###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2007, 11:23     #2471
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Я считаю, что к каждому ребенку нужен индивидуальный подход, я уже писала, как Дашу забирала из сада со слезами И очень часто прихожу, а она мне уходи, говорит
А я сама ходила со слезами в сад, и мне было там плохо без мамы, вот так...
Мы отдали в 3 года, но я считаю, что это тоже рано, хоть и говорят некоторые, чем позже тем хуже будет привыкать, но это на мой взгляд, всё индивидуально.
я про сад ничего плохого не помню, т.е. может и были времена, когда мне там не нравилось, с родителями то мне всегда было лучше

зато я очень хорошо помню - это одно из ярчайших воспоминаний детства - как мне было ПЛОХО в загородном саду (Солнечное, типа как пионер лагерь, только для дошкольников) - я не знаю, 2 или 3 недели вообще без родителей, т.е. они приезжали только по выходным, это было так ужасно, я так плакала, притом, что там много всякого развлекалова было, и поболела я там, но ощущения болезни не помню, не задела меня болезнь, но что плохо без родителей очень хорошо помню!!!

поэтому вот так надолго ребенка одного никуда не отправлю
Старый 06-04-2007, 11:23     #2472
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Кажеться скоро наш топик можно будет называть также как у Апрелят)))))
У нас второй день темы сексуальных фантазий, вчера про сцеживание, сегодня вообще непонятно куда тема повернеться
Старый 06-04-2007, 11:23     #2473
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
Мне кажется, что для мальчикасад вообще обязателен. У меня Никита реально стал более открытым и менее стеснительным
У нас Андрюша только через год стал с воспитателем здороваться
Я её как то спросила, стал ли он с ней общаться.. нормально, как все дети.
Она мне говворит, что на занятиях он всё отвечает, а так не подходит как другие дети и не рассказывает, что у него дома и всё такое...
А я ей говорю "Так это же замечательно!!!" Зачем рассказывать, как унего дома ...
Старый 06-04-2007, 11:24     #2474
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
я про сад ничего плохого не помню, т.е. может и были времена, когда мне там не нравилось, с родителями то мне всегда было лучше

зато я очень хорошо помню - это одно из ярчайших воспоминаний детства - как мне было ПЛОХО в загородном саду (Солнечное, типа как пионер лагерь, только для дошкольников) - я не знаю, 2 или 3 недели вообще без родителей, т.е. они приезжали только по выходным, это было так ужасно, я так плакала, притом, что там много всякого развлекалова было, и поболела я там, но ощущения болезни не помню, не задела меня болезнь, но что плохо без родителей очень хорошо помню!!!

Меня как то на зиму отправили в садик в Вырицу....я там каждую ночь рыдала и маму ждала

Кстати, кто еще на встречу не записался?
Старый 06-04-2007, 11:28     #2475
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:

Ко мне тут одна мама подошла и сказала, что они своего сына на дачу с детским садом на всё лето отправляют , и не хочу ли я так же. Нет, я так не хочу , я из серии сумасшедших мамашек.
Старый 06-04-2007, 11:28     #2476
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Меня как то на зиму отправили в садик в Вырицу....я там каждую ночь рыдала и маму ждала

Кстати, кто еще на встречу не записался?
жаль но я не смогу, а очень бы хотелось вас всех увидеть
вы кстати во сколько собираетесь?
Старый 06-04-2007, 11:28
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
не, Олесь, это я не тебе в укор, ты что!
Просто вспомнила... Убивает меня такое отношение!
Я бы таких людей стерелизовала - дабы не повадно ещё раз было
Я ничего такого не подумала
Просто сейчас реально почти все родители очень занимаются своими детьми, но и в сад водят тоже. Кружок или секция это все таки другое.
Старый 06-04-2007, 11:29
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
stana
Наш человек

stana отсутствует

Девчата! При всех плюсах и минусах садиков социализация безусловно нужна! Т.е. хотя бы занятия в кружках , секциях , студиях . Колька в сад пошел в 1год 4 мес , а 2-х подруг дети ровестники моему не ходили не в садик не в кружки ни куда вообщем . И когда я за год до школы уговорила их отдать ребят вместе с Колькой в кружок развития речи сразу стало ясно кто умеет общаться в коллективе а кто нет.
Старый 06-04-2007, 11:29     #2479
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:

Ооо...вот это точно ни за что и никуда, я была правда постарше в санатории в 7-ом классе, как мне было плохо!!!! А пионерлагеря, это вообще мрак, там дети учаться взрослой жизни, курить, пить, ну и т.д. Сама не была, подруга рассказывала, да и сама представляю, что там твориться!
Старый 06-04-2007, 11:29     #2480
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
жаль но я не смогу, а очень бы хотелось вас всех увидеть
вы кстати во сколько собираетесь?
А вот это еще вопрос)))))
На сколько нам Ира столик закажет, во столько и пойдем, наверное как всегда, часа в три