Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2006, 13:15     #2471
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Басенька: спасибо. У нас есть свой психолог , который нам очень помогает. ТТТ ЧНС, с дочкой на счет сада договорились. Посмотрим , как это завтра все будет в реале.
Меня тут ночью скрутило не по -детски ... колбасило часов 5 (для тех , кто не в курсе, не курю, почти не пью, и кокаином не балуюсь) :-) Пришлось плюнуть на все принципы и на час-полтора вызванивать свекровь, которая с Викой за 5 лет оставалась раза два. Короче, они там домик строят, а я фин акты для работы печатаю. Вот такие дела.
Старый 29-11-2006, 13:56     #2472
Kattie27
Ветеран

Профиль Kattie27

Kattie27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lubka99 Посмотреть сообщение
Ага, смотрим на папино поведение, улыбаемся=)

Спасибо большое за поддержку! а о многие говорят аборт делать, а я не хочу, хочу бэбичку!

Зы: а у вас когда-нибудь бывало, что бы человек хотел ребенка и делал его преднамеренно, через 2 месяца уже отказывается? я лично первый раз такое встречаю. просто в шоке!
У меня так именно и было .Только разница в том , что мы особо не стремились чтоб был ребенок , но и не предохранялись.И тоже отказался сразу же ,как я сказала про беременность .Виделись 2 раза после рождения Насти , но он ее не воспринимает как свою .Ну и фиг с ним
Старый 29-11-2006, 18:08     #2473
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Оля выздоравливай! И нечего свекровь жалеть, пусть помогает - это же и её внучка тоже. Вообще восхищаюсь твоим удивительным свойством никогда не падать духом... Я вот приуныла... И ротовирус кишки крутит, и доча ко всем болячкам - а это сопли не проходящие, хотя нос закапываю регулярно, кашель, ещё и стоматит где-то подхватила.... Добивает ситуация... А ещё и мама загрипповала.... Так что даже не кому до аптеки добежать
Старый 01-12-2006, 12:32     #2474
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

всем привет! Вышла на работу. Дочка пошла в садик. Сегодня эпопея - забрать бабушку с больницы. НА машине (которой у нас нет, а на такси она не хочет) и до 16.30 (при укороченном дне я вт до 17.00) ... вот так будет веселуха.
Старый 01-12-2006, 16:45     #2475
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
всем привет! Вышла на работу. Дочка пошла в садик. Сегодня эпопея - забрать бабушку с больницы. НА машине (которой у нас нет, а на такси она не хочет) и до 16.30 (при укороченном дне я вт до 17.00) ... вот так будет веселуха.
Оля, держись... так иногда бывает в жизни... кажется что это просто невозможно вынести и пережить...но тем не менее чудеса бывают!!!
Старый 01-12-2006, 19:20     #2476
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Я просто уже не могу понять что происходит со всеми нами - то ли чёрная полоса... Но какая-то бесконечная.... То ли...

Оля, а как Вика в детском саду? Освоилась?
Старый 01-12-2006, 20:48     #2477
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

вроде , да. Правда теперь требует за каждый поход на детскую работу поход в игрушеч магазин, чтобы потратить заработанные деньги
Воспитатетели смотрят искоса, вставили им там, видать, за инцидент по первое число.
Как Вы там? Поправляетесь? И в РОНО сходи своего района. И в сады (даже в несколько уже сейчас на сентябрь запишись). Потом уже выберешь, что лучше.
Старый 01-12-2006, 23:54     #2478
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Ой, да не поправились мы. Задёргалась я. У Нины кашель никак не проходит, каждые три часа ингаляции. Вроде безболезненная процедурка, но приходится делать с приплясываниями, уговорами, и т.п. Если добавить бактерин 3 раза в день, 3 раза в день от кашля. Да ещё 3 раза в день солис гель от стоматита, да ещё после каждой еды фуксином-или гексоралом язвочки стоматитные дезенфецировать. Да ещё трижды в день нос промываем и закапываем. Если учесть что лекарства вместе довать нельзя, как участковая сказала, то получается что у нас часа не проходит без какой-либо процедуры, и каждый раз Нина плачет и отчаянно сопротивляется. Так что жизнь сплошная борьба с доченькой за её здоровье. И что больше всего угнетает без видимого результата. Т.е. стоматит, ТТЧНС, отступает, а вот с соплями, текущими из носа постоянно и кашлем - просто не понимаю... Одна радость кашель теперь уже не сухой, влажный. Да ещё и мама лежит пластом, и её тоже надо обиходить, стакан воды, тарелку еды и порции лекарств подать. Да ещё готовить отдельно для нас с мамой - ротовирусная диета - паровые котлетки, овощи, рисовая кашка без соли и молока, и - отдельно для дочи, потому как она эту преснятину есть отказывается, за исключением котлет. Да и работа у меня надомная, её тоже никто не отменял. Плюс - тошнит, субфибрильная температура держиться уже неделю, да и кишки крутит после каждой еды... в общем, я уже на грани нервного срыва. На дочу сегодня ((( накричала, когда она выбросила еду из тарелки на пол и размазала остатки супа по лицу. Мама тут же выступила, услышав мой крик из комнаты, что она меня драла, конечно, но зато во время еды как-то сдерживала себя. Мне, конечно, стыдно. Не перед мамой, перед дочкой конечно, повела себя как сволочь последняя
Старый 03-12-2006, 14:32     #2479
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Ну, девушки, здраствуйте...
Скоро я, к вам присоединюсь.
Примете?
Старый 03-12-2006, 14:36     #2480
daryna
Мега-элита

Профиль daryna