| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!
![]() Вике и Стефику на походы по врачам, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя, жалко твоего мужа, действительно в детском возрасте это все легче переносится, кулаков ему большущих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа-Smile, держись мы с тобой держим кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Gatta-Марина тебе тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюшкин и Никитосик - отдыхайте на здоровье!!!! Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жучёна, ты куда пропала с картинами? |
|
|
ответ для Umkaa на сообщение "Всем привет!!!:029:
Вике и Стефику на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ксюшкин, счастливого пути!!!
![]() Катя, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем, кто нуждается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наши кулачки забираем, завтра первый специалист - ортопед ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катя мужу-чтоб все прошло полегче
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем нашим беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, держитесь!!! Вы наша надежда!!! И пример для будущего!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Umkaa на сообщение "Всем привет!!!:029:
Вике и Стефику на..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Пыталась выложить здесь свои работы, но..."
|
|
Ветеран
|
Если можно, почихайте на меня, плиз. У нас в этом месяце будет планирование, наверное последний раз перед кариданьными действиями попробуем самостоятельно заБ. и главное сохраниться. Уже начала колоть В12 и пить курантил, действие у них на меня недолгое, но надеюсь хотя бы месяц будет действовать
![]() |
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Если можно, почихайте на меня, плиз. У..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! |
|
|
|
ответ для ~marishka~ на сообщение "Приветик!!!!! Сожалею, но скоро все..."
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
Цитата:
Конечно! Я очень на это надеюсь... У нас у всех будет счастье...![]() ![]() А у нас сегодня такая погодка была![]() Вот, в такие денечки, так здорово мечтается. ![]() Всем кулачков много-много! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|