~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 249 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 19:47     #1
КРИСТИАНА
Ветеран

КРИСТИАНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
а мне даже от кресла попу не оторвать, чтобы пойти порядок наводить, что уж тут про стоматолога говорить
пните меня, а?

Мне ребенок вообще за компом не дает сидеть...сразу на ручки проситься и мышкой начинает водить и по клавишам стучать. А твой как?
Старый 19-08-2008, 19:51     #2
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от КРИСТИАНА Посмотреть сообщение
Мне ребенок вообще за компом не дает сидеть...сразу на ручки проситься и мышкой начинает водить и по клавишам стучать. А твой как?
а мой проснулся тока недавносидел ел, потом на машине катался, сейчас вот только внимания захотел
Старый 19-08-2008, 19:56     #3
КРИСТИАНА
Ветеран

КРИСТИАНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
а мой проснулся тока недавносидел ел, потом на машине катался, сейчас вот только внимания захотел
что-то поздно вы спите мы только в обед
Старый 19-08-2008, 19:52     #4
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Мы с мужем решили назват дочку Маргаритой. Тавк его родители сразу стали кричать шо имя еврейское! (антисемиты хреновы) и антисимитов в россии полно и ее запинают.Свекровь стала предлагать Аня, Наташа и т.д. Достала. Правда, муж выслушал их, посмотрел в Инете и сказал шо дочь будет Риткой. Я согласна!
Старый 19-08-2008, 20:00     #5
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
Мы с мужем решили назват дочку Маргаритой. Тавк его родители сразу стали кричать шо имя еврейское! (антисемиты хреновы) и антисимитов в россии полно и ее запинают.
Мда, Маргарита... Антисемиты... Ну никакое оно не еврейское (говорю как человек, немного знающий иврит). Латинское оно... Это как имя Марк- всегда ассоциируется с евреями, а на самом деле оно латинское.
Старый 19-08-2008, 19:54     #6
Babochkina
Частый гость

Babochkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avarice Посмотреть сообщение
Девочки , привет !Давненько я у нас не была....
Но теперь я вышла в отпуск , который плавно перейдет в декрет...

Я узнала пол -ДЕВОЧКА !!!Моя девица все очень четко показала , ничего не стесняясь ...
Ураа!! Поздравляю с доченькой!! ...и с отпуском!

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
По моему Гоша и Маргоша. Братик и сестричка - здорово. Но нашему папе не нравится.
Ой, здорово как !!! Улыбнуло!

Цитата:
Вчера была на УЗИ, все хорошо. Опять пацан будет. Я все девочку жду
Поздраления с мальчонкой!!!! Это очень хорошо, что "все хорошо"!!

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Я сходила уже к врачу, договорилась. Акушерку она сама под себя выберет. В этом плане я врачу больше доверяю.
Скажи, пожалуйста, эта беседа бесплатная или как в 18 - 700р? И каким образом эта договоренность фиксируется - тебя просто вносит в некий неофициальный список (ее личный) сама врач? И, если эта договоренность неофициальная (не договор с роддомом о присутствии на родах конкретного врача), то как этот врач (на каком основании) сможет присутствовать на процессе, если в этот день дежурить будет не он? Извините, если вопросы глупые, просто не все еще четко в голове...
Старый 19-08-2008, 19:57     #7
Babochkina
Частый гость

Babochkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля Семакова Посмотреть сообщение
а мне всё не дойти до стоматолога
Вот и я тоже с ним все тяну-тяну... даже звонила уже записаться, на мое счастье не дозвонилась
Всех уже посетила (урааааа!!!!), последний осталси
Старый 19-08-2008, 20:11     #8
КРИСТИАНА
Ветеран

КРИСТИАНА отсутствует

Да в 18-м все так поооодоооорожало ... у меня знакомая девочка вот родила недавно, так договор врач+акушерка+2-х мест палата стоит 41 тыс.
Старый 19-08-2008, 20:13     #9
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Да в 18-м все так поооодоооорожало ... у меня знакомая девочка вот родила недавно, так договор врач+акушерка+2-х мест палата стоит 41 тыс.
ага, если бы не это, я бы туда пошла 100%
Старый 19-08-2008, 19:59     #10
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Babochkina Посмотреть сообщение
Скажи, пожалуйста, эта беседа бесплатная или как в 18 - 700р? И каким образом эта договоренность фиксируется - тебя просто вносит в некий неофициальный список (ее личный) сама врач? И, если эта договоренность неофициальная (не договор с роддомом о присутствии на родах конкретного врача), то как этот врач (на каком основании) сможет присутствовать на процессе, если в этот день дежурить будет не он? Извините, если вопросы глупые, просто не все еще четко в голове...
Беседа бесплатная, договоренность не фиксируется на бумаге. Естественно, если с врачем что-то случится и она не сможет присуствовать ты об этом узнаешь и она сама позвонит другому врачу которому тебя передаст.
Врач может присутствовать со словами- это моя девочка, это уже пройденный этап, и знаю что проблем никаких не возникает. Плюс ко всеми ее заинтересованность 100%, так как деньги врач получает по договоренности и все на руки, и только после родов. Т.е. она заинтересована финансово.