Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2007, 16:55     #2471
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Ну чего, всем здрасссти
Я вот на работе была в смысле, на концерте и на пьянке (частично, успела свалить до того прекрасного момента, как приперлась директриса и все испортила). Цветочки-конфетки домой приволокла... поменьше конечно, чем в былые времена, но все равно приятно - меня ждали...
Старый 05-10-2007, 16:57
ответ для Oreshka на сообщение "тогда я тоже плохая..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
а что с Мамсиком???
Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение

так ничего особенного, наверняка. просто, как я думаю, кому то дала такой совет, что этот тип решил отомстить и блюл ее посты. и как только она позволила себе чуть лишнее, опс, уведомить модератора. всё. бан.
народ же мстительный
Девочки чтоб не было разночтений и никого не обижать вывешу за что забанили Машу.[/size][/b]
вот за это сообщение в НАШЕМ топике

http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=528

Так что еще раз будем все предельно внимательны, потому что даже безобидные фразы вызывают бан и всевидящее око симотрит на многокилометровые топики. Ее не будет на ЛВ до17 окт., но читать нас она может.
Маш, извини , если что, просто чатсо вопросы и размышления встречаются, поэтому решила написать,ч тоб было ясно.
Старый 05-10-2007, 17:02     #2473
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ну чего, всем здрасссти
Я вот на работе была в смысле, на концерте и на пьянке (частично, успела свалить до того прекрасного момента, как приперлась директриса и все испортила). Цветочки-конфетки домой приволокла... поменьше конечно, чем в былые времена, но все равно приятно - меня ждали...
Привет! Привет!
Старый 05-10-2007, 17:04
ответ для CARICA на сообщение "Привет! Привет!:)"
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Ну чего, всем здрасссти

С профессиональным праздником тебя!
Старый 05-10-2007, 17:06     #2475
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
+1

Старый 05-10-2007, 17:12     #2476
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

А у меня вчера вечером, представляете, схватки начались... регулярные... Сначала раз в 15 минут, потом интервал сократился до 10ти, потом до 7ми минут... и - усиливающиеся... Съела пол-гинипралины... Ноль эффекта - идут как по часам. Уложила Данку, пошла в душ. Не прекратилось. Приехал муж, я сижу, крашу волосы, смотрю на часы. Уже три часа идут. Муж не то, чтоб напрягся или испугался, просто уточнил срок, убедился, что ничего страшного в принципе не будет, если вот нам прямо сейчас припрет родиться. Посидели на кухне, прикинули, что недоделанных дел у нас примерно на неделю осталось. Обсудили план действий, если все-таки рожаю, съела я еще пол-таблетки и пошла типа спать. Еще два часа лежала - таращилась на часы. потом отрубилась. Видимо, пронесло. Но ситуация была ОЧЕНЬ реальна...Я даже удивилась.
Старый 05-10-2007, 17:13
ответ для CARICA на сообщение "+1 :flower::flower::flower::flower::flow..."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Carica2010 Посмотреть сообщение
+1

Спасибки
Старый 05-10-2007, 17:14     #2478
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
А у меня вчера вечером, представляете, схватки начались... регулярные... Сначала раз в 15 минут, потом интервал сократился до 10ти, потом до 7ми минут... и - усиливающиеся... Съела пол-гинипралины... Ноль эффекта - идут как по часам. Уложила Данку, пошла в душ. Не прекратилось. Приехал муж, я сижу, крашу волосы, смотрю на часы. Уже три часа идут. Муж не то, чтоб напрягся или испугался, просто уточнил срок, убедился, что ничего страшного в принципе не будет, если вот нам прямо сейчас припрет родиться. Посидели на кухне, прикинули, что недоделанных дел у нас примерно на неделю осталось. Обсудили план действий, если все-таки рожаю, съела я еще пол-таблетки и пошла типа спать. Еще два часа лежала - таращилась на часы. потом отрубилась. Видимо, пронесло. Но ситуация была ОЧЕНЬ реальна...Я даже удивилась.
Ого, ничего себе, это твой организм так готовиться? ??Ты же помнится писала про то чо перед рождением Даны тоже такая подготовка была...
И это..столько гинипрала сразу..как выдержала?
Старый 05-10-2007, 17:18     #2479
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Ого, ничего себе, это твой организм так готовиться? ??Ты же помнится писала про то чо перед рождением Даны тоже такая подготовка была...
И это..столько гинипрала сразу..как выдержала?
Знаешь, если такое продлится еще несколько недель - я точняк рехнусь... Правда, у меня пока ничего не сложено... И даже не совсем все куплено - надо на неделе подсуетиться будет, пора уже. Гинипрал... Полтаблетки я переношу спокойно, вторую половинку приняла через три часа после первой... и легла. Так что, видимо, нормально... Я к ядохимикатам привычная.

И все-таки, по-моему, с Данкой было несколько иначе - пореже и послабже... Впрочем, может у меня склероз прогрессирует.
Старый 05-10-2007, 17:22     #2480
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

А я от гинипрала уже отказалась - будь что будет. Организм плохо переносит. Если вот так половинку съем - трясти начнет и сердце стучать..А в более отдаленной перспективе кишечник совсем отказывается работать. Так что полагаюсь полностью на свой организм

Влот ведь звоночки пошли: вчера Мурка, сегодня Киткет положили на ДО, и ты с схватками...Мда..срок то близится...