| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Chatie на сообщение "Если это за 4 месяца - то как раз по 23..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
куда уж больше....Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Честно говоря тоже боюсь за зубы, но упал вроде на спину, зубами только если друг о друга ударился ![]() |
||
|
|
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Полнолуние скорей всего,я тоже последний час щас с мелкой плясала на руках ![]() АНЯ(Maazikas), привет @@@@@@@@@@@@@@ вам тоже и всем кто приболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! |
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полнолуние скорей..."
|
|
Элита
|
ну это ж если по официальному, а если по нормальному то просто всю зарплату...
Я не знаю сколько мне выплатили, но как-то очень много (кажется всю з/плату). Хотя я еще весь декабрь работала (это плюсом шло) |
|
|
ответ для Эники на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полнолуние скорей..."
|
|||
|
Элита
|
Спасибо за кулачки всем!
![]() ![]() ![]() Вроде спала темпа ![]() ![]() ...опять сама по себе , не знаю что такое, не первый раз уже.... чего-то не нравится мне это..![]() ![]() ![]() с ПЯТЫМ зубиком Сережку!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() надеюсь все обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Да, подумала посмотрела..наверное динозавр маловат ![]() Цитата:
...максимальную з/п увеличили до 23 тыщ ..так что 103 тыщи с копейками можно отхватить.... |
|||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Спасибо за кулачки..."
|
||
|
Элита
|
![]() Цитата:
У нас только официальная часть+ подарок от фирмы. У меня примерно и получилась моя полная ЗП. Цитата:
Спасибо!х2 Да, это я криво посчитала, математик блин .Правильно, около 100-105![]() |
||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Спасибо за кулачки..."
|
|
Элита
|
ОФФ!!!
![]() ![]() Алина, Полина вот скопировала из топа про "разрезание пут"...все-таки ЗА ножками. ![]() (права моя бабуля ..кстати на заслонку от печки племянника моего тоже сажала ![]() ![]() ...я тогда не поняла зачем![]() )... что пишут в недрах инета по этому поводу умные этнографы: "В момент рождения ребёнка просили священника открыть райские ворота (в алтарь), чтобы легче было разрешиться от бремени роженице. Детей больных параличом проносили через райские ворота. От сглаза пелёнку трижды продевали сквозь дверную ручку (изнутри и снаружи двери). Чтобы ребёнок начал раньше ходить “резали путы”: в момент, когда ребёнок пытался встать на ножки, но ещё не сделал первый шаг, родители сзади, не испугав дитя, ножом сверху вниз между ножек “разрезали путы”. В случае, если ребёнок долго писался, сажали его на заслонку от русской печи (что закрывает устье). Посадив так, чтобы ручка заслонки была между ножек, приговаривали: “Как заслонка сухая, так и попка сухая!” Чтобы ребенка не сглазили, ставили ему на лбу, чуть выше межбровья, сажей точку (или же проводили полоску). Если ребёнок ел много, но не впрок (был рахитом), то его сажали под стол и ухватом легонько бодали в голое пузико”. |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "ОФФ!!! :008::008:
Алина, Полина вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кстати вчера читала ту темку, сегодня спрашивала у бабушки и мамы, резали ли они... Никто не резал, бабушка правда что-то слышала про это, а мама так вообще в ауте была ![]() Про пузико забавно ![]() |
|
|
|
ответ для Ластена на сообщение "У нас декретные были 25 т.р.,т.к Зп..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Chatie на сообщение "Сорри, я кажется не правильно поняла..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Chatie на сообщение "Есть такое:008:"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() у всех видимо по-разному, а "разрезают" за ребенком, наверно чтобы не испугался |
|