| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Удачи и приятных впечатлений! :)"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Наш человек
|
Кстати, муж обещал откармливать шашлыком... а у меня на него чего=то... ну не хочу я!!! ПРИКИНЬТЕ????
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "А для мам двойняшек не другие нормы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Там нормативы ещё больше чем при с одним малышом , это-то меня и пугает. Что вдруг я вредность для малышей делаю из-за своего отсутствия аппетита ![]() |
|
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Неа, не направляли, но у меня врач не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "Там нормативы ещё больше чем при с..."
|
|
Активный участник
|
Пойду я погуляю
![]() |
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "Пойду я погуляю:073:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ука на сообщение "Здорово!!!!
а я поеду мужа встречать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "А для мам двойняшек не другие нормы..."
|
|
Ветеран
|
а я только худею и худею. аппетита нет совсем. кушаю себя заставляю вместе с дочкой, кашки супчики, котлетки. сегодня купила такой вкусный виноград, поела с удовольствием впервые, теперь животом маюсь.
а еще не могу пить мол и есть творог- очень плохо мне с него. у меня так и в первую беременность было, так доча и родилась 2700. хотелось бы в этот раз покрупнее. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
всем приветик! а мы только недавно из салона пришли, подстриглись с ребенком, покрасились, теперь красивые.... а еще я записалась на пятницу на узи, на определение пола, ну и с мужем люлечку познакомить, а еще мне седня соседская бабуся Катя сказала что у мну наверное девочка будет, уж больно живот круглый, ну а я и рада естественно
а еще мы седня две дыни слопали изпятерочки, вкусна.... со временем беременности, я наоборот, психушкой стала. много что бесит и в руках я себя не могу никак держать. в принципе, в прощлый раз я тоже крайне вспыльчива была, но тут ащще - критическая масса какая-то.... начну успокоительное пить... вообще-то я очень спокойный по натуре человек, но с беременностью меняюсь - жесть, спать не могу, ложусь в 3-4 утра, встаю как деть разбудит, он мне чайник ставит и меня будит, мое солнышко, обычно часиков в 10.... вот так, еще бы научить его кофе делать и яичницу жарить, вообще праздник был бы ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а еще, вот такая проблемка меня гложет: вобщем я работала в газете... ее закрыли из-за разногласия с учредителями и вместо нее планировалась организация на ее базе новой газеты, но так как последнюю неделю перед закрытием я немогла никак присутствовать в редакции, т.к.мы лежали в ребенком в больнице, то что там да как мне не известно
но мои коллеги уверяли меня что сейчас отпуск а через 3 недели на работу.мне позвонят, если че.... прошло уже недель... и че? я вот думаю выходить на работу или нет, может не зовут из-за того что я в положении? искать мне новую работу или что? да еще мне же теперь больше гонорар платить должны, т.к. я нынче дипломированный специалист... ну фик знает чё твориться... муж грит, иди на другуй работу по договору , но что-то я сомневаюсь что в большой концерн росэнергоатом меня возьмут уже боольшим пузом... как думаете, девчонки, наслаждаться свободой или работу искать? |