***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 20:46     #2471
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

А можно пожаловаться? Чуть-чуть.
Я скучаю по своему бывшему. Просто до сумасшествия! Смотрю на фотки - сердце разрывается!!!! Да, он эгоист и ничего, кроме своей работы ему не надо. Да, он счастлив сейчас, что не надо на меня с пузиком тратить время, можно гулять с друзьями и заниматься тем, что нравится. Да, живя с ним постоянно плакала и переживала. И не хочу возвращения туда.
Но.. Время идёт, но не лечит почему-то... Может, потому, что ношу его ребёнка.
И при встрече целуемся, обнимаемся, и он говорит, как счастлив... И я не знаю, радоваться или плакать...
Старый 21-01-2009, 21:16     #2472
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
А я натощак сдавала, но днем... Кстати, девочки, а кто знает, сколько его делают по веремени, этот АФП? А то я начиталась всяких страшилок... Вот думаю, раз телефон домашний записали, значит позвонили бы, если вдруг что не так, т-т-т?

А где этот чудо-бассейн находится?

Мне сказали что этот анализ неделю делается , мне вот надо за результатом уже идти
Старый 21-01-2009, 21:19     #2473
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Девочки, в контакте, есть ссылки на позновательный фильм о родах, я счас посмотрела. Такая прелесть Так все популярно объяснено, думаю еще раз с мужем надо будт посмотреть Советую.
Старый 21-01-2009, 21:21     #2474
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
.. Может, потому, что ношу его ребёнка.
И при встрече целуемся, обнимаемся, и он говорит, как счастлив... И я не знаю, радоваться или плакать...
Сложно что-то советовать в твоей ситуации, не грусти, думай о ребёнке, ему нужны сейчас только положительные эмоции. Родится вот и будете думать что дальше.
Старый 21-01-2009, 21:21     #2475
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Да и я там. Пока всё устраивает, вот только цены с 1 февраля у них поднимаются, но и на всё вокруг цены повышаются. Про Серову слышала, но больше Палей и Гневашеву обсуждают на форуме
Я как раз к Гневашевой попала на прием в первый раз, конечно, почитав форум и записавшись за 2 месяца. Она мне честно сказала, что ну оооочень много у неё девушек на роды записано. Да так, что мы можем вдоём/втроём попасть на одно и то же время, а она будет бегать и разрываться между нами, что есть не очень хорошо . Конечно, этого могло и не произойти. Как уж повезет, но риск был велик. Она мне порекомендовала Серову. У неё тоже много народу, но не так. Гневашева сказала, что они с Серовой часто "подкидывают" друг другу пациенток, если происходит что-то непредвиденное (ну, не может она приехеть, или роды параллельные). Мы с мужем (а он к людям редко положительно относится ) не пожалели ни разу. Я её уже видела. Сказала, что в июле отпуск не планирует
Старый 21-01-2009, 21:24     #2476
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Ого-го себе, а что уже пора врача для родов искать ?
Старый 21-01-2009, 21:31     #2477
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
А мы тут в аквапарк наведались... Все конечно здорово, но как только я из душа вылезла, сразу живот дико зачесался, и сыпь какая-то по животу пошла никогда так на воду не реагировала... Дома отмылась как следует, намазалась всякими штучками для беременных, чесаться вроде перестала, а сыпь еще есть
А спина все равно так и чешется, и без бассейнов, ничего не помогает...

Тоже самое было у сына после аквапарка - тоже сыпь на животе. Помог Эриус, и намазала живот детским противоаллергическим кремом Флер-энзим (я им сама частенько пользуюсь): к утру следа практически не осталось.
Но беременным такие таблетки, наверное нельзя...

И это в Вотервиле после всех скандалов с водой и хлоркой!!!
Старый 21-01-2009, 21:40     #2478
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Девочки, в контакте, есть ссылки на позновательный фильм о родах, я счас посмотрела. Такая прелесть Так все популярно объяснено, думаю еще раз с мужем надо будт посмотреть Советую.
Ой мне он тоже очень понравился Хочу мужа теперь приобщить , чтоб посмотрел!
Старый 21-01-2009, 21:40     #2479
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Я сегодня вечером была в ЖК - ухохоталась. Моя врач оказывается забыла мне дать направление на АФП-ХГЧ. И оказалось, что сегодня последний день по нормам: крайний срок 17 недель 0 дней. Что-то она там по дням в календарике считала и оказалось, что завтра уже будет 17 недель 1 день. А сдавать к тому же нужно натощак. Несмотря на это, меня за шкирку - в процедурный кабинет, чтобы попасть в последний день и "не нарушать отчетности"
Старый 21-01-2009, 21:45     #2480
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение

Я так делала в первую беременность, меня так злило всегда,когда мужики видят и не уступают, ну я к ним и подходила.Уступали

Поздравляю с УЗИ А про сокращения ничего не говорили...

Я то же в метро буду подходить, мне и не беременной в метро плохо бывает

Спасибки за поздравления