| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Красивые глазки на сообщение "Вы уверенны?
А то завтра человек хочет..."
|
|
Наш человек
|
Уверена - у меня больше 30 кроводач. Много где сдавала, но полис ОМС точно не нужен: он обеспечивает мед. помощь своему владельцу, а донорство - это совершенно другое. Донору еще дополнительную страховку дают после кроводачи.
|
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
|
|
Ветеран
|
Спасибо за инфу..
Адрес больницы нашла: Динамо пр., 3 |
|
|
|
|
Элита
|
Оля, я вам сегодня звонила и говорила, что возможно смогу сдать кравь. Теперь я точно знаю, я завтра точно сдам.
|
|
|
ответ для Simply my на сообщение "Оля, я вам сегодня звонила и говорила,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У Алисы все пока по-прежнему. Без особых изменений в самочувствии.
Анализ крови (лично меня, да и для врачей тоже) поражает. Т.е. все показатели, кроме гемоглобина - в пределах нормы! Не совсем идеальные, но учитывая состояние и диагноз Алисы - все же это норма. Гемоглобин 82 Эритроциты 2,4 Тромбоциты 347 Лейкоциты 7 СОЭ 14 (хотя раньше был 22-28) Последнее время у Алисы есть отеки. Бывает, что один день не очень большие, т.е. не много отекает. А бывает и очень заметно. Алисочка в настроении. Гуляет, кушает. Аппетит хороший. Просит сама покушать. Ест немного, но достаточно часто. В туалет ходит сама. Потеет по-прежнему очень сильно. Когда поднимаешь ее - вся простынь мокрая. С головы постоянно стекает пот. Обезболивание делают по той же схеме, что и была. Также каждый день вводят противорвотные и ставят капельницы (от обезвоживания и интоксикации). Мы заметили, что когда ставят капельницы, то и обезболивание действует лучше и дольше, и настроение у Алисы получше, и аппетит. Если капельницу один день не поставить, то сразу видно, что идет ухудшение. И также каждый день повторяет, что когда ей делают укол в ручку (промедол), ей больно... но она потерпит.. Сердце сжимается от этих слов ребенка... ![]() Хотя Алиса и кушать стала получше последнее время, но все равно она сильно похудела. У нее сейчас ручки и ножки - это просто кости, обтянутые кожей. Животик пока перестал увеличиваться. И Оксана говорит, что опухоль как будто то ли уменьшилась, то ли сместилась. Т.к. раньше опухоль сбоку было хорошо видно, то сейчас она как будто немного сдвинулась в сторону. Ее стало меньше видно, только нащупать можно. На следующей неделе еще раз сдадим анализ на АФП и ХГЧ. Посмотрим динамику. |
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "У Алисы все пока по-прежнему. Без..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Когда столько людей верят и молятся за здоровье Алисы, обязательно должно наступить улучшение!!! Алисик, вот тебе еще кучка кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И чтобы не было больно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И чтобы анализы были хорошие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "У Алисы все пока по-прежнему. Без..."
|
|
Элита
|
[quote=Ромашка;
Животик пока перестал увеличиваться. И Оксана говорит, что опухоль как будто то ли уменьшилась, то ли сместилась. Т.к. раньше опухоль сбоку было хорошо видно, то сейчас она как будто немного сдвинулась в сторону. Ее стало меньше видно, только нащупать можно. На следующей неделе еще раз сдадим анализ на АФП и ХГЧ. Посмотрим динамику.[/quote] Оля, а может это не опухоль так видна, а кишечник просто выступает? Здоровья Алисоньке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Активный участник
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алисоньке сил побольше, дай бог девочке побольше радостных дней и улыбок!!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Оля, я поехала! Как сдам, сразу отзвонюсь!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Хорошего настроения Алисочке! Очень хочется ЧУДА!!!!!!
|