| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Мега-элита
|
Басенька: спасибо. У нас есть свой психолог , который нам очень помогает. ТТТ ЧНС, с дочкой на счет сада договорились. Посмотрим , как это завтра все будет в реале.
Меня тут ночью скрутило не по -детски ... колбасило часов 5 (для тех , кто не в курсе, не курю, почти не пью, и кокаином не балуюсь) :-) Пришлось плюнуть на все принципы и на час-полтора вызванивать свекровь, которая с Викой за 5 лет оставалась раза два. Короче, они там домик строят, а я фин акты для работы печатаю. Вот такие дела. |
|
|
ответ для lubka99 на сообщение "Ага, смотрим на папино поведение,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля выздоравливай! И нечего свекровь жалеть, пусть помогает - это же и её внучка тоже. Вообще восхищаюсь твоим удивительным свойством никогда не падать духом... Я вот приуныла... И ротовирус кишки крутит, и доча ко всем болячкам - а это сопли не проходящие, хотя нос закапываю регулярно, кашель, ещё и стоматит где-то подхватила.... Добивает ситуация... А ещё и мама загрипповала.... Так что даже не кому до аптеки добежать
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет! Вышла на работу. Дочка пошла в садик. Сегодня эпопея - забрать бабушку с больницы. НА машине (которой у нас нет, а на такси она не хочет) и до 16.30 (при укороченном дне я вт до 17.00) ... вот так будет веселуха.
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "всем привет! Вышла на работу. Дочка..."
|
|
Мега-элита
|
Оля, держись... так иногда бывает в жизни... кажется что это просто невозможно вынести и пережить...но тем не менее чудеса бывают!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я просто уже не могу понять что происходит со всеми нами - то ли чёрная полоса... Но какая-то бесконечная.... То ли...
Оля, а как Вика в детском саду? Освоилась? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
вроде , да. Правда теперь требует за каждый поход на детскую работу поход в игрушеч магазин, чтобы потратить заработанные деньги
![]() Воспитатетели смотрят искоса, вставили им там, видать, за инцидент по первое число. Как Вы там? Поправляетесь? И в РОНО сходи своего района. И в сады (даже в несколько уже сейчас на сентябрь запишись). Потом уже выберешь, что лучше. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, да не поправились мы. Задёргалась я. У Нины кашель никак не проходит, каждые три часа ингаляции. Вроде безболезненная процедурка, но приходится делать с приплясываниями, уговорами, и т.п. Если добавить бактерин 3 раза в день, 3 раза в день от кашля. Да ещё 3 раза в день солис гель от стоматита, да ещё после каждой еды фуксином-или гексоралом язвочки стоматитные дезенфецировать. Да ещё трижды в день нос промываем и закапываем. Если учесть что лекарства вместе довать нельзя, как участковая сказала, то получается что у нас часа не проходит без какой-либо процедуры, и каждый раз Нина плачет и отчаянно сопротивляется. Так что жизнь сплошная борьба с доченькой за её здоровье. И что больше всего угнетает без видимого результата. Т.е. стоматит, ТТЧНС, отступает, а вот с соплями, текущими из носа постоянно и кашлем - просто не понимаю... Одна радость кашель теперь уже не сухой, влажный. Да ещё и мама лежит пластом, и её тоже надо обиходить, стакан воды, тарелку еды и порции лекарств подать. Да ещё готовить отдельно для нас с мамой - ротовирусная диета - паровые котлетки, овощи, рисовая кашка без соли и молока, и - отдельно для дочи, потому как она эту преснятину есть отказывается, за исключением котлет. Да и работа у меня надомная, её тоже никто не отменял. Плюс - тошнит, субфибрильная температура держиться уже неделю, да и кишки крутит после каждой еды... в общем, я уже на грани нервного срыва. На дочу сегодня ((( накричала, когда она выбросила еду из тарелки на пол и размазала остатки супа по лицу. Мама тут же выступила, услышав мой крик из комнаты, что она меня драла, конечно, но зато во время еды как-то сдерживала себя. Мне, конечно, стыдно. Не перед мамой, перед дочкой конечно, повела себя как сволочь последняя
![]() |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Ой, да не поправились мы. Задёргалась..."
|
|
Хранитель
|
Ну, девушки, здраствуйте...
Скоро я, к вам присоединюсь. Примете? |
|
|