ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2484 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 22:39     #24831
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Чуствую себя хорошо, яичники чуть побаливают после вчерашней экзикуции. Убралась сегодня постирала...все в делах. Завтра собираемся в Игору на доске покататься, последний разок, думаю в ближайшем будущем мне это не светит. Думаю возьму абонемент на часик, чтоб не переутомлятся...
А настрой у меня боевой, считаю деньки и думаю сделать ли тест 31 декабря
Молодчинка, что настрой боевой!!! Я в тебя верю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-12-2008, 22:41     #24832
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Молодчинка, что настрой боевой!!! Я в тебя верю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо я тоже в себя верюпосмотрите на мою веру через недельку
Старый 20-12-2008, 22:46     #24833
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
Ира, наверное только после выходных сможет ответить, они ж загород укатили.

теперь обо мне.
я только приехала домой с УЗИ. Второй плод замер где-то между предыдущим УЗИ (12.12.) и сегодняшним, т.е. грубо говоря на этой неделе. Физ.развитие при этом его на 12 недель, а не 14 (как по календар.). Лебедев сказал, что природа позаботилась и вмешалась вовремя, до 14 недель,а если судить по плоду, то в 12, что считается наиболее безопасным. Сказал "а теперь постарайтесь забыть всю эту страшную историю, у вас один здоровый плод и нормальная беременность". Подтвердил еще раз девочку (на сроке уже 14,5 недель). Сказал, что всё у нее хорошо, что эта ситуация вся на нее никак не повлияет. Что где-то к 32 неделям второй плод станет совсем маленьким и даже на УЗИ будет его плохо видно. Я уточнила, не может ли он потом помешать ЕР, не перегородит ли путь. Он сказал, что он поднимется наверх и не помешает. Шейка матки сказал хорошая, плацента в норме. Я спросила про ПДР по УЗИ, он засмеялся , говорит "Вы уже рожать что ли собрались?". вообщем по М. у меня ПДР 16.06. по УЗИ 14.06. Диагноз он поставил: "диамниатическая дихориальная двойня, второй плод не развивается, СБ остановилось." На след. УЗИ теперь только в 20-21 неделю, в самом конце января. Больше ходить не надо. Только на скрининговые УЗИ и всё. Про воспаления возможные Лебедев сказал, что такого не будет, особенно на таком сроке. уж не знаю почему, но хочется ему верить.
вот и всё.
Оксаночка, наконец-то ситуация стала ясной. Очень жаль, что осталась одна доча, но я очень рада что с ней все в порядке и ничего ей не угрожает. Это было тяжелое испытание... видимо так было угодно Богу. Я точно знаю, что теперь у тебя все будет хорошо, т.к. за черной полосой всегда идет белая!
Старый 20-12-2008, 22:46
ответ для Natalie на сообщение "Спасибо:flower: я тоже в себя..."
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Спасибо я тоже в себя верюпосмотрите на мою веру через недельку
Лучше через две
Старый 20-12-2008, 23:08     #24835
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Ира, ну как, сдала кровь?
да сдала, 10ДПП Хеликс 69,82

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Да я уже успокоилась, сижу на попе ровно и верю в чудо.
Настя продолжай верить в чудо

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
Ира, наверное только после выходных сможет ответить, они ж загород укатили.

теперь обо мне.
я только приехала домой с УЗИ. Второй плод замер где-то между предыдущим УЗИ (12.12.) и сегодняшним, т.е. грубо говоря на этой неделе. Физ.развитие при этом его на 12 недель, а не 14 (как по календар.). Лебедев сказал, что природа позаботилась и вмешалась вовремя, до 14 недель,а если судить по плоду, то в 12, что считается наиболее безопасным. Сказал "а теперь постарайтесь забыть всю эту страшную историю, у вас один здоровый плод и нормальная беременность". Подтвердил еще раз девочку (на сроке уже 14,5 недель). Сказал, что всё у нее хорошо, что эта ситуация вся на нее никак не повлияет. Что где-то к 32 неделям второй плод станет совсем маленьким и даже на УЗИ будет его плохо видно. Я уточнила, не может ли он потом помешать ЕР, не перегородит ли путь. Он сказал, что он поднимется наверх и не помешает. Шейка матки сказал хорошая, плацента в норме. Я спросила про ПДР по УЗИ, он засмеялся , говорит "Вы уже рожать что ли собрались?". вообщем по М. у меня ПДР 16.06. по УЗИ 14.06. Диагноз он поставил: "диамниатическая дихориальная двойня, второй плод не развивается, СБ остановилось." На след. УЗИ теперь только в 20-21 неделю, в самом конце января. Больше ходить не надо. Только на скрининговые УЗИ и всё. Про воспаления возможные Лебедев сказал, что такого не будет, особенно на таком сроке. уж не знаю почему, но хочется ему верить.
вот и всё.
Оксан, на все воля божья, теперь тебе надо думать о здоровенькой доченьки, и верить в то что вторая будет её ангелом хранителем всегда. Держись ты сильная
Старый 20-12-2008, 23:13     #24836
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение

Настя продолжай верить в чудо

Оксан, на все воля божья, теперь тебе надо думать о здоровенькой доченьки, и верить в то что вторая будет её ангелом хранителем всегда. Держись ты сильная
Думаю,что это оноточнл,точно
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-12-2008, 23:15     #24837
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Девочки,я волнуюсь,что-то Джузи пропала
И Малявочки,давно не видно
или я что-то пропустила???
Старый 20-12-2008, 23:17     #24838
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nasochka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я вас иногда почитываю, переживаю вместе с вами.
Оксана, следила за твоими УЗИ с замиранием сердца, теперь думаю можно выдохнуть с облегчением. Согласна с Лебедевым, надо постараться забыть те страшные недели, настроить себя на то, что дальше все будет хорошо!
Ты сильная! Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Очень рада за Оленьку-OlgaT и Aссольку, что все получилось!
Держу кулачки чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташик-Nataliе отличной тебе подсадки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насте-Amphor_A , YGOZA 13 , Жучёне на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Теперь уже и не знаю
У меня полный провал
неудачный протик-клетки оказались плохого качества, не то что замораживать-подсаживать некого было
то ли мне короткий не подходит, то ли перерыв для МЕНЯ маленький был, то ли еще какие факторы

в январе удалю трубы-а дальше посмотрим
Да печально, но всё будет
на новый счастливый протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Спасибо,очень полезная информация, я уже запретила себе подобные мысли, все будет хорошо

Вот человек странное существо всевремя его что-то тревожит,никогда не бывает обсолютного спокойствия

Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
поймала и в животик втерла

Цитата:
Чуствую себя хорошо, яичники чуть побаливают после вчерашней экзикуции. Убралась сегодня постирала...все в делах. Завтра собираемся в Игору на доске покататься, последний разок, думаю в ближайшем будущем мне это не светит. Думаю возьму абонемент на часик, чтоб не переутомлятся...
А настрой у меня боевой, считаю деньки и думаю сделать ли тест 31 декабря
Отлично покататься, только сильно не переутомляйся, я бы не стала 31 делать тестик, лучше потерпеть
Старый 20-12-2008, 23:18
ответ для Тина на сообщение "Думаю,что это..."
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Думаю,что это оноточнл,точно
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
забрала кулочки на понедельник
Старый 20-12-2008, 23:36     #24840
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
УРА!!!!! на хороший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочки,я волнуюсь,что-то Джузи пропала
И Малявочки,давно не видно
или я что-то пропустила???
про Джузи не знаю ничего, тоже сегодня ее вспоминала.
а Надя опять в 122 попала, недавно сообщение мне прислала. Опять тоже самое - тонус из-за кишечника, режет живот, болит. Ждет в понедельник гастроэнтеролога. а пока ей наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ они там сейчас состыкуются с Ассолькой и время легче пройдет.
У Оли всё нормально, лежит, капается. Сегодня у нее Иришка-jhfc была, зарядила Олю супер-позитивом!