| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!!"
|
|
Наш человек
|
Я со срочной и несколько дурной просьбой.
У меня есть шанс провести с мужем один-два дня в Крыму, если мы с ним сможем найти ему какой-нибудь самолетно-поездной билет Крым-Москва с прибытием (не смейтесь) не позже вечера 28 августа. Сейчас любимый в Питере и билет добыть не может, а я здесь (в Севастополе) нашла один, но мне без его паспорта отказались продавать как не упрашивала. Идеал - самолет, тогда на день дольше пробудет с нами. Пожалуйста, если есть какие контакты в авиа- или железнодорожных кассах, коммерческих или простых, или еще какие варианты добывания билетов - позвоните ему +7-921-442-57-79 и скиньте информацию! Мы с дитем его с июня не видели и еще нескоро увидим, потому что расписания наши не состыковываются до октября! И если можно - прям срочно-срочно позвоните ему, а то он скоро в Неметчину далекую летит. |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "а почему кто без деток???
а сайт не..."
|
|
Наш человек
|
Уйма, вы когда в Коктебель собираетесь? Решила все ж таки туда к сентябрю перебраться, сразу после холодов.
|
|
|
|
|
Элита
|
Летите сибирью из москвы, из пулкова тоже есть, смотря на какую дату, вчера был на 20, на поезд полно, но только не на 7, в обычных кассах.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
билеты на поезд - за сутки - свободно на лююбой... я соседу на 8 августа покупала - 7 числа утром - приша в кассу и купила на 7 поезд - свободно... места были..
мы числа 7 сентября выезжаем |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "билеты на поезд - за сутки - свободно..."
|
|
Наш человек
|
Девушки, вся проблема в дате отъезда - 27-28 августа ИЗ Крыма (когда весь народ тусующийся здесь, ломанет домой) и куче организационных моментов. У него есть билет на самолет до Питера на 26 августа, но если он сможет ЗАРАНЕЕ найти билет на 27-28 из Крыма до Москвы, то мы с ним успеем повидаться после его командировки. Он предпочтет не оставаться в Крыму с нами, чем опоздать в Москву к вечеру 28 августа.
Поэтому всякие суточные варианты не прокатывают, как и пересадки в Харькове - у него ОЧЕНЬ большой и ценный багаж, да и утром 29 августа он должен быть огурчиком, готовым к суточным подвигам. ЗЫ. Аэропорт Бельбек закрылся. Увы. |
|
|
|
|
Элита
|
Вот пусть на сайте Ибири покупает у себя в офисе на эту дату по карте Виза, с распечатанным ваучером едет в аэопорт, там оформят билет и все
|
|
|
|
|
Элита
|
А кто отдыхал в Жуковке, поделитесь отзывами пожалуйста
|
|
|
ответ для partizan на сообщение "Вот пусть на сайте Ибири покупает у..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо, сейчас напишу ему - вдруг повезет.
Слово "офис" - ключевое? Из дома ведь это тоже можно сделать? Упс - билетов нет совсем никаких. Люди добрые, поможите с мужем и отцом ребенка встретиться! |
|
|
|
|
Элита
|
просто получать билет надо либо в их офисах либо в аэропорту, я работаю рядом, мне спокойнее оформить сразу
|
|
|
|
|
Элита
|
|