Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 249 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 13:59     #2481
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
а кто 9-го придет марта? Я звонила Наташке-форд, она наверное придет, если Кирюша не разболеется сильнее. Я велела приходить
Во-первых и в главных - перелома нет у Динули!

Во-вторых, 9-го придут Настя, Наташа-форд, Белка, Света-Корица, Лена-Смаллая, Света-Ева - просто в обязательном порядке
Старый 07-03-2008, 14:01
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Динуль, рада за тебя, что в итоге ничего серьезного не обнаружилось
лечись и поправляйся поскорее
Старый 07-03-2008, 14:02
ответ для annaza на сообщение "Красиво!!!! :flower: :flower: А уж..."
Murochka
Элита

Murochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Красиво!!!! А уж аккуратненько как!!! Молодец!!!

Женя, а цвета ниток такие по схеме даны, или ты подбирала под полотенце?

И у меня такое полотенчико есть!! Не вышитое только...

Ой, а чего обвязываете?
Лен, а где ваш чудо-магазин с пряжей находится? Кажется, меня в понедельник в Озерки занесет. Так рядом, иль нет?

С приездом!!
Спасибо! да, фотошоп рулит!!

Ой, я ж тут открытки с поздравлением к 8 марта из контакта получила, от соверщшенно незнакомых мужчин. после того, как красивую фотографию вывесила. Ну пошла сразу поменяла на другую - посерьезнее, чтобы не смущали. А нет фоток - нет писем.
Ань,нитки на глаз подбирала.
Старый 07-03-2008, 14:02     #2484
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, простите, вот только до компа добралась.
Была я утром в травмпункте. Перелома и разрыва связок, слава Богу, нет. Снимок сделали - все в порядке. Сильное растяжение, опухоль еще держится, но ходить мне сегодня уже гораздо легче. Сказали сегодня еще холод прикладывать, а с завтрашнего дня = согревающие ванночки с морской солью, мазать траксевазином, ну и днем в эластичном бинте ходить. Но еще врач сказала, что у меня очень плохо с кальцием в костях. Сказалапополнять организм кальцием.
Вот оно название! Троксевазин! У меня просто была такая же история. Правда, я к хирургу поехала на 4 день, потому что опухоль не сходила, но мне как-то понятно было что не перелом.
Ура, вообщем!
А кальций конечно откуда -ты и кормишь и беременная была. Пей может КальцийД3? мне очень помог для зубов.
Старый 07-03-2008, 14:03     #2485
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Цитата:
Была я утром в травмпункте. Перелома и разрыва связок, слава Богу, нет. Снимок сделали - все в порядке. Сильное растяжение, опухоль еще держится, но ходить мне сегодня уже гораздо легче. Сказали сегодня еще холод прикладывать, а с завтрашнего дня = согревающие ванночки с морской солью, мазать траксевазином, ну и днем в эластичном бинте ходить. Но еще, посмотрев снимок, врач сказала, что у меня очень плохо с кальцием в костях. Сказала пополнять организм кальцием.
Ну, слава богу, что нет перелома!
Старый 07-03-2008, 14:09     #2486
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Была я утром в травмпункте. Перелома и разрыва связок, слава Богу, нет. Снимок сделали - все в порядке. Сильное растяжение, опухоль еще держится, но ходить мне сегодня уже гораздо легче. Сказали сегодня еще холод прикладывать, а с завтрашнего дня = согревающие ванночки с морской солью, мазать траксевазином, ну и днем в эластичном бинте ходить. Но еще, посмотрев снимок, врач сказала, что у меня очень плохо с кальцием в костях. Сказала пополнять организм кальцием.
хорошо, что нет перелома а растяжение вылечится. ты главное сегодня не нрапрягайся
Старый 07-03-2008, 14:10     #2487
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Спасибо, девочки, за переживания. Я сама-то как рада. А Денис-то как рад радешенек. Да я с утра как встала - чуствую, что лучше. Но все равно поехала, чтобы уже убедиться, что ничего серьезного, а тем более, я вчера Юле-котеночку по телефону обещала в травму съездить. Мне так повезло, что в травме народу сегодня было всего два человека передо мной. Врач так и сказала - вам повезло, зато вот к вечеру, как все отметят праздник, выпьют, начнут по домам в нетрезвом виде расходиться - так к нам народ и начнет подтягиваться.
Старый 07-03-2008, 14:14     #2488
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Я тут кстати Васе говорю, что поедем во Францию, надо заехать в город Мюлуз. Он спрашивает: "Зачем это?" (настороженно так). Я ему: "Там завод по производству мулине DMC". Он: "Может еще и контейнер закажем??!!"
Настена, привет, с приездом!

Настена, ты тайны-то заранее не выдавай, а то Вася подумает-подумает и откажется во Францию ехать.
Старый 07-03-2008, 14:15
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

я сейчас попыталась измерить скорость вышивки за полчаса 200 крестиков где-то... (это с учетом того, что в аське общалась сразу с 2 человеками)
Старый 07-03-2008, 14:16     #2490
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Настена, ты тайны-то заранее не выдавай, а то Вася подумает-подумает и откажется во Францию ехать.
таааак.... а где у нас еще есть заводы с вышивками? надо список составить - главные экскурсии чтобы определить