Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2007, 12:55     #2471
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение

Привет! Добро пожаловать! Расскажите как готовитесь, кого хотите и вообще... А кто это - Ромашка?
Приветики! Готовлюсь пока только морально: собираюсь бросить курить и сходить к зубному. Пока пью марвелон (еще 1 месяц), активных действий не предпринимаю. Увы мне, увы! Хотя, конечно, надо. Сидеть с пузиком у стоматолога - не самое приятное... Но елки-палки, как же это страшно!!!

Самый важный ДЛЯ МЕНЯ сейчас этап - моральная подготовка мужа. Он сопротивляется... Не так активно, как еще вчера, но все-таки. А мне очень-очень-очень хочется родить если не в ближайшие 9 месяцев, то хотся бы через 11. И кажется, что если ближайшие года два не получится, так позже и стараться не стоит.

Ромашка - это мой восьмилетний сын. В отличии от папы очень хочет сестренку. Недавно с мужем ради развлечения подбирали имя... для девочки. А вчера сына проснулся и говорит, что во сне нянькался с сестренкой маленькой. и зовут ее... именно так и зовут, как мы с мужем "шутили". Вот.

Наверное, девочка будет. Но мне так трудно представить девочку: платюшки, бантики, куколки после автоматы-пистолеты, что я просто в замешательстве. Словом, кто будет, так и хорошо!
Старый 05-03-2007, 12:55     #2472
Marishka83
Старожил

Marishka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Ага.
Вот и сейчас, на улице жара, а я в 2-х кофтах сижу.
А у нас на работе другая ситуация.
Мы работаем, в помещении очень жарко, батареи - прям не дотронуться , еще и фены бес конца работают, пот - чуть ли не градом . А девочка которая работает у окна, жуткая мерзлячка(хотя я в принципе тоже), и окошко практически открывать не дает. И у меня от жары голова кружится. Я вообще жару и духоту очень плохо переношу - в обмороки падаю .
А потом они открывают все сразу - и окно и дверь, и естественно продувает .
Я ей предлогала поменяться креслами, а она не хочет . Я правда тоже не горю желанием, уже сроднилась со своим местечком, но здоровье дороже! Вот и мучаюсь
Старый 05-03-2007, 12:55     #2473
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marishka83 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Ага, тогда она у меня почти каждый месяц бунтует .
Надо мной девчонки уже когда-то посмеивались, что организм малыша требует . Просто у меня раньше меськи были ну совсем не ощутимые, а теперь.... .
И я страдаю...
Вчера весь день лежала.
Потом Пуаро смотрела.
Зато кофту дочке подружкиной почти связала.
Полрукава осталось.
Старый 05-03-2007, 13:00
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
jen
Старожил

jen отсутствует

Я тоже не зря со своей квадратной головой валялась на выходных Сидела вышивала. Люблю я это дело!!
Старый 05-03-2007, 13:04     #2475
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
О! А я слышала, что когда ну ОЧЕНЬ болючие меськи, то это не оплодотворенная яйцеклетка так сказать "бунтует"
Хе, это значит она у меня каждый месяц революцию устраивает А это что значит - хорошо или плохо?
Старый 05-03-2007, 13:04     #2476
Marishka83
Старожил

Marishka83 отсутствует

Цитата:
И меня Слабый вестибулярный аппарат.
Вот и у меня наверное тоже самое. На русских горках каталась на крестовском - во мне плохо было. Меня мой спрашивает - ты чего не кричала, а я ему - держалась, чтоб сознание не потерять .
Старый 05-03-2007, 13:05     #2477
Marishka83
Старожил

Marishka83 отсутствует

Цитата:
Хе, это значит она у меня каждый месяц революцию устраивает А это что значит - хорошо или плохо?
Я думаю, что это наш организм требует малышастика . И скоро мы его ублажим .
Все согласны ?
Старый 05-03-2007, 13:07     #2478
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juli@P Посмотреть сообщение
Приветики! Готовлюсь пока только морально: собираюсь бросить курить и сходить к зубному. Пока пью марвелон (еще 1 месяц), активных действий не предпринимаю. Увы мне, увы! Хотя, конечно, надо. Сидеть с пузиком у стоматолога - не самое приятное... Но елки-палки, как же это страшно!!!

Самый важный ДЛЯ МЕНЯ сейчас этап - моральная подготовка мужа. Он сопротивляется... Не так активно, как еще вчера, но все-таки. А мне очень-очень-очень хочется родить если не в ближайшие 9 месяцев, то хотся бы через 11. И кажется, что если ближайшие года два не получится, так позже и стараться не стоит.

Ромашка - это мой восьмилетний сын. В отличии от папы очень хочет сестренку. Недавно с мужем ради развлечения подбирали имя... для девочки. А вчера сына проснулся и говорит, что во сне нянькался с сестренкой маленькой. и зовут ее... именно так и зовут, как мы с мужем "шутили". Вот.

Наверное, девочка будет. Но мне так трудно представить девочку: платюшки, бантики, куколки после автоматы-пистолеты, что я просто в замешательстве. Словом, кто будет, так и хорошо!

Юль.
Линейка моя говорит, что я уже 10 дней не курю.
Могу рассказать, если тебе интересно, конечно.
К зубному лучше идти до беременности не потому, что с токсикозом ты к нему не пойдешь, а потому что пломбы что ставь, что не ставь, вылетят.
А муж почему сопротивляется?
Удачи тебе и наши кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-03-2007, 13:10     #2479
Marishka83
Старожил

Marishka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juli@P Посмотреть сообщение
Но мне так трудно представить девочку: платюшки, бантики, куколки после автоматы-пистолеты, что я просто в замешательстве. Словом, кто будет, так и хорошо!
Привет, добро пожаловать!
А у меня вот тоже платюшки, бантики не умещаются у меня в голове. Тоже не представляю.
Мы вот с мужем ходим все на машинки, дома всякие смотрим. Хочу мальчишку!

А мы тут вообще в магазине видели машину за 5000. Я над своим прикольнулась, спрашиваю, если сын будет, купит ли ему такой? А он - обязательно куплю!. Я вот сидела потом и думала - вот куда все средства уходить будут .
Старый 05-03-2007, 13:14     #2480
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Юль.
Линейка моя говорит, что я уже 10 дней не курю.
Могу рассказать, если тебе интересно, конечно.
Очень-очень интересно!!!!!

Цитата:
А муж почему сопротивляется?
А он и сам толком не поймет. Говорит, страшно и все тут. (Хотя, странно, чего ЕМУ страшно, рожать то мне? ) Может из-за того, что мы только 2 года вместе, может потому что не расписаны и не планируем, может от того, что рождение нашего с ним ребенка повлечет и разборку с его первой женой, и много чего еще... Словом, пока идет процесс уговаривания. Если кто проходил через подобное, поделитесь "методами уламывания", плиииииз!

[quote=Очкарик;3440549Удачи тебе и наши кулачки. [/quote]
Спасибочки!