| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для drugova на сообщение "Родственные отношения - очень тонкая..."
|
|
Мега-элита
|
Катя, братья и сестры бывают разные
У моего мужа есть старший брат (30 лет ему), чем то он похож на брата Аллы, но гораздо лучший случай. После прихода из армии (куда попал по глупости) он говорил, что ему надо компьютер новый, мобильный телефон и т.п. Хотел, чтоб мой муж ему денег на все это дал, потому, что знал, что у мужа хорошая з/п. Ну и что бы дало, если б мой муж сделал так просто потому, что это его брат? Он бы расслабился и все. Денег на комп мы ему дали в долг на определенный срок (но такой, что он мог спокойно найти работу и отдавать по частям), телефон отдали свой старый, зато он искал и нашел работу и в общем (при помощи моего мужа и постоянных бесед о жизни, которые с ним мама проводила) имеет теперь нормальную работу.А после того как брат начал работать и отдал половину долга, муж вторую половину ему "подарил" на ДР, потому, что главное были не деньги, а то, чтоб человек начал шевелиться и жизнь свою устраивать. Последний раз редактировалось Офра, 27-05-2006 в 23:37. |
|
|
ответ для Офра на сообщение "Катя, братья и сестры бывают разные :(..."
|
|
|
Ничего личного
|
Цитата:
Помню, мне было еще 19 лет. Уже жила с мужем. Мобильник тогда у мужа только появился. И мы решили отдать моему брату пейджер. Я ему звоню и спрашиваю, нужен или нет... Мне в ответ: "Пейджер это не круто. Лучше бы уж мобильник." Я сидела и ревела. Так обидно было. Он сам не может ни на что заработать. А еще меня упрекал в том, что я так рано на работу пошла, забыла о "душе"....блин!!!! Ир, и в армию он тож попал по глупости. Не оформил в военкомате д-ты, что проходил в институте военную кафедру... ![]() |
|
|
|
ответ для Pixta на сообщение "У нас с братом нет отношений.
А вот с..."
|
|
королева Жиронды
|
Алла, а если сказать, что вы уже договорились и квартиру сдаете? мол договор подписали? Хорошим знакомым и отказывать уже неудобно.
|
|
|
ответ для Манон на сообщение "Алла, а если сказать, что вы уже..."
|
|
Ничего личного
|
Свет, тут ситуация тупиковая. МЫ их все равно пустим. Ну не жить же с ребенком на улице. И чтобы мама могла спокойно жить.
Просто обидно. И еще совесть мучает...брат все-таки. Вот хотела узнать, может я злыдня какя-то... ![]() |
|
|
ответ для Артемия на сообщение "~~~НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2004 - ВСЕ В..."
|
|
Мега-элита
|
Вообщем, Алла, брат - это твой крест, который тебе нести
Мужайся! и особо на запаривайся ![]() |
|
|
ответ для Ритм на сообщение "Вообщем, Алла, брат - это твой крест,..."
|
|
Ничего личного
|
Девочки, спасибо, что поговорили.... Я такая злющая была... Пойду спать нафик... |
|
|
ответ для Артемия на сообщение "~~~НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2004 - ВСЕ В..."
|
|
ripe with decay
|
вот-вот, спатеньки иди, утро вечера мудренее...
верующие люди - еще более тонкое дело, чем родственники |
|
|
ответ для drugova на сообщение "вот-вот, спатеньки иди, утро вечера..."
|
|
Мега-элита
|
Алла, у нас похожая ситуация но с двоюродной сестрой и ее мужем была (у нее на руках остались сестра старшая инвалид , младший брат и ее ребенок, ну не хотела она работать) . Правда в этом случае должны были помогать мои родители, они конечно помогали (начиная от продуктов и до всякой мелочи), но когда выяснилось что им и так хорошо и не собираются шевелиться, родители мои прекратилили помогать (т.е. только осталась помощь детям). Даже наглости хватило позвонить и попросить, чтобы мама купила им дачу, а нашу не хотели брать(у нас просто простаивает дача без дела) В результате сестра вышла на работу и стала сама зарабатывать , но мои родители и посей день не отказывают в помощи.![]() |
|
|
ответ для Иришинка на сообщение ":love: Алла, у нас похожая ситуация но..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а я вчера решила съездить в Южный полюс приборахлиться
, но шоппинг не состоялся. Когда ставила сигнлизацию, ее кто-то отсканировал, т.е. с первого раза не поставилась. Я развернулась и уехала без покупок ![]() Последний раз редактировалось Иришинка, 28-05-2006 в 12:05. |
|
|
ответ для Иришинка на сообщение "Девочки, а я вчера решила съездить в..."
|
|
|
Среди своих
|
Цитата:
![]() |
|