| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для тусенок на сообщение "Оксанчик, слава Богу, что все более..."
|
|
Ветеран
|
Девчонки, спасибо ВСЕМ за подержку
![]() какая-то вторая половина года не удачная ![]() Стараюсь не расстраиваться не так обидно, т.к. по программе да и доченька не дает особо расстраиваться-сейчас елки сплошные![]() протокольщицам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все получилось! |
|
|
ответ для Happy на сообщение "Девчонки, спасибо ВСЕМ за..."
|
||
|
Старожил
|
Ураааа!!!!
![]() На дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Happy на сообщение "Девчонки, спасибо ВСЕМ за..."
|
|
Частый гость
|
Девушки, спасибо за поддержку и советы по поводу моей гиперы!
![]() ... три дня -живот всё болит от капельницы пока эффекта не чувствую ![]() А в понедельник должна быть подсадка, боюсь что гипера помешает имплантации ![]() Ещё хотела спросить: что лучше подсадка 3-х дневок или 5-ти дневок? Персональный вопрос Тине и другим девушкам, кому был прописан Крайнон: его реально вообще где-то найти в городе кроме аптеки АВА-Петер? Дорогой, собака жаль что по гос. программе не выдаётся ![]() Не успеваю отслеживать результаты все протоколов, но очень рада за тех у кого получилось ![]() а у кого в этот раз - нет, в следующий раз ведь обязательно получится! Дааа, это тааакая лотерея! Русская рулетка, млин ![]() |
|
|
ответ для Alina_I на сообщение "Девушки, спасибо за поддержку и советы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Вам на подсадку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не накручивайте себя, еще до понедельника время есть. А при гипере у Ассольки прикрепились двое малышастиков ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Считается, что лучше приживаются..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Happy на сообщение "Теперь уже и не знаю:005:
У меня полный..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не расстраивайся сильно, ладно? Знаю, больно, но все еще впереди! Удалишь трубы, подлечишь эндик, чтобы воспаление снять и все по новой начнешь! И все получится!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Alina_I на сообщение "Девушки, спасибо за поддержку и советы..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Шепотом так - поздравляю ![]() Цитата:
Ну зая, ну ты чего!!!! Не раскисай, дорогая, ладно? Ну не в этот раз, значит в следующий точно! К нему ты будешь во всеоружии!!!! ![]() Цитата:
Про Крайнон - не парься и переходи на утрожестан.... ![]() И удачи тебе!!! Пусть все получится!!!! |
|||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Натулечка - Натали - Апчхи-Апчхи на тебя!!!!! Пусть все-все-все получится!!!!!!
Я в тебя верю!!! |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Натулечка - Натали - Апчхи-Апчхи на..."
|
|
Старожил
|
Девочки примите новеньких.У меня вот такой вопросик А кто нибудь из вас уже ставших матерями благодаря Эко и собирающихся по второму кругу всё начать есть???Искала такой топик не нашла.Хочу найти подобную компашку!Проблемы то остались а второго хочется и как там дело пойдет не известно.Пишите в личку если такие есть а то трудно отслеживать.У меня на 3-х ддневке прижилась одина из 2-х подсаженных.Дочке 2 годика.Мне в этот год 33 года будет.
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
Поздравляю!
На трехзначный к официалке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |