Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 249 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 17:12     #2481
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от lexana Посмотреть сообщение
не то слово.
А еще судья сказала, что у нас мало "доказательной базы". Типа все фотографии с ребенком могут быть прокомментированы, как "ему просто нравился этот ребенок", а факт совместного проживания, по нынешнему законодательству, не является аргументом.
А что же тогда доказательство? По нынешнему законодательству?
Старый 08-10-2007, 17:27     #2482
lexana
Элита

Профиль lexana

lexana отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
А что же тогда доказательство? По нынешнему законодательству?
Тест ДНК - вот единственное и неповторимое доказательство. Ну, может быть, собственноручно рукой отца написанное признание ребенка своим (интересно, как много людей сейчас пишут от руки тексты более 3-4 строк?).
Старый 08-10-2007, 20:02
ответ для lexana на сообщение "Тест ДНК - вот единственное и..."
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Цитата:
Тест ДНК - вот единственное и неповторимое доказательство. Ну, может быть, собственноручно рукой отца написанное признание ребенка своим (интересно, как много людей сейчас пишут от руки тексты более 3-4 строк?).
хех... пусть у вас 30 октября все получится
Старый 08-10-2007, 20:39
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Тест на ДНК стоит очень много... а что ваш папа отказывается от вас?
простите если вы уже об этом писали, но меня не было в инете 2 месяца...
Старый 08-10-2007, 23:52
JU_LI
Ветеран

JU_LI отсутствует

Цитата:
А я тут недавно по телевизору видела что у нас тест стоит 15000 руб делается месяц, но дело даже не в этом, на него надо стгласие отца, ведь у него берут генный материал. У меня на работе когда узнали что я не требовала от нашего папы установления отцовства, очень удивились, сказали что в жизни всякое случается, и в один день он может забыть о ребенке. тоже подумалось, может попросить его подписать книжку в подарок, например, сыну в его день рождения но первый год уже прошел? Пока вроде бы ничего, общаемся раз в месяц.Но видимо надо что то придумать, беда в том, что мне это все претит до глубины души, ну неужели нельзя по человечески, ну почему люди так себя ведут?
Старый 09-10-2007, 09:34     #2486
lexana
Элита

Профиль lexana

lexana отсутствует

Цитата:
Сообщение от JU_LI Посмотреть сообщение
А я тут недавно по телевизору видела что у нас тест стоит 15000 руб делается месяц, но дело даже не в этом, на него надо стгласие отца, ведь у него берут генный материал. У меня на работе когда узнали что я не требовала от нашего папы установления отцовства, очень удивились, сказали что в жизни всякое случается, и в один день он может забыть о ребенке. тоже подумалось, может попросить его подписать книжку в подарок, например, сыну в его день рождения но первый год уже прошел? Пока вроде бы ничего, общаемся раз в месяц.Но видимо надо что то придумать, беда в том, что мне это все претит до глубины души, ну неужели нельзя по человечески, ну почему люди так себя ведут?
Потому что биологически к своему детенышу привязана только мать (и то встречаются "особи"). Отец любит ребенка обычно по двум причинам - много вложено (не обязательно денег - сил, времени, мыслей, мечтаний и т.д.) и привычка. А еще говорят, что мужчина любит ребенка любимой женщины, неважно его ли он.
Поэтому, если у отца ребенка возникает новая семейная жизнь с новыми перспективами - старая, в большинстве случаев, идет по боку. А некоторые просто надоедает таскаться, да и денег жалко, да и диван ближе и дороже - в общем, тысячи отговорок, когда ребенок не нужен.
Старый 09-10-2007, 09:38     #2487
lexana
Элита

Профиль lexana

lexana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Тест на ДНК стоит очень много... а что ваш папа отказывается от вас?
простите если вы уже об этом писали, но меня не было в инете 2 месяца...
Наш папа отказался от нас "вдруг". До этого все признавал, а потом раз - хочу тест ДНК, а потом готов идти в ЗАГС и заключать соглашение на алименты. Только тест ДНК буду делать сам (поеду с дочкой без тебя). И назвал клинику, которую я нигде в справочнике не нашла.
Вот у меня и возникло недоверие: по закону все медицинские манипуляции ребенку делают только с разрешения родителей (опекунов). В нашем случае, такой документ - разрешение, могу подписать только я. Вопрос: каким образом тест может быть сделан при моем отсутствии? И как я могу верить результатам теста в клинике, которая посмеет нарушить базовые правила?
Старый 09-10-2007, 11:11     #2488
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Наш папа отказался от нас "вдруг". До этого все признавал, а потом раз - хочу тест ДНК, а потом готов идти в ЗАГС и заключать соглашение на алименты. Только тест ДНК буду делать сам (поеду с дочкой без тебя). И назвал клинику, которую я нигде в справочнике не нашла.
Вот у меня и возникло недоверие: по закону все медицинские манипуляции ребенку делают только с разрешения родителей (опекунов). В нашем случае, такой документ - разрешение, могу подписать только я. Вопрос: каким образом тест может быть сделан при моем отсутствии? И как я могу верить результатам теста в клинике, которая посмеет нарушить базовые правила?
Что-то ваш папа там "мутит", как то не вызывает это доверия. Почему нельзя вам присутствовать? Хотя бы для спокойствия ребенка? Ведь о ребенке ему же тоже надо думать (не только о себе).
И что эт за клиника такая?
Старый 09-10-2007, 11:18     #2489
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Что-то странное, тест даёт высокий процент точности только если образцы ДНК (кровь, для мужчин можно сперму), от обоих родителей и ребёнка, т.е. сделать этот тест в твоё отсутствие практически нереально, т.е. можно, но будет высокая степень погрешности - и зачем это вашему папе надо?
Старый 09-10-2007, 12:29     #2490
lexana
Элита

Профиль lexana

lexana отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Что-то странное, тест даёт высокий процент точности только если образцы ДНК (кровь, для мужчин можно сперму), от обоих родителей и ребёнка, т.е. сделать этот тест в твоё отсутствие практически нереально, т.е. можно, но будет высокая степень погрешности - и зачем это вашему папе надо?
Я думаю цель такая - я должна просто отстать с денежным вопросом от него. Ну не ожидал он, что я подам в суд.