Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 17:31     #2471
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
А где твои родители покупали?
Покупали на Лермонтова у дороги
Старый 08-08-2008, 17:36     #2472
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
а у него срок нормальный? просто Бэйби калм можно только месяц хранить с вскрытия...

...
Написано-хранить при комнатной температуре.срок хранения три года.
Старый 08-08-2008, 19:45     #2473
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Написано-хранить при комнатной температуре.срок хранения три года.
Ян, спасибо большое, только сегодня я только с прогулки пришла, больше нет сил никуда идти...
сейчас вырублюсь, тем более у меня муж завтра в Финку едет, будет в 3-4 часа утра вставать, надо бы его проводить...
Я тебе завтра звякну, если переживу эту ночь!!!!!
Старый 09-08-2008, 16:54     #2474
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Девочки, мы ещё не выходили сегодня, вот в 6 часов пойдём. Не могу понять как одевать ребёнка. На термометре аж 20 градусов, но народ ходит в куртсках, многие даже в тёплых. Как сегодня деток одевали?
Старый 09-08-2008, 17:13     #2475
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

я одевала Кристю как и вчера, на улице днем было тепло довольно таки, только ветер сильный но он теплый.
Старый 09-08-2008, 18:01     #2476
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Девочки, мы ещё не выходили сегодня, вот в 6 часов пойдём. Не могу понять как одевать ребёнка. На термометре аж 20 градусов, но народ ходит в куртсках, многие даже в тёплых. Как сегодня деток одевали?
Мы в платице гуляли одном.
Старый 10-08-2008, 09:18     #2477
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Девочки - всем доброе утро!
А я заболела и похоже очень плохо.... Как бы Стасика не оставить совсем без молока.
В пятницу погуляла в одном свиторочке - ветер был теплый, но сильный. И видать меня продуло. В ночь на субботу стала болеть грудь, а вчера начала подниматься температура за 38,5. Пришлось вызвать неотложку. Приехали посмотрели - говорят похоже на мастит. Сказали, если до вечера не собью температуру отправят в больницу.
Пришлось вызывать мужа по срочному обратно. Бедный, он только границы прошел и пришлось разворачиваться....
Целый день сцеживалась, принимала детский панадол. Вроде к вечеру температура упала до 37. Врача больше вызывать не стала. Сегодня с утра температура пока 36.2 (т-т-т). Другой врач посоветовала начать прием антибиотиков, чтобы не запустить дело, говорит кормить малыша можно будет, но у него конечно полетит вся микрофлора кишечника (которую мы и так с трудом восстанавливаем до сих пор)....

Девочки не у кого такого не было???? что делать не знаю.... стоит еще раз врачу показаться? Грудь до сих пор болит, но не так сильно.....
Старый 10-08-2008, 09:32     #2478
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Конечно покажись врачу, а от больницы всегда можно отказаться. Насильно никто не повезет. Вызови участкового врача.

P.S. Я сама где то простудилась, миозит на шее, и герпес на губе. И вся это красота болит, шею не повернуть.
Старый 10-08-2008, 10:03     #2479
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девочки - всем доброе утро!
А я заболела и похоже очень плохо.... Как бы Стасика не оставить совсем без молока.
В пятницу погуляла в одном свиторочке - ветер был теплый, но сильный. И видать меня продуло. В ночь на субботу стала болеть грудь, а вчера начала подниматься температура за 38,5. Пришлось вызвать неотложку. Приехали посмотрели - говорят похоже на мастит. Сказали, если до вечера не собью температуру отправят в больницу.
Пришлось вызывать мужа по срочному обратно. Бедный, он только границы прошел и пришлось разворачиваться....
Целый день сцеживалась, принимала детский панадол. Вроде к вечеру температура упала до 37. Врача больше вызывать не стала. Сегодня с утра температура пока 36.2 (т-т-т). Другой врач посоветовала начать прием антибиотиков, чтобы не запустить дело, говорит кормить малыша можно будет, но у него конечно полетит вся микрофлора кишечника (которую мы и так с трудом восстанавливаем до сих пор)....

Девочки не у кого такого не было???? что делать не знаю.... стоит еще раз врачу показаться? Грудь до сих пор болит, но не так сильно.....
А уплотнения в груди есть? Ну мастит это первое, что обычно ставят в послеродовый период, если ест температура.
Расскажу как было у меня, может поможет.
У меня на следующий день после выписки из РД температура поднялась до 39,6, на скорой уехала в больницу. Сначала подумала, что не буду рассказывать подробности, потом решила, что чтобы у тебя не получилось также, лучше расскажу, только читай сильно не переживая, это Ириш, тебе только для информации. Короче ночью меня увезли в Мариинскую больницу на Лиговский, муж сразу полетел в Ленту за детской смесью, мама осталась с Юрочкой. В больнице меня оставили в приёмном покое и я там больше двух часов с температурой 40 (я подозревала, что уже и повыше) ходила по коридору, т.к. садиться было ещё нельзя, среди алкашей с разбитыми головами и наркоманов. Потом меня всё-таки определили в гинекологию, сказали, что врач будет только к 10 утра, а было только два часа ночи (из дома меня забрали в 11 вечера). Предложили раскладушку в коридоре, т.к. палаты были битком. Короче, не буду описывать мои тогдашние переживания, но я написала отказ от "лечения" и ждала ещё около часа мужа на такси. А утром поехала в РД, там мне назначили лечение цифраном (а я не знала, что это сильный антибиотик и пила, теперь расхлёбываем, всё обернулось Юриным сильным дизбактериозом. Мне в РД сказали, что кормить при этом можно, только наша педиатр всё разложила по полочкам, но видно было уже поздно) потом всё-таки, когда не помогло за несколько дней, поехала туда "сдаваться" и меня положили в "Ксению", там на платном отделении меня лечили ещё более сильными антибиотиками, ставили капельницы, ещё 11 дней.
Так мой ребёнок остался без молока, потому что в больнице оно у меня пропало.
Итак, если делать выводы из моей истории:
1. до 30 дней со дня родов со всеми проблемами по гинекологии и маммологии надо обращаться только в РД, как я уже писАла, месяц после родов ты их "клиент".
2. В РД, если придётся, ложиться не по скорой, а ехать самой, хоть на такси, обращаться в приёмное отделение, у них есть "возвратное" отделение, там всех и лечат (хотя вообще с маститом вроде не кладут, его можно и дома пролечить, не думаю, что у тебя очень тяжелая форма).
3. Если вдруг так случится и попадёшь в больницу, надо взять с собой Авентовский молокоотсос, который самый дорогой, интеллектуальный, на ДО его можно купить тысячи за полторы (это того стоит, тк. детка, переведённая на смесь, съедает эти денюжки за неделю), с помощью такого молокоотсоса можно абсолютно не потерять молоко, постоянно сцеживаться там.
Даже если останешься дома и не ляжешь в больницу, лучше воспользоваться такой штукой, потому что во время приёма антибиотиков кормить ребёнка крайне нежелательно. И дело не только в убитой микрофлоре кишечника ребёнка (хотя это тоже, мы вот до сих пор мучаемся с дисбактериозом, а всё из-за тех антибиотиков), антибиотики некоторых спектров действия влияют на хрящи ребёнка и на нервную систему. Хорошо, что антибиотик выводится до конца из крови за 12 часов, соответственно через сутки после окончания приема лекарства (это уж с запасом) ты сможешь продолжить кормление. Ничего плохого в том, что ребёночек недельку или чуть больше покушает Нутрилон Комфорт, нет. Потом вернётся к маминому молочку и всё будет как прежде.
Попробуй, пока у тебя муж в отпуске, сходить в ЖК к маммологу, хотя лучше конечно в РД, там спецы получше. Просто вам в РД ехать вроде далеко.
Старый 10-08-2008, 10:14     #2480
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Девочки, СПАСИБО.
Уплотнений в груди нет, я каждые полчаса проверяла и до сих пор проверяю....
У меня есть Авентовский молокоотсос ручной правда, так что- пойду сейчас на ДО искать электронный!!!
Сегодня все равно едем в РД показывать врачу Стасика, постараюсь проконсультироваться и на счет этого, боюсь правда, что сегодня не будет мамолога, так как воскресенье на дворе .
Муж как назло с завтрашнего дня выходит на работу, поэтому все на мне....
Я вчера так испугалась, что оставлю Масика без молочка, заказала купить первую попавшуюся смесь в магазине, я то в них ни бум-бум. Мужу посоветовали продавцы Нан гипоаллергенный, вот стоит теперь баночка. Оль, ты как специалист не рекомендуешь? Лучше Нутрилон? На всякий случай хочу, чтобы в доме все это было, а то мало ли что.... ТТТ
Решила со вчерашнего дня молоко сцеживать и замораживать на всякий случай - так как назло нифига - капельки какие-то остаются после кормления Масика... за весь день удалось насобирать только 160 мл - их и заморозила. А до этого просто лилось реками и я его в раковину выливала, так как лень было стерелизовать бутылочки....