| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katem на сообщение "И еще у меня вопрос... При брони..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Катя, безусловно, отдельная карта с лимитированным остатком специально для бронирований - это лучший вариант самозащиты. Но, на 100% не застрахуешься. Я стараюсь заказывать на проверенных сайтах. Да и от банка зависит. Вот сити банком и при желании не заплатить. Они блокируют карту из-за платежа на автостраде в 4 евро. И разбронировать ее ой как не просто. (Хотя как показывают новости, это их не спасло от банкротства!!!) |
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Активный участник
|
Я сегодня в ударе. Сообщение за сообщением... Прорвало называется.
Ну видимо придется открыть совсем простую VISA.. Алиса, а еще возвращаясь к моему вопросу насчет всяких самостоятельных броней и пр. Хотела уточнить насчет Англии (Лондона), есть что-то наработанное, проверенное (имею в виду сайты по гостиницам и пр.)? |
|
|
|
|
Активный участник
|
Катя, так погода располагает к общению....
Ты только имей ввиду что не всякая САМАЯ простая виза принимается к оплате на сайтах (как правило, от visa classic) и к тому же, как правило, банки не позволяют использовать самые простые (visa electron) в сети, а только для расчетов в магазинах. По Лондону, бронировала сама поездку на учебу в прошлом ноябре. Отель заказывала через hotels.com, хотя сейчас надо смотреть и на других сайтах. Скажи который конкретно отель, я могу глянуть - долго объяснять как я их ищу. А вот билеты просто нашла в сети перелет, а купила здесь у знакомой в агентстве. |
|
|
ответ для savmam на сообщение "Катя, так погода располагает к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, тухлики что надо ![]() По повду Лондона и поездок, в Лондоне была давно, последний раз нам бронировала отель фирма, я тогда была беременная Марком, мы приехали, типа все мило. у нас был забронирован номер для некурящих, нам предложили крошечную комнатку, в которой все провоняло сигарами. Мы были в не себя. Короче на 1 ночь нас поселили в другой отель этой сели, номер был просто кельей... Разбудили нас в 6 утра грохотом посуды из кухни... В итоге, мы перешли дорогу и сняли номер в Мерриоте, где все было более чес волшебно. Мне очень и очень понравилось. Первый раз была в Лононе, селилась в отеле рдом с музеями, в принципе оба раза жили в одном районе. Тоже все было чинно и приятно. Вообще много езжу с кошками по европе, бронирую отели на сайтах разных, часоенько через HRS, т.к. у них представленно много вариантов отелей в маленьких городках Австрии, Германии... Машину бронирую через местный Hetrz, а билеты выкупаю либо на сайте компании(e-ticket), либо в офисе компании, предварительно забронировав по телефону. Все более чем просто, когда дело не касается поездок в азию, например, где для получения визы нужно чтобы турагентсво принимаюей стороны селало бронь отеля в 2 раза дороже чер предлагает отель и приглашение, без оригинала которого визу не делают ни при каких обстоятельствах... |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А при покупке авиабилетов может быть такое, что, если их покупать через тур. фирму, то будет дешевле. (ну типа скидки какие-нибудь туристические для юр. лиц). И еще...гуляла на сайте
British Airways, и не поняла как мне быть с моим infant - ом. Есть ли для него скидка? Вообще, я так предполагаю, что есть какая-то небольшая цена или сбор и усе, если только, я не захочу полное место ей взять. А мне там выдается цена, как за взрослого чела... Наверное, Юля ты права, удобней по тлф бронировать. |
|
|
ответ для Juliettad на сообщение ":017:Да, тухлики что надо :)
По повду..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Katem на сообщение "Реально с кошками? Или это кодовое..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Выбирать билет для ребенка просто, когда задаешь поиск нужно выберать количество взрослых и количество детей. Там всегда есть такие опции. Да, реально с кошками на кошачьи выставки. |
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение ":017:Да, тухлики что надо :)
По повду..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
с HRS реальный случай с моим приятелем,заплатил,при чем дороже чем на других сайтах,как потом выяснил,приехал а брони нет,теперь судится |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я пожалуй не соглашусь насчет удобства бронирования по телефону. Мои наблюдения показывают, что в 70% случаев билеты дешевле в сети, нежели в тур фирме или самой компании. Но это касается сетевых гигантов торговли авиа билетами, поскольку они работают по договорам с теми же самыми авиа компаниями. А в 30% цена либо одинаковая, либо отсутствуют билеты у тех или иных. Ну к примеру, звонишь в эр франс и просишь билет из Парижа в Аликанте на какую-то дату. Они тебе говорят ок. за 400 евро все к твоим ногам. Заходишь на сайт ебукера испанского !!!!!! (именно его) и видешь те же билеты, но по 150 евро. Просто билеты на этом же рейсе принадлежат не только эр франсу, но и спэйн эйру или еще какому зверю, о чем руссо туристо не всегда знает. Одновременно с этим, на ближайшую дату моего планируемого полета в тот же Аликанте билеты на эр франс напрямую стоили дешевле, чем у спэйн эр. Короче каждый перелет - свои варианты и выгода, но, надо всегда учитывать, что безусловно в случае отказа или замены билета придется общаться минимум на английском языке. Хотя я неоднократно отказывалась от билетов, купленных в сети и никаких проблем не случалось. Возвращали все согласно правилам компании, кои были подписаны при бронировании.
Кстати, по поводу перелета в Аликанте, я звонила своему агенту и спрашивала о билетах, которые были у меня на экране. Она сказала, что таких не видит, а видит другие, которые выписать amadeus не позволяет....так что мой выбор СЕТЬ!!! |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "весь год летала с инфантом,платила..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если ехала в больште города, то бронировала отель на сайте сети. Всегда все было хорошо. Рассказываю про себя. |
|