Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 249 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 14:51     #2481
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Девочки, я за помощью, у мужу ДР скоро а я не знаю что подарить, уже неделю сижу думаю, и в голову ничего не приходит, может кто подскажет чего
Где-то читала, что мужчины любят огонь, сталь и кожу. В крови у них.

Я на НГ подарила часы хорошие механические.

А ещё из вариантов: мобильник iPhone Apple (они даже официально не поставляются, понтовая штука)
Игровую приставку с блу реем

А вообще - от какой суммы отталкиваемся?
Старый 11-09-2008, 14:51     #2482
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
ну ты спросила) мы ж твоего мужа не знаем совсем.
а если подумать, то, например, можно, что-нибудь подчеркнуто мужское - футбольный мяч или дрель, а можно что-нибудь с намеком на будущего папу - тут моя фантазия споткнулась
ну или просто что-то, чтоб напомнить, как ты его любишь - обновку или кнмгу любимого его автора...
Ничего ему не подходит, книги любимой нет, к футболу он равнодушен, а дрель точно нет, для меня это тоже самое как сковородки на 8 марта .
Старый 11-09-2008, 14:54     #2483
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
а я вот как раз не знаю, как буду говорить о своем положении, потому что объективно на работе я незаменимая. с прошлой работы еле уволилась, когда чуть инвалидом не стала - слишком ответственная, по два месяца работала без выходных и по 12 часов в день и получала только наезды от шефа, ходила с температурой под 40, бегала из офиса на маможню и обратно по 3 раза в день, в итоге чуть не свихнулась, нервное истощение. до сих пор вспоминаю с содроганием.

на нынешнем месте работаю год, с открытия филиала, тоже стараюсь болячки на ногах переноситть, но как раньше, это не прокатывает - дохаживаю до осложнений. август был запарный, просила помощника нанять, обещали в сентябре, но вот сейчас вторую неделю сижу на больняке и давлю голос совести и ответственности - шеф и еще одна сотрудница пытаются разрулить мои сделки, консультируются по телефону. но буду сидеть, пока не выпишут, героя больше строить не буду - малыш дороже.
Можно влезу с советом?
А может не нужно увольняться? Если начальство ценит - пойдет на компромиссы.
Нанять помощницу, делегировать все, что требует реальных действий.
Себе оставить сложные переговоры, читку важных документов и общее руководство процессом.
Такую работу можно делать на очень сокращенном графике и из дома.
И карьера и ребенок и финансы...
Старый 11-09-2008, 14:58     #2484
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Где-то читала, что мужчины любят огонь, сталь и кожу. В крови у них.

Я на НГ подарила часы хорошие механические.

А ещё из вариантов: мобильник iPhone Apple (они даже официально не поставляются, понтовая штука)
Игровую приставку с блу реем

А вообще - от какой суммы отталкиваемся?
По часам у него бзик, друг другу не дарить. Iphone уже подарен был мною. Я просто подарками его разбаловала, все время стараюсь что-то нормальное. А тут в голову не приходит ничего, и с сумой тоже не определилась, тут без разницы в принципе, не на машину конечно же, но если что-то стоящее то я из последних сил стараюсь.
Что такое блурей? хотя он вроде болдее менее равнодушен к компьютерным играм или это что то другое?
Старый 11-09-2008, 14:59     #2485
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Девочки, сегодня была на УЗИ в МПЦ, с малышастиком все нормально, переворачивается, ручками- ножками машет. Все внутренние органы посмотрели, все замерили, пальчики на ножках и ручках посчитали! УРА! Сделали фото, правда одно и записали на диск. Ходила к Корляковой Марианне Николаевне, мне она понравилась. Мы выросли до 53мм и соответствуем 12 нед.
Старый 11-09-2008, 15:00     #2486
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
По часам у него бзик, друг другу не дарить. Iphone уже подарен был мною. Я просто подарками его разбаловала, все время стараюсь что-то нормальное. А тут в голову не приходит ничего, и с сумой тоже не определилась, тут без разницы в принципе, не на машину конечно же, но если что-то стоящее то я из последних сил стараюсь.
Что такое блурей? хотя он вроде болдее менее равнодушен к компьютерным играм или это что то другое?
Я тут думаю может новый айфон, а нафига ему их два, хотя старый я тогда заберу . Если ничего не придумаю сделаю как он, скажу пойдем в магазин что надо будет то и куплю.
Старый 11-09-2008, 15:02     #2487
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня была на УЗИ в МПЦ, с малышастиком все нормально, переворачивается, ручками- ножками машет. Все внутренние органы посмотрели, все замерили, пальчики на ножках и ручках посчитали! УРА! Сделали фото, правда одно и записали на диск. Ходила к Корляковой Марианне Николаевне, мне она понравилась. Мы выросли до 53мм и соответствуем 12 нед.
Уже??? Здорово!!! Поздравляю!!! А ребенок уже похож на человеческую особь в этом возрасте да?
Старый 11-09-2008, 15:02     #2488
natura
Участник

natura отсутствует

Цитата:
держи тебе кулачков на уверенность и оптимизм @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за поддержку я даже повеселела
пока нет выделений, потерплю до узи, не могу сказать что живот очень беспокоит, просто то там кольнет, о сям, то потянет часика два три, то поясница заболит. я наверное просто паникерша
Старый 11-09-2008, 15:06     #2489
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Sony Play station 3. Вообще - это игровая приставка, но он и читает чиски нового формата повышенного качества HD.
Если у вас есть телевизор full HD - то на этой читалке можно смотреть супер фильмы.
а нтв+ у вас есть?
Старый 11-09-2008, 15:06     #2490
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
У меня доча заболела,а не муж!!!
Сорри-попуталась совсем