| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pentera на сообщение "я серую британку маме в подарок..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для SancheS на сообщение "Да,мама у нее интересная."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да кошечка лиловая полосатая похоже. Ракурс не очень Ей на фото 1 месяц это такаяя малепусечка, сейчас кошечке почти 3 месяца интересно почему не обновили фото на сайте Оценить по такому фото киску нельзя однозначно![]() |
|
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Наш человек
|
Девочки,весь дом перерыла,не могла найти кошку...
Спустя какое то время бнаружила в цветке.Почему вы не сказали,что "кошки живут в цветах" ![]() ![]() ![]() Да,вопрос,это нормально,что котенок в 2,5 месяца практически все время лежит,спит?Играет не много,приходится заставлять.Ничего не рвет,не дерет,ни на чем не качается (хотя у нас не начем) . |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мой вчера решил,что он кот...
Наслушался как Васька орет и вечером слышу теже ноты,только писклявым голосом.Ужас!!! Дочка спит,а они в два голоса-оба получили...Вот я теперь и думаю-это стадное чувство или мы созрели?Ему сейчас 8 месяцев,кастрировать наверно рановато...Мы с мужем прикалываемся,что мол хвост вправили и сразу мужиком стал . |
|
|
|
|
Наш человек
|
В ветеринарках кастрируют уже в 9 месяцев,дедуля кота возил.Моя кошка предыдущая в 9 месяцев уже "залетела" на даче...смотрите
![]() |
|
|
ответ для SancheS на сообщение "В ветеринарках кастрируют уже в 9..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, а чем вы кормите, котенок 2,5 месяцев. Где то вычитала, что молоко нельзя. Можно ли сырой фарш? Заводчик где брали сказал не кормить готовыми баночками. Муж че то плохо расспрасил.
"Ему сейчас 8 месяцев,кастрировать наверно рановато...Мы с мужем прикалываемся,что мол хвост вправили и сразу мужиком стал ." У свекровки кота кастрировали поздновато в 10м. и он уже к тому времени орал во всю, теперь дикий, злой и может сходить не в горшек. |
|
|
ответ для Yegorova на сообщение "Девочки, а чем вы кормите, котенок 2,5..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А почему нельзя молоко давать?Моей тоже 2,5 мес. Я даю сырую говядину,НО предварительно ошпаренную кипятком. Вообще кормлю натуралкой,боюсь я кормов,может постарше будет,попробуем.Слава богу,ест все. |
|
|
|
ответ для SancheS на сообщение "Я думаю,кот злой,дикий и ходит мимо..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
это кошечья с нашего клуба. Вообще у них на сайте написано лиловая и с того ракурса на фото она и правда лиловая...А с фото на объяве вроде табби...Фиг знает.Цитата:
Натуралку тоже надо уметь балансировать. Если кормите только мясом - это еще не значит что кот на натуралке и будет здоров. Скорее всего не будет. на натуралке надо разработать рацион чтобы киса получала все необх. микроэлементы и обязательно добавлять витамины! |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я сегодня купила своему на пробу Бозиту с кроликом-за уши было не оттащить!!!Теперь буду кормить ей!!!
|