Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 249 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 14:58     #2481
helen79
Элита

helen79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
А у меня сегодня второе вождение в городе было.
"Гоняла" на 40-45 км/ч. По началу туплю немного, но потом все как по маслу
Хи, пока писала ты написала ответ! Молодец! А мой вывод после езды по дачным дорогам в отпуске - буду осенью брать допнакат ... "Чему тебя учили???!!! - это самое мягкое что мне муж сказал...
Старый 04-08-2008, 14:59     #2482
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от SVETA_M Посмотреть сообщение
Девочки, вот два дня сбда не заходила и поняла как мне этого нехватает... аж сил нет...

все выходняе полный диперсняк... почти все время спала.... и все равно ни фига не отдохнула...

спать ложусь со слезами.... с мужем общаюсь так же... какая то пустота повилась.... неинтересно спросить даже как дела... не хочу целовать его с утра, когда ухожу на работу, а ведь это было всегда на протяжении не одного года.... вообщем блеск в глазах пропал...
Может я конечно не права,но своим безразличием к мужу сейчас ты покажешь ему,что по сути тебе кроме ребенка тебе от него ничего не надо........я думаю его это обидет,лучше от этого не станет........думаю самое то время показать свою любовь к нему и уважение его решения,пусть ты не согласна,но на данный момен готова поддержать.........ведь сейчас проще всего обидеться,уйтив себя и наплевать на все,но мы ведь женщины сильные,всега добиваемся,пусть даже не сразу.......попробуй его понять,попробуй принять........подари всю любовь и нежность и результат не заставит себя ждать
Старый 04-08-2008, 15:01     #2483
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от helen79 Посмотреть сообщение
Женечка, привет! Как твое вождение?
Привет!
Вождение потихоньку - через 3 недели экзамен Буду сдавать сама, без подстраховки, вот такая я принципиальная
С площадкой у меня проблем вроде нет (ттт), по городу езжу тоже нормально вроде - только у меня проблемы небольшие с "ручкой" не всегда удается включить нужную передачу - сил не хватает
А ты как? гоняешь?
Старый 04-08-2008, 15:34     #2484
helen79
Элита

helen79 отсутствует

Ага, "гоняю"! Обычно тащусь еле-еле, а тут по трассе поехала (не оживленной), муж говорит - ты куда летишь - а я оказывается 90 км/ч еду ... Но это я на 99-й нашей тренировалась, но мы ее продали и вчера заказали все-таки пыжика ... За него я наверно вообще не сяду - страшно! Какого числа у тебя свадьба ?
Старый 04-08-2008, 15:58     #2485
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Девочки! Только что узнала что следующий год, будет год КОРОВЫ Наши дети будут КОРОВАМИ!!!!!! Ну ничего... для моей семьи это хорошо - дополнение к СВИНЬЕ
Старый 04-08-2008, 16:00     #2486
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Девочки! Только что узнала что следующий год, будет год КОРОВЫ Наши дети будут КОРОВАМИ!!!!!! Ну ничего... для моей семьи это хорошо - дополнение к СВИНЬЕ
рассмешила)))
Старый 04-08-2008, 16:01     #2487
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Не коровы, быка. Так что учтите, что детки будут ..эээ... ну с характером видимо. А у нас получается (т-т-т чнс) еще и ОВЕН. Овен и бык это крутоядерней смеси не придумаешь по-моему
Старый 04-08-2008, 16:01     #2488
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от helen79 Посмотреть сообщение
Ага, "гоняю"! Обычно тащусь еле-еле, а тут по трассе поехала (не оживленной), муж говорит - ты куда летишь - а я оказывается 90 км/ч еду ... Но это я на 99-й нашей тренировалась, но мы ее продали и вчера заказали все-таки пыжика ... За него я наверно вообще не сяду - страшно! Какого числа у тебя свадьба ?
Ой,леночка!Пыжик - это так прикольно!Поздравляю!
А цвет какой?

Цитата:
Наверное,не коровы,а быка?
Старый 04-08-2008, 16:07     #2489
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
А может тогда и не надо ничего кроме фольки принимать?
мне еще железо надо будет пить, так мне кажется, вот только анализов дождусь...

Цитата:
А у меня сегодня второе вождение в городе было.
"Гоняла" на 40-45 км/ч. По началу туплю немного, но потом все как по маслу

Хи, пока писала ты написала ответ! Молодец! А мой вывод после езды по дачным дорогам в отпуске - буду осенью брать допнакат ... "Чему тебя учили???!!! - это самое мягкое что мне муж сказал...
в этом деле спасает только выработка навыков до автоматизма, так что только опыт, т.е. вождение вождение вождение, везде и в любых ситуациях и чем больше тем будет лучше) Удачи на сдаче экзаменов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-08-2008, 16:13     #2490
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Ха.......я ведь тоже свинюха,причем такая натуральная.......все мои действия об этом говорят