МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 249 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 16:01     #2481
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
У меня с недель 15 болит левый бок, прямо под грудью, где-то в ребрах, причем особенно сильно после еды и в сидячем положении, так мне врачи говорят, что это просто небольшое защемление и после Б. все пройдет, а пока - мазать звездочкой, ровно сидеть, почаще отдыхать
У меня болит правый бок, как раз прямо под грудью, и до спины прямо. Болит при движении и при напряжении, рукой когда шевелишь или встаешь с кровати или вперед пытаешься наклониться. Как раз в ребрах, как мне кажется, и если на это место нажимать, тоже довольно болезненно. Началось ночью позавчера. Я тоже решила, что защемление или надуло, намазалась Меновазином (спиртовая такая бяка, жжет), шарфом замоталась и лежу. Пошла сдуру на курсы в ЖК, там часик посидела, так вообще так разболелось, что я вечером не поднималась с кровати. Муж в туалет меня за руку резко выдергивал, а я орала. Вчера вроде полегче, жить можно, сделала опять на ночь компресс. Сегодня ночью в туалет как всегда бегаю, чувствую к утру, встаю еле-еле, переворачиваюсь опять с криками. Не спала до 10 утра, потом до двух заснула. Сейчас опять вроде полегчало, болит только при напряжении. Вот.
Старый 29-05-2008, 16:03     #2482
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
а правый бок у меня - это с желчным пузырем что-то... типа дискенезия желчевыводящих путей, я промучалась с этим до 30 недель... сейчас только отпустило и вот еще бяка другая вылезла
Врач в ЖК сказал, что боль очень высоко, это не печень (показал, где печень, и так нажал, что у меня она чуть не выскочила), говорит, это невралгия, вали к хирургу или к невропатологу.
Старый 29-05-2008, 16:06     #2483
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
У меня болит правый бок, как раз прямо под грудью, и до спины прямо. Болит при движении и при напряжении, рукой когда шевелишь или встаешь с кровати или вперед пытаешься наклониться. Как раз в ребрах, как мне кажется, и если на это место нажимать, тоже довольно болезненно. Началось ночью позавчера. Я тоже решила, что защемление или надуло, намазалась Меновазином (спиртовая такая бяка, жжет), шарфом замоталась и лежу. Пошла сдуру на курсы в ЖК, там часик посидела, так вообще так разболелось, что я вечером не поднималась с кровати. Муж в туалет меня за руку резко выдергивал, а я орала. Вчера вроде полегче, жить можно, сделала опять на ночь компресс. Сегодня ночью в туалет как всегда бегаю, чувствую к утру, встаю еле-еле, переворачиваюсь опять с криками. Не спала до 10 утра, потом до двух заснула. Сейчас опять вроде полегчало, болит только при напряжении. Вот.
очень похоже на то, что продула. Хотя много схожего с моей ситуацией. Да, лучше, конечно, чтобы квалифицированный врач посмотрел. Будем надеятся, что ничего страшного и скоро боль пройдет @@@@@@@@@@
Старый 29-05-2008, 16:07     #2484
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
очень похоже на то, что продула. Хотя много схожего с моей ситуацией. Да, лучше, конечно, чтобы квалифицированный врач посмотрел. Будем надеятся, что ничего страшного и скоро боль пройдет @@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку!!!
Старый 29-05-2008, 16:10     #2485
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
Приветики!
Ну что, сходила на узи, с одной стороны - хорошо, с другой - не очень. Хотя пузу всего 34 недели поставили 35, а по некоторым показателям и 37... А еще многоводие... и гемоглобин у меня 92... В общем, больница-больница-больница
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-05-2008, 16:12     #2486
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

все че-та расклеились (((.. девочки, соберитесь, поправляйтесь пожалуйста!!!
Старый 29-05-2008, 16:20     #2487
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

А у меня взяли анализы, гемоглобин тоже 95, колют мне уколы железа и капают, капают. Обещает врач в понедельник меня отпустить домой. А как там дела у Мурки и Ежевики?
Старый 29-05-2008, 16:22     #2488
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Добрый День!
Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
А мы сегодня уезжаем на три дня на дачку. Будем дышать полезным кислородом.
Ой девочки, тоже так на дачку хочется, только у меня какая-то мания преследования развилась: все страшно, что клещ инцефалитный какой-нибудь вцепится. Что с ума схожу перед родами понимаю, но ничего с собой поделать не могу.

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Наконец-то выспалась
А то вчера весь день был чем-то занят - то с мужем по городу колесили, то ребенка забирали из сада, то весь вечер слинг на себя наматывала (нифига не вышло - пузень мешает), потом папаня обкормил Клопсу за ужином, и ей всю ночь не уснуть было....... Мрак. Еле в садик себя сгребла. Клопса как ни странно нормально пошла, зато маманя такая позади с унылым лицом

А вообще я вся в расстройстве - завтра ДР, а мне никуда не сходить, не повеселиться....хныыыыыы Перефразируя песню - завтра станем мы на целый год старее.....
А у нас садик уже не работает со вторника. Так что дома сидим с сыном вдвоем. Скоро в Вырицу поедет с этим садиком в ДОГ "Малыш" на лето. А пока мне отдыха нету, надо детя развлекать с ранья!
Старый 29-05-2008, 16:28     #2489
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

У меня тоже поставили низкое положение головы, хотя эт совершенно не мешает ребзу крутиться по 100 раз на дню вверх-низ. Видимо это в мышцах пресса дела. Как то уже очень тяжело ходить. Особенно когда ребенок начинает делать заплывы. Вот сегодня ночью, тоже не спала.
Старый 29-05-2008, 16:30     #2490
kozulka
Участник

kozulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Ставят отставание по размерам аж на 4 недели! Очень волнуюсь, что это жутко много. Собиралась УЗИ делать у Лебедева в 30 недель, так врач сказала, что надо во втором роддоме делать, гжде у мння договор, что они плаценту лучше смотрят.. В итоге сделала в 33 недели и 6 дней, то есть сегодня...
Психую теперь, что надо было раньше сделать, тогда уже раньше какие-то действия бы предпринимались. Очень волнуюсь за ребенка! Получается что мой расчетный срок 33-34 недели, а по УЗИ ставят 29-30, вес 1435 грамм
В общем пока не могу понять насколько это все плохо.............

Сказали к ним же во 2-й и ложиться, но во первых там все равно на завтра мест нет, а потом там так все сильноплатно... То есть плючс к договору в 70 тысяч, которые я уже заплатила надо еще тыщ 20-30 будет заплатить за дородовое - это если я там 10 дней лежать буду, а если больше..то вообше страшно подумать.
В общем мне сказали тогда завтра лечь куда попало, а потом к ним перевестись, как места освободятся.

Вот срочно надо решать - куда завтра звонить и проситься на ДО (а может там и оставаться). Я не знаю лучше ли в двойке врачи и надо ли именно туда стремиться за любые деньги или можно и спокойно полежать в другом роддоме на дородовом.

Значит поа варианты ОТТА( не закрывается ли тоже?) и 18 р/д?

Есть еще приличные варианты? Как насчет 1-го меда (может тоже закрывается, надо посмотреть..) и 1-го р/д на Ваське?

Мне самый ближайший - на Вавиловых, но там наверное совсем плохо??

Подскажите, п-ста срочно, кто какой-то информацией владеет, завтра буду с раннего утра обзванивать роддома, где есть места на дородовое!
Моя врач из специалистов рекомендует 18 рд, или 1 рд на ВО. Причем, если рассматривать 1рд то можно не туда на ДО, а просится на 12 линию в центр по невынашиваемости ,тут с местами проще. Очень хороший доктор Гульнара Михайловна. Удачи вам, держитесь.