МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 15:25     #2471
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Попался очень качественный 3Dролик процесса рождения малыша:
http://www.visibleproductions.com/sh...edlegal_3.html
Интересно!
ага, прикольный ролик

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
ура!!!! я вчера сдала свой экзамен на 94 балла!!! (проходной 80) ура!!! вот, нахвасталась))))теперь я снова с вами, тока не знаю, как мне теперь все это перечитать...что ли записаться на курсы скорочтения?
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
"Новая" врач сказала, что головка у нас очень низко расположена. Велела руки не поднимать и не бегать. Сижу вот, а в голову дурацкие мысли лезут по поводу того, что... не вывалится же малыш? Ведь правда? Или теперь лучше совсем не напрягаться?
Ну куда он вывалится-то , просто лучше не напрягаться, как и любой беременюшке
Старый 29-05-2008, 15:27     #2472
Таля
Элита

Таля отсутствует

Аня-Щенок, мы пока собираемся в Сосновку!
Надеюсь, дождя не пойдет.
Старый 29-05-2008, 15:33     #2473
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем приветик!!!

Сегодня иду на прием к терапевту и невропатологу - показывать свой бок. Болит собака третий день, ночью опять со стонами и криками переворачивалась, хотя делала согревающий компресс - как мертвому припарка
Мама вспомнила, что у нее было нечто подобное - поставили диагноз "воспаление большой грудной мышцы", но это оч. давно было и она не помнит ничего. Девочки, кто-нибудь с этим сталкивался???

Из хороших новостей - вчера муж принес з/п мою, начислили как будто я работала до конца месяца, сказали, что я много сделала для фирмы и заслужила, ну как-то так. Все-таки хорошие они у меня, зря я на них ругалась

Федорино Горе - поздравляю с подвигом!!!!
Старый 29-05-2008, 15:45     #2474
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Приветики!
Ну что, сходила на узи, с одной стороны - хорошо, с другой - не очень. Хотя пузу всего 34 недели поставили 35, а по некоторым показателям и 37... А еще многоводие... и гемоглобин у меня 92... В общем, больница-больница-больница
Старый 29-05-2008, 15:46     #2475
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Попался очень качественный 3Dролик процесса рождения малыша:
http://www.visibleproductions.com/sh...edlegal_3.html
Интересно!
Спасибо, действительно, информативно, наконец-то есть, что мужу показать по этой теме, а то он пока в этом ни бум-бум. Да и я тоже
Старый 29-05-2008, 15:46     #2476
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
Приветики!
Ну что, сходила на узи, с одной стороны - хорошо, с другой - не очень. Хотя пузу всего 34 недели поставили 35, а по некоторым показателям и 37... А еще многоводие... и гемоглобин у меня 92... В общем, больница-больница-больница
Блин, что ж такое-то??? @@@@@@@@@@@@
Старый 29-05-2008, 15:47     #2477
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Сегодня иду на прием к терапевту и невропатологу - показывать свой бок. Болит собака третий день, ночью опять со стонами и криками переворачивалась, хотя делала согревающий компресс - как мертвому припарка
Мама вспомнила, что у нее было нечто подобное - поставили диагноз "воспаление большой грудной мышцы", но это оч. давно было и она не помнит ничего. Девочки, кто-нибудь с этим сталкивался???
Я что-то пропустила какие у тебя симптомы и в каком конкретно месте?
Старый 29-05-2008, 15:50     #2478
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

а правый бок у меня - это с желчным пузырем что-то... типа дискенезия желчевыводящих путей, я промучалась с этим до 30 недель... сейчас только отпустило и вот еще бяка другая вылезла
Старый 29-05-2008, 15:53     #2479
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Всем доброго дня!
Наконец-то выспалась
А то вчера весь день был чем-то занят - то с мужем по городу колесили, то ребенка забирали из сада, то весь вечер слинг на себя наматывала (нифига не вышло - пузень мешает), потом папаня обкормил Клопсу за ужином, и ей всю ночь не уснуть было....... Мрак. Еле в садик себя сгребла. Клопса как ни странно нормально пошла, зато маманя такая позади с унылым лицом

А вообще я вся в расстройстве - завтра ДР, а мне никуда не сходить, не повеселиться....хныыыыыы Перефразируя песню - завтра станем мы на целый год старее.....
Старый 29-05-2008, 15:54     #2480
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

У меня с недель 15 болит левый бок, прямо под грудью, где-то в ребрах, причем особенно сильно после еды и в сидячем положении, так мне врачи говорят, что это просто небольшое защемление и после Б. все пройдет, а пока - мазать звездочкой, ровно сидеть, почаще отдыхать