Встреча в Сосновке 11 июня 2007! - Страница 249 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 10:52     #2481
Nastay
Элита

Профиль Nastay

Nastay отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
Эхх. Грустные мысли меня посещают. Несмотря на массажи, гимнастику и плавание мы отстаем от большинства мартят. Какое там ходит - стоит-то, только крепко за что-нибудь держась и с места не двигается. Ползает, конечно, уже как метеор, не догнать.

Никаких "принеси игрушку" "дай маме" "покажи носик" нет.. Я, конечно, меньше любить не стану, но иногда переживаю. Врач наш, конечно, ставит психо-моторное развитие по возрасту, но я ей и деньги плачу, не знаю, насколько она лояльна.
Врач говорит, что у него характер независимый и делать он будет только то, что сам захочет.
Аня, не растраивайся. Нас ставили на учет к нервопотологу. В младенчестве у Полины не было рефлекса хождения, ее ставишь, а она ножками не перебирает. После первого массажа она начала ползать, после второго пошла. Когда к нам в гости зашла массажистка, она очень удивилась нашим успехам и честно призналась, что не надеялась что Полина так быстро пойдет. Но мы же девочки торопыжки. Мальчики позже нас нагонят.
Читать Полина обожает. Книжки с тонкими страничками рвет, поэтому я ей покупаю только картонные книжки. Еще большое спасибо моей маме, она очень много с ней занимается. Учат буквы, читают книжки и много много всяких интересных занятий пока я на работе.
Старый 16-01-2008, 11:24     #2482
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Мы тоже книжки картонные читаем с удовольствием....и переворачиваем лихо странички...но любим книжки со стихами....текст как-то рассеянно слушаем...

Даже на горшке соглашаемся сидеть если мама книжку читает и странички дает переворачивать!
Старый 16-01-2008, 12:33     #2483
Трубочка
Элита

Профиль Трубочка

Трубочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
раньше сидели переживали по поводу много/маловодия, белка в моче, низкого/высокого гемоглобина в крови, повернется ли головкой вниз и "ой-ой-ой, редко пинается", а теперь...
м-да

Катюш, забей. Ребенок болеет. И что у него генетически заложено - то топором не вырубишь. Заложено быть высоким - будет. Не заложено - тут уж сколько не переживай, не вырастет .

Так что - ИМХО - расслабься. Рано еще об этом думать
Улыбнуло Как ты права!

На счет родственницы - мне кажется, что ты слишком паришься....Надо отвечать на все вопросы односложно - да или нет и сухим тоном. Если и это не помогает, то постараться не по-хамски, но твердо сказать - извините, но Вы мне очень мешаете звонками, у меня маленький ребенок, за которым надо все время следить и я не могу с Вами разговаривать. Все! А дальше пусть говорит всем что угодно, я так понимаю, что она и так говорит....
Старый 16-01-2008, 12:42     #2484
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

а я теперь с городскому аппарату вообще не подхожу . Так что звоните мне на мобильный, я перезвоню
Старый 16-01-2008, 16:06     #2485
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

Цитата:
а я теперь с городскому аппарату вообще не подхожу . Так что звоните мне на мобильный, я перезвоню
у нас городской уже давно отключен (на самом деле по причине того, что то кот, то ребенок снимали трубку и куда-то пытались звонить), с тех пор не звонят из поликлиники и не достают прививками, никто не ошибается номерами и т.д. Все кому надо - звонят на мобильник =)
Старый 16-01-2008, 23:35     #2486
Prima
Ветеран

Prima отсутствует

Цитата:
девушки, как дать понять очень старому и на голову не совсем здоровому человеку, что не хочешь с ним разговаривать? Слушать ахинею всякую нет ни сил, ни желания, я после этих бесед как лимон выжата и злая-презлая. Выхода я вижу два: либо слушать, либо вежливо сказать "извините, не хочу с вами разговаривать". Первое я физически делать не могу, второе = хамство, как бы я вежливо ни говорила. Подскажите, есть ли третий вариант
Есть - на работу выходи
Будешь смеяться тогда над такими проблемами
Старый 16-01-2008, 23:47     #2487
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

если будет детская комната прямо в офисе - хоть на следующей неделе!
Старый 17-01-2008, 00:43     #2488
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

мне интересно как ты тогда будешь работать ?
Старый 17-01-2008, 00:52     #2489
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

Павлика с прошедшими 11 месяцами! неужели всего месяц до годика ?

А Колю и Аню с 10 месяцами! пусть мама не волнуется по пустякам, а лучше радуется всему тому что может ее маленький мужчина
Старый 17-01-2008, 01:34     #2490
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

гм.
вопрос интересный . Ну, если будет большая светлая чистая комната, с кучей игрушек, и по проверенной адекватной няне с мед.и пед. образованием на каждое дитя - у нас в фирме не только у меня грудной ребенок - ну и видео-няню, чтобы я могла не отходя от рабочего места лицезреть, чем там ребенок занимается, тогда, я думаю, все будет отлично! Да, и чтобы эта комната по соседству с моей была , чтобы бежать недалеко! )))))))))))))))))))))))

и работать я буду прям таки замечательно! очень большая от меня будет польза в таком случае ))))))))))))))))