| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!"
|
|
Наш человек
|
Кать, если тебе нужна спокойная обстановка для работы - то сад это решение! С няней дома + преподы в однокомнатной квартире ты не сможешь на работу отвлечься полностью т.к. сама же будешь на ребенка отвлекаться! имхо
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой Катюшка,это сложный вопрос. Наверно лучше,чтоб Данька при тебе был. Но работать он конечно спокойно тебе не даст!
|
|
|
|
|
Элита
|
Катя, я бы в детский сад отдала, ну во первых сейчас такой возраст когда нужно общение разностороннее, во вторых даже если будет няня и будут приходить специалисты - ты всё равно будешь дёргаться постоянно..
Мы думаем про детский сад с весны, но у нас переезды и дачи, и хочется очень, но вряд ли получится(( |
|
|
|
|
Мега-элита
|
эхе-хе..
И при себе спокойнее,но и жизни посятонно когда вместе-тоже нет..Да и развивалки нам очень нужны не доморощенные,а качественные Потому как Данил толком у нас не говорит,на горшочек не ходит,ест через раз руками....Нас и не возьмут -то никуда с такими "талантами" ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы про сад не думаем вообще пока. Только если через год вдруг.......... вот...... и то - ???
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы укатили на дачу!
Всем поке до вечера воскресенья! |
|
|
ответ для Masjanka на сообщение "Мы про сад не думаем вообще пока...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я бы не дергалась, но сейчас надо няню новую искать(наша переехала). И это будет не знакомая уже,а практически с улицы... А я панически боюсь новых людей оставлять тет-а-тет с Данилой. Да и в саду всякие развивающие занятия есть,которые няня дать не может... |
|
|
|
ответ для katyushka на сообщение "Люди,хелп....
мне надо решить что..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я в шоке Те, кто с вами придет заниматься в таком возрасте под соусом логопеда и психолога, это будут шарлатаны, разводящие вас на деньги. Серьезные специалисты не будут ходить к ребенку в таком возрасте без серьезных показаний. В городе приличных логопедов и детских психологов можно посчитать по пальцам одной руки, и все эти люди занимаются с действительно проблемными детьми, а не с теми, кто в полтора "не говорит, не ходит на горшок и не ест сам ложкой". А занятия с шарлатанами и некомпетентными специалистами, которые пойдут абы куда, лишь бы денег дали, могут пойти только во вред, но никак не на пользу.В нашем возрасте то, что мальчик не говорит, не ходит на горшок и не ест сам - это нормально. ![]() ![]() ![]() В твоем случае я голосую однозначно сад. А то ты, по-моему, себя уже накрутила, что у Данилы что-то не так. Вот пойдет он в сад и увидишь, что он - прекрасный ребенок. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Если ты считаешь Даньке обязательно нужны развивалки, тогда идите в сад. А если важнее, чтобы он был под твоим присмотром - берите няню.
Например, что касается меня, до трех лет мне не важно кушает ли мой ребенок самостоятельно, говорит ли он предложениями, ходит ли на горшок и т.д. Куда важнее наше с ним общение, мне это не в тягость, Миша достаточно спокойный. Поэтому я выбрала бы няню. Но в вашем случае, а ты работаешь дома и много, сад наверно лучше всего. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Согласна с Ирой, ты что? какой вам логопед и психолог?!
|