СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2008, 11:25     #2471
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
+1
Я тоже считаю, что если врач несмотря на все противопоказания его назначил, значит его надо принимать. Хотя здесь еще вопрос доверия к врачу и насколько он профессионален.
Катя, подержу кулачки за тебя @@ @@ @@ @@ @@ Чтобы все было хорошо!
Спасибо большое!!!!!! В понедельник пойду пересдавать на голодный желудок и спокойную голову Очень надеюсь на чудо
Спасибо!

А у меня кажется токсик начинается...вчера весь день мутило, и сегодня утром не по себе...
Старый 26-01-2008, 12:12     #2472
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
программа по ведению беременности стоит 2400 евро. в неё входят 12 визитов и все необходимые анализы и иследования. я программу брать не стала, плачУ после каждого посещения, я всё-равно больше буду ходить,чем 12 визитов. надо сказать, что все исследования у них по вполне доступным ценам, узи, например - 1200 р.но вот прием врача - от 2500тыс и выше. мне каждый раз в 3500 обходится.я была 2 раза пока, 1ый отдала 7300, второй 4тыс с копейками.
Медем выдаёт ВСЕ необходимые справки и бумаги, кроме родового сертификата. но мне он в принципе и не нужен

Сертификат нужен не только для роддома, но и для ЖК и детской поликлиники. Или ты и там платно деть наблюдать будешь???????
Старый 26-01-2008, 12:22     #2473
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Девочки,это я не для страшилки написала. Просто можно сходить первый раз на маленьком сроке, а потом только в хорошей клинике! Не жалейте денег, даже если они практически последние... Потому как в ЖК на их аппаратуре ничегошеньки не видно даже врачам.
И даже если моя врач будет настаивать на УЗИ в ЖК, пойду туда куда посчитаю нужным.
Сейчас кстати почти во всех ЖК хорошая аппаратура стоит. У них гос.программы идут, и ремонты потихоньку делаются, но только после того, как аппаратуру поменяют. У нас в 16ЖК уде поменяли, теперь вот ремонт собираются делать
Старый 26-01-2008, 12:54     #2474
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Сейчас кстати почти во всех ЖК хорошая аппаратура стоит. У них гос.программы идут, и ремонты потихоньку делаются, но только после того, как аппаратуру поменяют. У нас в 16ЖК уде поменяли, теперь вот ремонт собираются делать
Хочется конечно верить,что так когда-то будет... Но когда я спросила у своего врача, как она вообще может сравнивать - аппаратуру в платной клинике и аппаратуру в ЖК, куда она меня хочет отправить на повторное УЗИ, она мне ничего на это не ответила, а деликатно промолчала и перевела разговор в другое русло. Ответ по-моему очевиден. Ремонт у нас не делался и аппаратура как была - ничего не разглядеть, так и осталась.
Старый 26-01-2008, 13:35     #2475
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Хочется конечно верить,что так когда-то будет... Но когда я спросила у своего врача, как она вообще может сравнивать - аппаратуру в платной клинике и аппаратуру в ЖК, куда она меня хочет отправить на повторное УЗИ, она мне ничего на это не ответила, а деликатно промолчала и перевела разговор в другое русло. Ответ по-моему очевиден. Ремонт у нас не делался и аппаратура как была - ничего не разглядеть, так и осталась.
Доброе утро всем

мне видимо придется на разветку в жк идти сначала, прежде чем туда переводиться
Старый 26-01-2008, 13:39     #2476
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
...
А у меня кажется токсик начинается...вчера весь день мутило, и сегодня утром не по себе...
Привет)))) довыделывалась значит? я тоже до 6 недель выкаблучивалась что он меня не мучает...
теперь вот страдаю
Старый 26-01-2008, 13:41     #2477
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Доброе утро всем

мне видимо придется на разветку в жк идти сначала, прежде чем туда переводиться
приветик сходи конечно, разведай и подбери врача себе "по вкусу"
Старый 26-01-2008, 13:41     #2478
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Привет)))) довыделывалась значит? я тоже до 6 недель выкаблучивалась что он меня не мучает...
теперь вот страдаю
мой токсик тоже с 6 недель начался, тоже думала пройдет мимо
Старый 26-01-2008, 13:42
ответ для АФРА на сообщение "приветик :flower:сходи конечно,..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
приветик сдожи конечно, разведай и подбери врача себе "по вкусу"
почитать отзывы надо и записать ......

вот готовлюсь к узи в мгц.....волнуюсь.....думаю все к кому на прием прийдти.......
Старый 26-01-2008, 13:43     #2480
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
мой токсик тоже с 6 недель начался, тоже думала пройдет мимо
ага уж ))))))))) наивные такие как же он меня достал то уже - это просто кашмарр)))))))
я вот все таки решила - что пора бы на УЗИ сходить наверное... планирую в субботу следующую