Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 249 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 01:25     #2481
SancheS
Наш человек

Профиль SancheS

SancheS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pentera Посмотреть сообщение
я серую британку маме в подарок присматривала. У меня у самой русская голубая. А сегодня, проглядывая сайты и этот топик, в частности, жутко захотела себе вторую кошечку. Мне окрас не принципиален, просто британку. Главное, чтобы душа легла сразу) Мужу сообщила, он, на удивление, не против, хотя когда я хотела завести нашу Мусечку, он не хотел, а сейчас очень любит ее. Мурлианна меня сразила наповал просто... У нее родители красивые очень - http://www.best-cats.ru/lushakitten.html
Да,мама у нее интересная.
Старый 05-03-2008, 01:58
ответ для SancheS на сообщение "Да,мама у нее интересная."
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
Вы передумали с окрасом?Это лиловый "тигр",если не ошибаюсь,(поправте,если не права)...Мне нравится.Интересно,что скажут наши спецы.
Да кошечка лиловая полосатая похоже. Ракурс не очень Ей на фото 1 месяц это такаяя малепусечка, сейчас кошечке почти 3 месяца интересно почему не обновили фото на сайте Оценить по такому фото киску нельзя однозначно
Старый 05-03-2008, 02:27     #2483
SancheS
Наш человек

Профиль SancheS

SancheS отсутствует

Девочки,весь дом перерыла,не могла найти кошку...

Спустя какое то время бнаружила в цветке.Почему вы не сказали,что "кошки живут в цветах"

Да,вопрос,это нормально,что котенок в 2,5 месяца практически все время лежит,спит?Играет не много,приходится заставлять.Ничего не рвет,не дерет,ни на чем не качается (хотя у нас не начем).
Изображения

Старый 05-03-2008, 09:41     #2484
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Мой вчера решил,что он кот...Наслушался как Васька орет и вечером слышу теже ноты,только писклявым голосом.Ужас!!!Дочка спит,а они в два голоса-оба получили...Вот я теперь и думаю-это стадное чувство или мы созрели?Ему сейчас 8 месяцев,кастрировать наверно рановато...Мы с мужем прикалываемся,что мол хвост вправили и сразу мужиком стал.
Старый 05-03-2008, 12:28     #2485
SancheS
Наш человек

Профиль SancheS

SancheS отсутствует

В ветеринарках кастрируют уже в 9 месяцев,дедуля кота возил.Моя кошка предыдущая в 9 месяцев уже "залетела" на даче...смотрите
Старый 05-03-2008, 12:53     #2486
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
В ветеринарках кастрируют уже в 9 месяцев,дедуля кота возил.Моя кошка предыдущая в 9 месяцев уже "залетела" на даче...смотрите
Мой слава богу не залетит!!!Посмотрю.понаблюдаю...
Старый 05-03-2008, 13:00     #2487
Yegorova
Активный участник

Yegorova отсутствует

Девочки, а чем вы кормите, котенок 2,5 месяцев. Где то вычитала, что молоко нельзя. Можно ли сырой фарш? Заводчик где брали сказал не кормить готовыми баночками. Муж че то плохо расспрасил.

"Ему сейчас 8 месяцев,кастрировать наверно рановато...Мы с мужем прикалываемся,что мол хвост вправили и сразу мужиком стал." У свекровки кота кастрировали поздновато в 10м. и он уже к тому времени орал во всю, теперь дикий, злой и может сходить не в горшек.
Старый 05-03-2008, 13:11     #2488
SancheS
Наш человек

Профиль SancheS

SancheS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
Девочки, а чем вы кормите, котенок 2,5 месяцев. Где то вычитала, что молоко нельзя. Можно ли сырой фарш? Заводчик где брали сказал не кормить готовыми баночками. Муж че то плохо расспрасил.

"Ему сейчас 8 месяцев,кастрировать наверно рановато...Мы с мужем прикалываемся,что мол хвост вправили и сразу мужиком стал." У свекровки кота кастрировали поздновато в 10м. и он уже к тому времени орал во всю, теперь дикий, злой и может сходить не в горшек.
Я думаю,кот злой,дикий и ходит мимо горшка не из-за "поздней" кастрации.

А почему нельзя молоко давать?Моей тоже 2,5 мес.

Я даю сырую говядину,НО предварительно ошпаренную кипятком.

Вообще кормлю натуралкой,боюсь я кормов,может постарше будет,попробуем.Слава богу,ест все.
Старый 05-03-2008, 13:44     #2489
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pentera Посмотреть сообщение
Девочки......... я потеряла покой: http://prodam.slando.spb.ru/spb/3064177.html
это кошечья с нашего клуба. Вообще у них на сайте написано лиловая и с того ракурса на фото она и правда лиловая...А с фото на объяве вроде табби...Фиг знает.

Цитата:
А почему нельзя молоко давать?Моей тоже 2,5 мес.

Я даю сырую говядину,НО предварительно ошпаренную кипятком.

Вообще кормлю натуралкой,боюсь я кормов,может постарше будет,попробуем.Слава богу,ест все.
Молоко нельзя потому что кошки взрослые не переваривают белом коровьего молока, и молоко в результате чаще вызывает понос чем приносит пользу. Лучше тогда сливки 10%

Натуралку тоже надо уметь балансировать. Если кормите только мясом - это еще не значит что кот на натуралке и будет здоров. Скорее всего не будет. на натуралке надо разработать рацион чтобы киса получала все необх. микроэлементы и обязательно добавлять витамины!
Старый 05-03-2008, 13:47     #2490
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Я сегодня купила своему на пробу Бозиту с кроликом-за уши было не оттащить!!!Теперь буду кормить ей!!!