| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Woolfy на сообщение ":)
Привет! Добро пожаловать! :support:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Самый важный ДЛЯ МЕНЯ сейчас этап - моральная подготовка мужа. Он сопротивляется... Не так активно, как еще вчера, но все-таки. А мне очень-очень-очень хочется родить если не в ближайшие 9 месяцев, то хотся бы через 11. И кажется, что если ближайшие года два не получится, так позже и стараться не стоит.Ромашка - это мой восьмилетний сын. В отличии от папы очень хочет сестренку. Недавно с мужем ради развлечения подбирали имя... для девочки. А вчера сына проснулся и говорит, что во сне нянькался с сестренкой маленькой. и зовут ее... именно так и зовут, как мы с мужем "шутили". Вот. Наверное, девочка будет. Но мне так трудно представить девочку: платюшки, бантики, куколки после автоматы-пистолеты, что я просто в замешательстве. Словом, кто будет, так и хорошо! |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Ага.
Вам хорошо.
А я вот 1 раз пришла в..."
|
|
Старожил
|
А у нас на работе другая ситуация.
Мы работаем, в помещении очень жарко, батареи - прям не дотронуться , еще и фены бес конца работают, пот - чуть ли не градом . А девочка которая работает у окна, жуткая мерзлячка(хотя я в принципе тоже), и окошко практически открывать не дает. И у меня от жары голова кружится. Я вообще жару и духоту очень плохо переношу - в обмороки падаю .А потом они открывают все сразу - и окно и дверь, и естественно продувает .Я ей предлогала поменяться креслами, а она не хочет . Я правда тоже не горю желанием, уже сроднилась со своим местечком, но здоровье дороже! Вот и мучаюсь![]() |
|
|
ответ для Marishka83 на сообщение "Всем приветик!
Ага, тогда она у меня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вчера весь день лежала. Потом Пуаро смотрела. Зато кофту дочке подружкиной почти связала. Полрукава осталось. |
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
|
|
Старожил
|
Я тоже не зря со своей квадратной головой валялась на выходных
Сидела вышивала. Люблю я это дело!! |
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "О! А я слышала, что когда ну ОЧЕНЬ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Woolfy на сообщение "И меня :( Слабый вестибулярный аппарат."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Woolfy на сообщение "Хе, это значит она у меня каждый месяц..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ИВОЛГА на сообщение "Приветики! Готовлюсь пока только..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Юль. Линейка моя говорит, что я уже 10 дней не курю. Могу рассказать, если тебе интересно, конечно. К зубному лучше идти до беременности не потому, что с токсикозом ты к нему не пойдешь, а потому что пломбы что ставь, что не ставь, вылетят. А муж почему сопротивляется? Удачи тебе и наши кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для ИВОЛГА на сообщение "Приветики! Готовлюсь пока только..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А у меня вот тоже платюшки, бантики не умещаются у меня в голове. Тоже не представляю. Мы вот с мужем ходим все на машинки, дома всякие смотрим. Хочу мальчишку! А мы тут вообще в магазине видели машину за 5000. Я над своим прикольнулась, спрашиваю, если сын будет, купит ли ему такой? А он - обязательно куплю!. Я вот сидела потом и думала - вот куда все средства уходить будут . |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Юль.
Линейка моя говорит, что я уже 10..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А он и сам толком не поймет. Говорит, страшно и все тут. (Хотя, странно, чего ЕМУ страшно, рожать то мне? ) Может из-за того, что мы только 2 года вместе, может потому что не расписаны и не планируем, может от того, что рождение нашего с ним ребенка повлечет и разборку с его первой женой, и много чего еще... Словом, пока идет процесс уговаривания. Если кто проходил через подобное, поделитесь "методами уламывания", плиииииз! [quote=Очкарик;3440549Удачи тебе и наши кулачки. [/quote] Спасибочки! ![]() |
|