| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  | 
|  08-01-2009, 15:48 | ответ для Лиана на сообщение  "Остеопат- врач или шарлатан?"#1 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Dec 2007 Адрес: ул. Ленина, Петроградский район 
				   | Я тут как-то раз уже писала, как мы сходили к Гарцуевой, и она у нас ДЦП не обнаружила. После этого были у Устинова, уже три раза, и, похоже, есть некоторые сдвиги. Явно улучшилось равновесие, движения стали более уверенными. У сына нетяжелый гемипарез, но походка странная, и вообще он двигается, как полуторагодовалый, в свои почти три, и тут вот прорыв. Нельзя сказать, что прямо много и круто, но никто чудес и не ждал. Кстати, Устинов осматривал Васю сначала как класический невролог, и молотком постучал, а потом уже своими "шаманскими" методами. Очень внимательный, с ребенком контакт отличный: детка не кричит, лежит в игрушки играет. А еше наша массажистка с ним раньше работала, говорит о нем, что он очень добросовестный доктор. В общем, похоже, мы своего остеопата нашли. | 
|  09-01-2009, 21:22 | ответ для Лиана на сообщение  "Остеопат- врач или шарлатан?"#2 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Feb 2008 Адрес: Невский р-н 
				   | Девочки, может, подскажет кто про остеопатический центр "Семья" на Толстого, 7? Ходил кто-нибудь? Сводила сына три раза к врачу Седрокяну Карену, лечимся от тиков, после сеансов тики настолько усилились, что смотреть страшно на ребенка, вот и не знаю теперь, слышала, что при лечении бывает усиление, а потом должно все улучшиться. | 
|  09-01-2009, 21:30 | ответ для JulB на сообщение   "Девочки, может, подскажет кто про..."#3 | |
| Элита Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: ул. Бабушкина, м. Пролетарская 
				   | Цитата: 
 Я туда к Сонину ребенка вожу....Вы позвоните и попросите, что бы врач с вами связался, он перезвонит и ответит. | |
|  10-01-2009, 01:47 | ответ для mama_anja на сообщение   "Я туда к Сонину ребенка вожу....Вы..."#4 | 
| Элита Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: Купчино 
				   |  | 
|  10-01-2009, 22:55 | ответ для Мама и Киклан на сообщение   "Сама хожу к Ивану 5 лет и дочку вожу...."#5 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Aug 2007 Адрес: м. Пл. Ленина 
				   | И я присоединюсь - Сонин лучший  . Но говорят, что там все врачи хорошие, особенно мужчины  . У нас, кстати, во время лечения тоже сильное ухудшение было. | 
|  11-01-2009, 15:23 | ответ для JulB на сообщение   "Девочки, может, подскажет кто про..."#6 | |
| Участник Зарегистрирован: Aug 2008 
				   | Цитата: 
 отъездили к нему 8 раз, ребенок правда перевернулся, но не знаю с его ли помощью,т.к. параллельно еще делали массаж и ездили к бабуле.. | |
|  09-01-2009, 21:38 | ответ для Лиана на сообщение  "Остеопат- врач или шарлатан?"#7 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: Просвещения, ул.Ивана Фомина 
				   | от нас Андрианову @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @ | 
|  12-01-2009, 15:34 | ответ для Лиана на сообщение  "Остеопат- врач или шарлатан?"#8 | 
| Элита Зарегистрирован: Feb 2008 Адрес: пр.Славы 
				   | Подскажите, пожалуйста, а сколько стоит сеанс у Маськовой, и сложно ли к ней записаться? Нам было бы удобно ездить на Варшавскую. | 
|  12-01-2009, 23:43 | ответ для Лиана на сообщение  "Остеопат- врач или шарлатан?"#9 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: Одесса 
				   | Девочки, просвятите начинающих! У нас сегодня начался курс  массажа, а на среду записались к остеопату на первый осмотр. Совмещать эти вещи нельзя? И когда можно начинать лечение у остеопата  после массажа ,сколько должно пройти?  | 
|  13-01-2009, 14:48 | ответ для ВЕРЮ на сообщение   "Девочки, просвятите начинающих! У нас..."#10 | 
| Элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: м.Комендантский пр. 
				   | Совмещать нельзя. Остеопату надо сказать , что сейчас у вас курс массажа и он скорректирует ваши визиты к нему(должен во всяком случае). Лучше перерыв месяц. Массаж-это сильное воздействие на организм, хотя это и незаметно |