| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Вы меня совершенно не удивили. После..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Почему вы решили что я слушаю что можно, а что нельзя на форуме? Я врачей слушаю, а здесь очень благодарна тем кто делиться информацией по поводу ПЗ. А когда беременеть нам мы будем сами решать... черт меня дернул тут написать, все накинулись. Девочки у каждого свой организм и свой случай беды и не надо обобщать. В любом случае я буду беременеть только тогда когда мне разрешат и я буду уверена что все хорошо... Вам не повезло, это больно очень больно...4 раза.... Но не у всех так... |
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Тоже люблю обнадеживающие отзывы ,НО..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот я и пришла сюда чтобы послушать истории других девочек и благодарна что они ими деляться.А не советоваться когда мне Б , а когда нет... А зависть белой не бывает...эт я так ![]() т-т-т, стук стук стук |
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Вот я и пришла сюда чтобы послушать..."
|
|
Ветеран
|
Я в ступоре....сорри..
![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Мега-элита
|
Это всё погода)))
Не забываем про позитив 28 числа!!! |
|
|
ответ для Соленая на сообщение "Я в ступоре....сорри..:005:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Почему вы решили что я слушаю что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Тут народ не первый год сидит и ВСЕ понимают что в споре рождается истина. "Да, жираф был не прав, Но виновен не жираф, А тот, кто крикнул из ветвей: "Жираф большой - ему видней!"" (В.Высоцкий) |
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Я тоже, от того что мне тут советы дают..."
|
|
Ветеран
|
Алена, приходите на встречу 28 января,пообщаетесь с девочками, вы увидите, что никто вам зла не хочет и уж точно никто не завидует..Сами прошли через ЭТО, знаем какого...после..И никто не накидывался, просто мы стараемся советоваться по любому поводу и никто уж точно не будет брать за аксиому совет другого..Все же индивидуальны!!А то что вы доверяете врачу-это очень хорошо..Это большой плюс!!не думайте о плохом!!!
![]() |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Да не советы ты слушать пришла, иначе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Давайте так... Я никого не трогала и меня трогать не надо...ОК? Всем известная борьба и указ на место ветеранов на новичка здесь не уместна, если у вас более вескомых нет аргументов чтобы осадить, к чему вы собственно и стремитесь... Если вас что-то задело - оставьте все при себе... Я не ругаться сюда пришла... Хочу сказать что обидно что такие разбоки грубо говоря вышли. У всех здесь свои беды, тут все деляться ими и друг другу помогают. Не будем здесь негатив раздувать... |
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Это всё погода)))
Не забываем про..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Соленая на сообщение "Алена, приходите на встречу 28..."
|
|
|