Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей! - Страница 248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 09:51     #2471
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Соседки, инфа про собес - вдруг кому сгодится:
теперь там реорганизовали и упорядочили очередь: все многодетные, опекуны и приемные родители по всем вопросам обслеживаются в кабинете 130 (который переехал, но остался на 1 этаже). В этом кабинете 3 инспектора - по пособиям +компенсация на одежду; по жилищным компенсациям и за электричество; по начислению пенсий разного рода... Как-то так... Очередь в этот кабинет, соответственно, тоже имеется. на два-три часа... пока народ не освоился и никакой записи с номерками не ведется... КОроче - живая толпа перед кабинетом.. вот..
И еще - все в курсе про пособие 2000тыр /мес семьям, где оба родителя бюджетники, и есть двое детей??? На всякий случай напоминаю. а то мы сами про него недавно только узнали.. Но вот - начислили, получим через месяц груду денег за весь год.. Если кому интересно, могу подробности написать, или через личку..

Последний раз редактировалось keklochka, 30-10-2008 в 13:33. Причина: выделила жирным, чтобы те, кому надо - заметили :)
Старый 30-10-2008, 10:14     #2472
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Соседки, инфа про собес - вдруг кому сгодится:
теперь там реорганизовали и упорядочили очередь: все многодетные, опекуны и приемные родители по всем вопросам обслеживаются в кабинете 130 (который переехал, но остался на 1 этаже). В этом кабинете 3 инспектора - по пособиям +компенсация на одежду; по жилищным компенсациям и за электричество; по начислению пенсий разного рода... Как-то так... Очередь в этот кабинет, соответственно, тоже имеется. на два-три часа... пока народ не освоился и никакой записи с номерками не ведется... КОроче - живая толпа перед кабинетом.. вот..
И еще - все в курсе про пособие 2000тыр /мес семьям, где оба родителя бюджетники, и есть двое детей??? На всякий случай напоминаю. а то мы сами про него недавно только узнали.. Но вот - начислили, получим через месяц груду денег за весь год.. Если кому интересно, могу подробности написать, или через личку..
спасибо, Катя
Старый 30-10-2008, 12:21
ответ для Shkoda на сообщение "спасибо, Катя :flower:"
мама Дашутки
Активный участник

мама Дашутки отсутствует

Девочки, а у нас в Коломягах есть автошкола какая-нибудь? Очень хочется пойти на права учиться, да так, чтоб от дома недалеко.
Старый 30-10-2008, 12:26     #2474
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас в Коломягах есть автошкола какая-нибудь? Очень хочется пойти на права учиться, да так, чтоб от дома недалеко.
вроде бы в 634 школе есть. Как минимум вывеска висит и толпа машин учебных на Земском утром.
Старый 30-10-2008, 13:25     #2475
Mashuka
Участник

Mashuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
в 253 школе тоже вывеска висит, справа от входа
Да, и еще на Афонской ближе к удельному переезду (к Аккуратова), там, где гаражи!!!
Старый 30-10-2008, 13:53     #2476
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashuka Посмотреть сообщение
в 253 школе тоже вывеска висит, справа от входа
Да, и еще на Афонской ближе к удельному переезду (к Аккуратова), там, где гаражи!!!

вот на Аккуратова я бы не советлвала идтиправда может это только мне так не повезло
Старый 30-10-2008, 14:39     #2477
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

девушки, подскажите нерадивой мамаше двоих детей.. если я о детях сведения не подала до года - я уже не могу получить детские деньги, да?
Старый 30-10-2008, 14:43     #2478
Mashuka
Участник

Mashuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
девушки, подскажите нерадивой мамаше двоих детей.. если я о детях сведения не подала до года - я уже не могу получить детские деньги, да?
не знаю про все деньги, но, например, на федеральное пособие (которое на работе получают) - 6 месяцев со лня рождения срок...
Старый 30-10-2008, 14:56     #2479
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashuka Посмотреть сообщение
не знаю про все деньги, но, например, на федеральное пособие (которое на работе получают) - 6 месяцев со лня рождения срок...
ну с "работой" я разобралась, а вот то что самим надо подавать.. проморгала, видимо
Старый 30-10-2008, 15:12     #2480
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСиК Посмотреть сообщение
Девочки, а давайте организуем свой клуб раннего развития? Будем где-нибуть, у кого-нибуть собираться и каждая мамочка будет проводить 15-20-минутное занятие. Может и дольше, если будет интересно. Я, например, могу английский преподавать. Кто-то может с музыкой давать уроки, рисования, танцев, поделки, и т.д. Будем и общаться и развиваться и не будем платить бешенные деньги за курсы. Кто поддержит?
девочки а тема-то заглохла что ли? я, правда, английский не умею преподавать да и с музыкой напряг, как и с танцами но что-нить по чуть-чуть то каждая может.
Да и вообще идея супер я такого еще не встречала