ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2483 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 21:13     #24821
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение

Так наслаждайся и радуйся! И вообще какие твои годы... У меня подруга родила двойню - мальчика и девочку ЭКОшных, я ее подробно расспрашивала. Да, очень тяжело носить, у нее в конце Б стали отказывать почки (хотя она здорова), кесарево делали, детки сложные были, но зато потом... это счастье! Я вот ей звонила - она говорит, что не сложно, что кормит их обчно одновременно, или по очереди, если один спит, а другой хочет есть. И гулять сама их вытаскивает. А как она тепло рассказывает, какие они лапочки и какие они разные... и сейчас уже почти забылись роды и живот постепенно уходит и шов не виден. Так что - наслаждайся и радуйся

Ну ты мать сильна...

Все было замечательно - и токс и грудьДействительно страшноНо это у меня... ведь я писала, что у мужа хромосомыпоэтому и второй раз подсадку отменилиНо с вами этого не случится! Я - ЗНАЮ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,очень полезная информация, я уже запретила себе подобные мысли, все будет хорошо

Вот человек странное существо всевремя его что-то тревожит,никогда не бывает обсолютного спокойствия

Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20-12-2008, 21:17     #24822
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Теперь уже и не знаю
У меня полный провал
неудачный протик-клетки оказались плохого качества, не то что замораживать-подсаживать некого было
то ли мне короткий не подходит, то ли перерыв для МЕНЯ маленький был, то ли еще какие факторы

в январе удалю трубы-а дальше посмотрим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все получилось в след раз
Старый 20-12-2008, 21:32
ответ для Тина на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
я только приехала домой с УЗИ. Второй плод замер где-то между предыдущим УЗИ (12.12.) и сегодняшним, т.е. грубо говоря на этой неделе. Физ.развитие при этом его на 12 недель, а не 14 (как по календар.). Лебедев сказал, что природа позаботилась и вмешалась вовремя, до 14 недель,а если судить по плоду, то в 12, что считается наиболее безопасным. Сказал "а теперь постарайтесь забыть всю эту страшную историю, у вас один здоровый плод и нормальная беременность". Подтвердил еще раз девочку (на сроке уже 14,5 недель). Сказал, что всё у нее хорошо, что эта ситуация вся на нее никак не повлияет. Что где-то к 32 неделям второй плод станет совсем маленьким и даже на УЗИ будет его плохо видно. Я уточнила, не может ли он потом помешать ЕР, не перегородит ли путь. Он сказал, что он поднимется наверх и не помешает. Шейка матки сказал хорошая, плацента в норме. Я спросила про ПДР по УЗИ, он засмеялся , говорит "Вы уже рожать что ли собрались?". вообщем по М. у меня ПДР 16.06. по УЗИ 14.06. Диагноз он поставил: "диамниатическая дихориальная двойня, второй плод не развивается, СБ остановилось." На след. УЗИ теперь только в 20-21 неделю, в самом конце января. Больше ходить не надо. Только на скрининговые УЗИ и всё. Про воспаления возможные Лебедев сказал, что такого не будет, особенно на таком сроке. уж не знаю почему, но хочется ему верить.
вот и всё.
Оксаночка! Могу сказать одно - так было угодно Богу. Во-первых - у тебя уже есть двое деток, еще двое тяжело и физически и морально. Ты хотела ведь одну девочкуДа и в самом начале говорили, что вторая очень слабенькая и скорее всего замрет. Так что полностью согласна с Лебедевым - все у тебя хорошо, об остальном забудь - будет у тебя удная, здоровая девулечка-Алисочка!!! Мы все ее очень ждем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
У меня полный провал
неудачный протик-клетки оказались плохого качества, не то что замораживать-подсаживать некого было
то ли мне короткий не подходит, то ли перерыв для МЕНЯ маленький был, то ли еще какие факторы

Какой кошмар!Почему такое произошло? Будем надеятся на будущее, что после удаления труб будет счастливый, удачный протокол!!!
Старый 20-12-2008, 21:32
ответ для Alexula на сообщение "Как жаль, что так..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
привет девочки!у меня все еще не понятно-тесты с одной полоской,живот болит всю неделю,в понедельник пойду сдавать официальный ХГЧ.
как дожить до понедельника?
на хгч:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ptашka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку.
А двигаться не могла в прямом смысле. Муж одел меня лежа, отнес до скорой, а там уже на каталочке по больничке и на уточку( извините). Я даже говорить не могла. Хорошо, что муж живет со мной на одной волне и мог подробно всем всё объяснить. А я в отключке валялась с температурой 38 и дышала как рыба. Обезвоживание началось. Тьфу, даже представить такого не могла.
ой, какой жуткий токсик!!!набирайся теперь сил, отдыхай, лежи!

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
теперь обо мне.
я только приехала домой с УЗИ. Второй плод замер где-то между предыдущим УЗИ (12.12.) и сегодняшним, т.е. грубо говоря на этой неделе. Физ.развитие при этом его на 12 недель, а не 14 (как по календар.). Лебедев сказал, что природа позаботилась и вмешалась вовремя, до 14 недель,а если судить по плоду, то в 12, что считается наиболее безопасным. Сказал "а теперь постарайтесь забыть всю эту страшную историю, у вас один здоровый плод и нормальная беременность". Подтвердил еще раз девочку (на сроке уже 14,5 недель). Сказал, что всё у нее хорошо, что эта ситуация вся на нее никак не повлияет. Что где-то к 32 неделям второй плод станет совсем маленьким и даже на УЗИ будет его плохо видно. Я уточнила, не может ли он потом помешать ЕР, не перегородит ли путь. Он сказал, что он поднимется наверх и не помешает. Шейка матки сказал хорошая, плацента в норме. Я спросила про ПДР по УЗИ, он засмеялся , говорит "Вы уже рожать что ли собрались?". вообщем по М. у меня ПДР 16.06. по УЗИ 14.06. Диагноз он поставил: "диамниатическая дихориальная двойня, второй плод не развивается, СБ остановилось." На след. УЗИ теперь только в 20-21 неделю, в самом конце января. Больше ходить не надо. Только на скрининговые УЗИ и всё. Про воспаления возможные Лебедев сказал, что такого не будет, особенно на таком сроке. уж не знаю почему, но хочется ему верить.
вот и всё.
Оксана, ну все разрешилось. Теперь можно немного успокоиться. случилось как случилось. значит на то воля Божья!
Цитата:
Теперь уже и не знаю
У меня полный провал

надо же как обидно!!!теперь надо потихоньку разбираться с проблемами и искать дальнейшее решение. уже есть детка, значит обязательно должна и вторая получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-12-2008, 21:41     #24825
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Мусик-Ирусик, добавь в табличку инфу про мою вторую попытку.
октябрь 2008, Мариинка, Курило, ИКСИ 50%, ЭКО 50%.
Старый 20-12-2008, 22:03     #24826
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nasochka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я вас иногда почитываю, переживаю вместе с вами.
Оксана, следила за твоими УЗИ с замиранием сердца, теперь думаю можно выдохнуть с облегчением. Согласна с Лебедевым, надо постараться забыть те страшные недели, настроить себя на то, что дальше все будет хорошо!
Ты сильная! Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Очень рада за Оленьку-OlgaT и Aссольку, что все получилось!
Держу кулачки чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташик-Nataliе отличной тебе подсадки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насте-Amphor_A , YGOZA 13 , Жучёне на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Спасибо...Ты когда к нам вернешься?
Старый 20-12-2008, 22:08     #24827
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Теперь уже и не знаю
У меня полный провал

Леночка, ты не расстраивайся, может и вправду короткий протокол не подходит...
Удалишь трубы, отдохнешь и все хорошо будет...
Старый 20-12-2008, 22:17     #24828
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Natalie-Натулечка! Как себя чувствуешь? Готовишься к встрече с детками?
Старый 20-12-2008, 22:23     #24829
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Теперь уже и не знаю
У меня полный провал

Обидно, очень.

После лапары с новыми силами- обязательно получится!!
Старый 20-12-2008, 22:33     #24830
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Natalie-Натулечка! Как себя чувствуешь? Готовишься к встрече с детками?
Чуствую себя хорошо, яичники чуть побаливают после вчерашней экзикуции. Убралась сегодня постирала...все в делах. Завтра собираемся в Игору на доске покататься, последний разок, думаю в ближайшем будущем мне это не светит. Думаю возьму абонемент на часик, чтоб не переутомлятся...
А настрой у меня боевой, считаю деньки и думаю сделать ли тест 31 декабря