*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 11:03     #2471
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
Везет же!!! А у меня ,наоборот, был ужасный день! Приезжала сестра с мужем и сыном. я, чтобы все приготовить и прибраться, отправила мужа с дочей гулять... Ну они и погуляли.Таня у парадной орала ТАК, ято я с пятьго этажа услышала. Папа принес ребенка - а мося у нее вся в крови. Муж поставил Таню, думал, она долго стоять сможет, а она упала моськой прямо на лед.- В резульитате кончик носа, верхняя губа и подбородок -одна сплошная ссадина.. И потом весь день таня ходила и падала на ровном месте, хотя по дому уже резво ходит! Вот такие выходные...
Ой, как жалко масечку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб поскорее зажило все! Это, видимо, удел всех Татьян я в 11 месяцев тоже упала и расшибла нос и подбородок

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Кстати, а у Кирюхи тот острый клык куда то делася ! И слава богу !
ТОлько вот ЧТО это было ?
Что-что? зуб это был
У нас, кстати, 6-й позавчера прорезался
Старый 29-12-2008, 11:05
ответ для Tatusy на сообщение "Ой, как жалко масечку:(..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Таньчик, привет!
Что Натусик всегда так спала
Старый 29-12-2008, 11:05     #2473
Plina
Элита

Plina отсутствует

К нам приехала моя бабуля на НГ и вчера утром с ней, мамой и тёткой ходили в бассейн. И были там ОДНИ. То ли кризис на посещаемость влияет, то ли предновогодняя суета. Обратно идём, у меня ноги замёрзли. Зашли с мамой в первый попавшийся магазин на Восстания, а там распродажа зимней обуви 50% скидка, я выбрала - сбегала домой за деньгами и купила, а пока шла до дома, зарулила ещё в один магазин. В связи с закрытием распродажа, всё за 50% отдают. Прикупила себе джинсы и кофточку.
Старый 29-12-2008, 11:06     #2474
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
У меня вчера был замечательный день !
Поездка в Мегу прошла супер ! Муж совсем не ныл и безропотно таскал за мной Кирюху ! А тот, в свою очередь, озирался по сторонам и строил всем глазки !
Купили всем подарков, попали на распродажу детской одежды, Киру там малость перепало И, наконец-то, купили Кирюхе книжки ! Сегодня буду ему читать
Здорово!!!!А я тоже вчера наконец то променад по магазинам устроила!!!Януську с папанькой оставила, и все переживала, как они там, ведьна канун у нас папа погулял в банетаким "красивым" я его еще никогда не виделапоэтому себе ничего не купила, не было времени по вбирать, тока всем своим подарочки подобрала
Цитата:
Тань, себе я ничего не прикупила... Времени не хватило на себя Мы всего 3 часа там пробыли Ой, как я могла забыть, мне подушку автомобильную купили !

Яська, спасибо за кулачки, я обязательно через час с ним лягу ! Жду не дождусь !

Полина, только воспоминаниями и утещаюсь !
эх, везет, ща опять баиньки ляжешь....завидую
Старый 29-12-2008, 11:06     #2475
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Полина, лови фотки!
Старый 29-12-2008, 11:07
ответ для Tatusy на сообщение "ты знала, ты знала:073: :013:..."
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Привет!
Машуль, ёлка и снегурочка класс!!!
Я вот дурында не купила в h&m чешки и обочек таких - теперь поняла что они мне жизненно необходимы буду кого-нибудь просить купить, кто в Финку поедет

Вам на выздоровление!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

B мы с Зойкой похоже приболели У меня горло жуть болит, говорить не могу Зйкин сплилит и кашляет и капризулит Сегодня ночью просто к6ричала маленькая моя, я так и не поняла из-за чего Папка ушёл спать а кухню, не выдержал
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Спасибо, Оль!
Челка? ну это вобщем-то свежеотстриженная вот до этого мешала бесила просто, я закалывала, и выглядела, как говорит мой муж, как колхозница поэтому уговорила мою паркмахершу взять меня без записи просто челочку откромсать теперь чувствую себя человеком а 30-го пойду в салон на "полный пансион"...постричься и покраситься
Без ногтей вообще не могу это болезнь....
Если тебе челка не нужна, то лучше перетерпеть и отрастить, наверное
Ого свежестрженная!!! Она конечно хороша, но на глаза тоже перепадает, эх... Отращиваю, держусь из последних сил
Старый 29-12-2008, 11:09     #2477
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

всем привет!

Беллочка, туфли и елка обалденные!!!

Машуня, Миля самая красивая снегурочка!!!

Татуся - ногти супер, тоже захотела сразу =)

Полина, тебя с удачной растратой денежных средств
Старый 29-12-2008, 11:13
ответ для Tatusy на сообщение "Ой, как жалко масечку:(..."
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Ой, как жалко масечку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб поскорее зажило все! Это, видимо, удел всех Татьян я в 11 месяцев тоже упала и расшибла нос и подбородок

Что-что? зуб это был
У нас, кстати, 6-й позавчера прорезался
Да она у нас вообще камикадзе- уже столько шишек и синяков на своем лобике насобирала ...
а у нас уже восьмой зуб режется... слюни рекой
Старый 29-12-2008, 11:14
ответ для Tatusy на сообщение "Полина, лови фотки!;)"
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Приветики всем!
Мы спали хорошо. Наташка с 23 до 5 спала в своей кроватке и ни разу не поснулась!Потом покушала и с нами до 10

Вера, ты про мультю спрашивала. Так вот. поставила я вчра говядину с картохой тушить на2 ,5 часа и ушгла на танцыпришла - все готово и на подогреве. я боялась,что картошка сильно развалится ,а мясо жестким будет. нет!!!! все получилось супермясо было нежнейшим, а катошка так и остась кубикамиВ общем. я очень довольна
Порадовала доча тебя - взрослеет. Мне о таком сне от Славика пока только помечтать можно.
Танюш, а про мультю почаще так рассказывай, я наслушаюсь и раскручу мужа.
Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
Везет же!!! А у меня ,наоборот, был ужасный день! Приезжала сестра с мужем и сыном. я, чтобы все приготовить и прибраться, отправила мужа с дочей гулять... Ну они и погуляли.Таня у парадной орала ТАК, ято я с пятьго этажа услышала. Папа принес ребенка - а мося у нее вся в крови. Муж поставил Таню, думал, она долго стоять сможет, а она упала моськой прямо на лед.- В резульитате кончик носа, верхняя губа и подбородок -одна сплошная ссадина.. И потом весь день таня ходила и падала на ровном месте, хотя по дому уже резво ходит! Вот такие выходные...
Бедная малышка, но ничего страшного - всё заживёт.
Цитата:
Полина, лови фотки!
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!
Старый 29-12-2008, 11:16     #2480
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Ксюш, я тоже вчера "Белогривые лошадки" купила !
Белла, с отличной покупкой тебя !!!!!! Туфли просто АХ !!!!!! Я балдею от таких !!!! Хотя раньше не только балдела, но и носила ! Я тебя в них уже представляю !! КРА-СО-ТА !!
Оля-Трулеля, спасибо за похвалу моего мужа ! Кстати, именно Петя ожидал от цирка бОльшего ! А вчера к самой Меге была ТАКАЯ пробка Но мы к ней подъехали немного по другому и миновали ее
Олеся, елка ваша красивая !! И приспособили ее оригинально ! У Альфиюши аппетитные складочки !!