Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 16:02     #2471
Kate1981
Элита

Kate1981 отсутствует

Пишу в личку. Я уже кучу кормов перепробовала на самом деле, и моя кош как лакмусовая бумажка показывает КАКОй корм.
Самые луучшие результаты сейчас и чуть хуже показала себя Эукануба.
Старый 04-03-2008, 16:34     #2472
JНиколаевна
Активный участник

JНиколаевна отсутствует

А кто-нибудь мыл британца? У моего странная шерсть стала ... начиная с середины спины и заканчивая попой... не выпадает, а просто как свалялась...
Старый 04-03-2008, 17:07     #2473
SancheS
Наш человек

Профиль SancheS

SancheS отсутствует

Девочки,нам надо делать прививку,не привитые мы.Лучше делать через клуб или самим?.Если самим,какую вакцину делать?
Старый 04-03-2008, 17:20     #2474
Amani el omr
Ветеран

Профиль Amani el omr

Amani el omr отсутствует

Ой ,девушки ,почитала я вас, и приободрилась!!!!
А то моя блондинка голубоглазая вечно за мной вылизывает пенку с кофейной чашки ,и шоколад грызет ,если доча (еще одна голубоглазая блонди) его неосторожно без присмотра оставит!

Старый 04-03-2008, 18:13     #2475
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Тань подскажи - как ты кормишь кисок если у тебя и котята и взрослые (некормящие) вместе?
Я раньше когда были котята сыпала и тот и тот корм...А щас у меня было 2 помета у 2-х кошек и одна так бегала уже и всем я сыпала котеночий.

Так вот вет вчера сказала, что похоже у той кошки что без котят аллергия не от гулек, а от корма. Что категорически нельзя давать НЕБЕРЕМЕННОЙ и НЕКОРМЯЩЕЙ кошке корм для котят. А киса у меня вся в кровь разчесалась уже (( Мы ей вкололи лекарство от аллергии - зуд прекратился..Значит у нее аллергия на повышенный белок (его в корме для котят больше).

И вот я теперь ума не приложу - как мне теперь кормить кошек? У меня же 2 котенка останется..Как кормить их и тех кошек которые станут НЕКОРМЯЩИМИ? Либо ущемлять котят и давать им взрослый, либо мучаться и насыпать каждый раз всем свое и следить чтобы чужое не ели?
Олесь, у меня дома все на котячем...аллергии нет на него у кошек, а котята его кушают отлично я даю фарш или мясо+Джину для котят 33 и все. Сейчас Клепе льняное масло ввела, шерсть после родов и кормления жуткая надо к выставке восстановиться.

Цитата:
Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
Девочки подскажите! Купили 2 дня назад кошечку 2,5 мес. вислоухую, не дорого, без документов, мы не собираемся заниматься этим профессионально. А у нашей кошечки глазки мокрые, один сильнее, как лечить это, нам сказали промывать чаем, странный способ. А что еще можно? и чай не вреден ли?
И подскажите какие прививки нужны.
чай не вреден можно еще солкосерил, НО это не в коей мере не отменяет поход к врачу на мазки на инфекцию.

Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
Девочки,нам надо делать прививку,не привитые мы.Лучше делать через клуб или самим?.Если самим,какую вакцину делать?
я делаю сама, потому как в клуб в Питере еще не вступила. Делать нужно Нобивак Трикэт, ревакцинация Нобивак Трикэт +R (бешенство)
Старый 04-03-2008, 20:36
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Олесь, у меня дома все на..."
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от JНиколаевна Посмотреть сообщение
А кто-нибудь мыл британца? У моего странная шерсть стала ... начиная с середины спины и заканчивая попой... не выпадает, а просто как свалялась...
Если у вас кот, то шерсть салится..Это железы работают..Мойте Мы моем нашего перед выставками

Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
Делайте сами - едьте в клинику или вызывайте вета. Вакцина тоже нобивак

Цитата:
Сообщение от tananda Посмотреть сообщение
Олесь, у меня дома все на котячем...аллергии нет на него у кошек, а котята его кушают отлично я даю фарш или мясо+Джину для котят 33 и все. Сейчас Клепе льняное масло ввела, шерсть после родов и кормления жуткая надо к выставке восстановиться.
Дык у них двоих на хилсе щас поджелудочная подорвана, поэтому не справляются они с белком котячьего корма ((( Видать надо пока на диете, потом вылечу и посмотрим что да как будет.
Старый 05-03-2008, 01:07     #2477
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

Девочки......... я потеряла покой: http://prodam.slando.spb.ru/spb/3064177.html
Старый 05-03-2008, 01:14     #2478
SancheS
Наш человек

Профиль SancheS

SancheS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pentera Посмотреть сообщение
Девочки......... я потеряла покой: http://prodam.slando.spb.ru/spb/3064177.html
Вы передумали с окрасом?Это лиловый "тигр",если не ошибаюсь,(поправте,если не права)...Мне нравится.Интересно,что скажут наши спецы.
Старый 05-03-2008, 01:21     #2479
SancheS
Наш человек

Профиль SancheS

SancheS отсутствует

Мне еще вот тут дети нравятся:

http://hamilton-cats.narod.ru/babybritphotoalbum.html
Старый 05-03-2008, 01:22     #2480
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

я серую британку маме в подарок присматривала. У меня у самой русская голубая. А сегодня, проглядывая сайты и этот топик, в частности, жутко захотела себе вторую кошечку. Мне окрас не принципиален, просто британку. Главное, чтобы душа легла сразу) Мужу сообщила, он, на удивление, не против, хотя когда я хотела завести нашу Мусечку, он не хотел, а сейчас очень любит ее. Мурлианна меня сразила наповал просто... У нее родители красивые очень - http://www.best-cats.ru/lushakitten.html