~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 249 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 19:39     #2481
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
А в дневной стационар направляли???? а что там делали? не люблю я все это....

в первую беременность то я нормально набирала и все-таки многовато было... вот и пойми.....

У меня на самом деле аппетит сейчас средний, ем только когда уже приперает есть... т.е. вспоминаю - О! время обеда же было два часа назад.... правда я работаю счас как проклятая. некогда подумать о прекрасном.
Неа, не направляли, но у меня врач не сторонник всяких медикаментов и лежаний в больницах, за что мне и нравится.
Старый 21-07-2008, 19:40
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Кстати, муж обещал откармливать шашлыком... а у меня на него чего=то... ну не хочу я!!! ПРИКИНЬТЕ????
Старый 21-07-2008, 19:41     #2483
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
А для мам двойняшек не другие нормы прибавки веса? Может, это нормально?... Я еще ходить побольше стараюсь, благо с Ванькой все равно гулять приходится.

Там нормативы ещё больше чем при с одним малышом, это-то меня и пугает. Что вдруг я вредность для малышей делаю из-за своего отсутствия аппетита
Старый 21-07-2008, 19:44     #2484
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Неа, не направляли, но у меня врач не сторонник всяких медикаментов и лежаний в больницах, за что мне и нравится.
ну это типа дневной стационар, приходить в ЖК на капельницу или еще на что... я буду сопротивляться!!!!
Старый 21-07-2008, 19:46     #2485
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Пойду я погуляю
Старый 21-07-2008, 20:02     #2486
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis808 Посмотреть сообщение
Пойду я погуляю
Здорово!!!!
а я поеду мужа встречать из командировки в Пулково.
Старый 21-07-2008, 20:19     #2487
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
ну это типа дневной стационар, приходить в ЖК на капельницу или еще на что... я буду сопротивляться!!!!
ну да, я поняла, просто имела ввиду, что в прошлую беременность она меня при угрозе не заставляла в больницу ложиться, назначила лечение, сказала, что делать в случае чего и все прошло хорошо.
Старый 21-07-2008, 21:39     #2488
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

а я только худею и худею. аппетита нет совсем. кушаю себя заставляю вместе с дочкой, кашки супчики, котлетки. сегодня купила такой вкусный виноград, поела с удовольствием впервые, теперь животом маюсь. а еще не могу пить мол и есть творог- очень плохо мне с него. у меня так и в первую беременность было, так доча и родилась 2700. хотелось бы в этот раз покрупнее.
Старый 21-07-2008, 22:45
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

всем приветик! а мы только недавно из салона пришли, подстриглись с ребенком, покрасились, теперь красивые.... а еще я записалась на пятницу на узи, на определение пола, ну и с мужем люлечку познакомить, а еще мне седня соседская бабуся Катя сказала что у мну наверное девочка будет, уж больно живот круглый, ну а я и рада естественно
а еще мы седня две дыни слопали изпятерочки, вкусна....
со временем беременности, я наоборот, психушкой стала. много что бесит и в руках я себя не могу никак держать. в принципе, в прощлый раз я тоже крайне вспыльчива была, но тут ащще - критическая масса какая-то.... начну успокоительное пить... вообще-то я очень спокойный по натуре человек, но с беременностью меняюсь - жесть, спать не могу, ложусь в 3-4 утра, встаю как деть разбудит, он мне чайник ставит и меня будит, мое солнышко, обычно часиков в 10.... вот так, еще бы научить его кофе делать и яичницу жарить, вообще праздник был бы
Старый 21-07-2008, 22:52
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

а еще, вот такая проблемка меня гложет: вобщем я работала в газете... ее закрыли из-за разногласия с учредителями и вместо нее планировалась организация на ее базе новой газеты, но так как последнюю неделю перед закрытием я немогла никак присутствовать в редакции, т.к.мы лежали в ребенком в больнице, то что там да как мне не известно но мои коллеги уверяли меня что сейчас отпуск а через 3 недели на работу.мне позвонят, если че.... прошло уже недель... и че? я вот думаю выходить на работу или нет, может не зовут из-за того что я в положении? искать мне новую работу или что? да еще мне же теперь больше гонорар платить должны, т.к. я нынче дипломированный специалист... ну фик знает чё твориться... муж грит, иди на другуй работу по договору , но что-то я сомневаюсь что в большой концерн росэнергоатом меня возьмут уже боольшим пузом... как думаете, девчонки, наслаждаться свободой или работу искать?