☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 249 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 21:35     #2481
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Если это за 4 месяца - то как раз по 23 тысячи, так что вполне нормальные. Я так понимаю у тебя еще и больше вышло!

и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
По-моему 90тр это возможный максимум по декретукуда уж больше....

Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Oля Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас Ваня тоже похоже зуб немного себе сколол а посмотреть нормально не дает. Всегда хотела, чтобы ребенок вначале пошел, а потом бы зубы начали расти.
СПа
Честно говоря тоже боюсь за зубы, но упал вроде на спину, зубами только если друг о друга ударился
Старый 14-11-2008, 21:37     #2482
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Спасибо!сегодня вылезли сразу два

Девочки, а теперь подкиньте кулаков, Серега упал очень неудачно, прикусил себе губу наверное, кровищи было, все остановилось, но в рот не дает смотреть и очень расстроен. Губки опухли обе
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Макс сегодня капризит целый день,свихнусь скоро
Полнолуние скорей всего,я тоже последний час щас с мелкой плясала на руках

АНЯ(Maazikas), привет @@@@@@@@@@@@@@ вам тоже
и всем кто приболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Старый 14-11-2008, 21:45     #2483
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
ну это ж если по официальному, а если по нормальному то просто всю зарплату...
Я не знаю сколько мне выплатили, но как-то очень много (кажется всю з/плату). Хотя я еще весь декабрь работала (это плюсом шло)
Старый 14-11-2008, 21:51     #2484
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Спасибо за кулачки всем!
Вроде спала темпа...опять сама по себе, не знаю что такое, не первый раз уже.... чего-то не нравится мне это..
Цитата:
А мы сегодня в очередной раз озубели... Теперь мы пятизубцы
с ПЯТЫМ зубиком Сережку!!!

Цитата:

Девочки, а теперь подкиньте кулаков, Серега упал очень неудачно, прикусил себе губу наверное, кровищи было, все остановилось, но в рот не дает смотреть и очень расстроен. Губки опухли обе
ой, надеюсь все обойдется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Oля Посмотреть сообщение

Поискала через поиск - все продано А думаешь Дима будет там сидеть? Может что-то типа такого http://www.elephant.ru/index.php?item=3146 и размеры не очень большие.
Ага, такую штуку я уже себе на заметку взяла, на годик решили купить..больше всех мне из палаток понравилась..а главное компактная, для нашей однушки самое то
Да, подумала посмотрела..наверное динозавр маловат

Цитата:

:
Нет, уже больше...максимальную з/п увеличили до 23 тыщ..так что 103 тыщи с копейками можно отхватить....
Старый 14-11-2008, 21:59
ответ для Allenochka на сообщение "Спасибо за кулачки..."
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
ну это ж если по официальному, а если по нормальному то просто всю зарплату...
Я не знаю сколько мне выплатили, но как-то очень много (кажется всю з/плату). Хотя я еще весь декабрь работала (это плюсом шло)
Щедрая у вас фирма!
У нас только официальная часть+ подарок от фирмы. У меня примерно и получилась моя полная ЗП.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Вроде спала темпа...опять сама по себе, не знаю что такое, не первый раз уже.... чего-то не нравится мне это..

с ПЯТЫМ зубиком Сережку!!!

ой, надеюсь все обойдется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нет, уже больше...максимальную з/п увеличили до 23 тыщ..так что 103 тыщи с копейками можно отхватить....
У нас такая тем-ра была на третий зуб... У вас ничего не лезет?

Спасибо!х2

Да, это я криво посчитала, математик блин.Правильно, около 100-105
Старый 14-11-2008, 22:00
ответ для Allenochka на сообщение "Спасибо за кулачки..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

ОФФ!!!
Алина, Полина вот скопировала из топа про "разрезание пут"...все-таки ЗА ножками.
(права моя бабуля..кстати на заслонку от печки племянника моего тоже сажала ...я тогда не поняла зачем)
... что пишут в недрах инета по этому поводу умные этнографы:

"В момент рождения ребёнка просили священника открыть райские ворота (в алтарь), чтобы легче было разрешиться от бремени роженице. Детей больных параличом проносили через райские ворота. От сглаза пелёнку трижды продевали сквозь дверную ручку (изнутри и снаружи двери). Чтобы ребёнок начал раньше ходить “резали путы”: в момент, когда ребёнок пытался встать на ножки, но ещё не сделал первый шаг, родители сзади, не испугав дитя, ножом сверху вниз между ножек “разрезали путы”. В случае, если ребёнок долго писался, сажали его на заслонку от русской печи (что закрывает устье). Посадив так, чтобы ручка заслонки была между ножек, приговаривали: “Как заслонка сухая, так и попка сухая!” Чтобы ребенка не сглазили, ставили ему на лбу, чуть выше межбровья, сажей точку (или же проводили полоску). Если ребёнок ел много, но не впрок (был рахитом), то его сажали под стол и ухватом легонько бодали в голое пузико”.
Старый 14-11-2008, 22:06     #2487
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
ОФФ!!!
Алина, Полина вот скопировала из топа про "разрезание пут"...все-таки ЗА ножками.

"... Чтобы ребёнок начал раньше ходить “резали путы”: в момент, когда ребёнок пытался встать на ножки, но ещё не сделал первый шаг, родители сзади, не испугав дитя, ножом сверху вниз между ножек “разрезали путы”.
...
Если ребёнок ел много, но не впрок (был рахитом), то его сажали под стол и ухватом легонько бодали в голое пузико”.
Так вроде же написано между все-таки, просто подходить сзади, чтобы не испугался?
Кстати вчера читала ту темку, сегодня спрашивала у бабушки и мамы, резали ли они... Никто не резал, бабушка правда что-то слышала про это, а мама так вообще в ауте была
Про пузико забавно
Старый 14-11-2008, 22:08     #2488
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ластена Посмотреть сообщение
У нас декретные были 25 т.р.,т.к Зп официальная 6тр,подруга в 5-ке работала декретные 90тр получила
Сорри, я кажется не правильно поняла тебя сразу. Подумала, что 25 за месяц(((( А это общая сумма, видимо?
Старый 14-11-2008, 22:10     #2489
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Щедрая у вас фирма!
Есть такое
Старый 14-11-2008, 22:20
ответ для Chatie на сообщение "Есть такое:008:"
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
ОФФ!!!
(права моя бабуля..кстати на заслонку от печки племянника моего тоже сажала ...я тогда не поняла зачем)

"В момент рождения ребёнка просили священника открыть райские ворота (в алтарь), чтобы легче было разрешиться от бремени роженице. Детей больных параличом проносили через райские ворота. От сглаза пелёнку трижды продевали сквозь дверную ручку (изнутри и снаружи двери). Чтобы ребёнок начал раньше ходить “резали путы”: в момент, когда ребёнок пытался встать на ножки, но ещё не сделал первый шаг, родители сзади, не испугав дитя, ножом сверху вниз между ножек “разрезали путы”. В случае, если ребёнок долго писался, сажали его на заслонку от русской печи (что закрывает устье). Посадив так, чтобы ручка заслонки была между ножек, приговаривали: “Как заслонка сухая, так и попка сухая!” Чтобы ребенка не сглазили, ставили ему на лбу, чуть выше межбровья, сажей точку (или же проводили полоску). Если ребёнок ел много, но не впрок (был рахитом), то его сажали под стол и ухватом легонько бодали в голое пузико”.
ну я сделала как мои родственник мне сказали
у всех видимо по-разному, а "разрезают" за ребенком, наверно чтобы не испугался