=Скоро жизнь преобразится-февраленочек родится=2008 - Страница 2473 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 19:30     #24721
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девочки, кто родил, подскажите пожалуйста!! А выделения очень сильные и с запахом?
Нужно все время пользоваться урологическими прокладками или обычных хватит?
Я первые два дня пользовалась урологическими, и тех часа на 2 хватало. А потом - обычными, но мне их понадобилось 4 пачки - по пачке в день
Старый 13-02-2008, 19:37
ответ для MaDi на сообщение "Я первые два дня пользовалась..."
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Да ничем не чревато, в принципе, но там такой депрессив на ДО, все психуют, только и видишь, как вокруг тебя все идут рожать, а ты киснешь - на меня это очень сильно действует, я прямо физически это чувствую... а так - приехал и сразу родил - красотища)))

НО, если бы мне было спокойнее лечь, я бы, конечно, легла. Ну и в случае показаний, конечно. Я сейчас, даже не смотря на то, что дома куча дел, может и лягу, если врач завтра посоветует, так как в этот раз у меня показаний на три ДО хватит, а я там всего недельку за всю беременность пробыла...
Ага, ясно. Наверное все-таки поеду я и лягу в субботу (если не рожу до того). Наберу себе всякого развлекательного и буду лежать. Ну да, понятно, что депрессив там сплошной. Но вроде как так действительно спокойнее будет.
Старый 13-02-2008, 19:41     #24723
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ну вот я тоже согласна, но так не хочется ругаться, спорить и чего-то доказывать перед самыми то родами. А тем более не охота идти на роды с "подпорченными отношениями с врачом" - атмосфера напряженной может быть... к тому же врач видимо считает, что он спец, во всем разбирается и сам знает, чего мне колоть. Начнешь свою линию гнуть, переубедит ведь и докажет свою правоту по-любому. А то что совковое восприятие действительности - однозначно. Снегиревка как-никак
если честно, я бы очень сомневалась, рожать с таким врачом или нет
Если до родов она такие вещи заявляет, то в родах просто будет игнорировать и считать, что самая умная
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Я первые два дня пользовалась урологическими, и тех часа на 2 хватало. А потом - обычными, но мне их понадобилось 4 пачки - по пачке в день
нифигасе Т.Е. я правильно понимаю, что через неделю после родов все же лучше урологическими пользоваться? (чтобы заранее к выписке купить)
Старый 13-02-2008, 19:44     #24724
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

привет!
Вот, решила с вами поболтать
Пойду пока почитаю, что раньше настрочили
Старый 13-02-2008, 19:47     #24725
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

сегодня была у врача в 9ке...
ждем до конца недели, а там вскроем наверное (если я раньше это дома сама не сделаю)
пробка отошла еще 7го числа, открытие полтора пальца...
и тишина...
малой лупит меня нещадно
уже на роды никакой надежды не осталось)))))))))))))))))))))))))))
а моральных сил тем более, особенно если учесть тот факт, что все ЗАТРАХАЛИ с распросами...ну, вы меня понимаете...)))))
насторение - жопа.
Старый 13-02-2008, 19:48     #24726
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
если честно, я бы очень сомневалась, рожать с таким врачом или нет
Если до родов она такие вещи заявляет, то в родах просто будет игнорировать и считать, что самая умная

нифигасе Т.Е. я правильно понимаю, что через неделю после родов все же лучше урологическими пользоваться? (чтобы заранее к выписке купить)
НЕ, первые два дня после родов, т.к. выделений очень много, а потом обычными, просто в РД мне их 4 пачки понадобилось
Старый 13-02-2008, 19:53     #24727
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
уколы - но-шпу (обезбол и расслабляющие мышцы, потому что мальчикам при камнях трудно пописать и больно) и антибиотики, делали сами, уколы очень больные, потому вся семья в хлам была разодрана
мочу собрать - отдельная эпопея весь день шприцем в рот насильно вливали воду, чтобы ее много было, дня через 1Ю5 саобирали в лоточке садизм, а что делать?
у меня было желание селедкой накрмить. чтобы сам выпил много, но от этого анализ может получиться не совсем достоверным

ничего себе, повезло

жесть! вам памперсы давали. а в роддоме, куда я собираюсь, можно только тряпочки сколько ж раз я их менять буду
Спасибо за разъяснения про котика! Завтра к доктору...

Про роддом: так а ты сама не можешь с собой прокладки взять специальные?
Старый 13-02-2008, 19:54     #24728
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
ждем до конца недели, а там вскроем наверное (если я раньше это дома сама не сделаю)
и тишина...
малой лупит меня нещадно
а моральных сил тем более, особенно если учесть тот факт, что все ЗАТРАХАЛИ с распросами...ну, вы меня понимаете...)))))
насторение - жопа.
Держись! Скоро все закочится, и закончится очень-очень хорошо!
Старый 13-02-2008, 19:57     #24729
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
и тишина...
малой лупит меня нещадно
насторение - жопа.
Маш, не переживай, в выходные сама разродишься!
А распросы-это да, я всем сказала что в марте рожу,надеюсь не накаркала
Старый 13-02-2008, 19:58     #24730
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Юль, а можно ссылочку???
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=437158

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! только из роддома недавно приехали. материнство- это счастье...хотя, может, это пока что у меня такие настроения...
С возвращением!!!!
А ты не сомневайся что это счастье!!! Даже если будут трудности, все равно это прекрасно!!!
Не вешай никогда нос и будет все пучком!!!

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
фигня))
вот у меня както микроволновка загорелась - я туда маргарин в упаковке засунула стать мягким. а упаковка оказалась внутри с фольгой... вот тогда было - ДА. и хлопки и потом огонь огонь...
Ни фигасе, это ты в беременном состоянии такое отколола???
Я просто даже посуду с рисунком никогда в микроволновку не ставлю.
Я огня боюсь ужасно, поэтому мне и этого пожарчика хватило. Муж назвал меня дурунделем!!!1

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Я приехала от врача - настоятельно мне уже советовали проситься на роды, дали направление на ДО естественно, но завтра поеду к своему врачу в роддом - посмотрим, что она скажет

Родивших девочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Здоровья мамочкам и малышам!!!
Ален, если говорят так может лучше лечь? Хоть у тебя и трудности со старшими. Не думаю что родные бросят тебя. Может муж и командировку на этой почве отменит.

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
А я только что говорила со своим врачом. Вобщем она мне сказала или ложиться на ДО в субботу или брать всю ответственность на себя и преспокойненько ходить до 41 недели, она меня трогать не будет. Но сказала, что это уже не очень хорошо для ребеночка. Вобщем я теперь вся в расстроенных чувствах - не знаю что делать, ложиться или нет. По УЗИ в 39 недель все ок - гипоксии нет, плацента и воды в норме. А еще я у нее спросила что будут со мной делать на ДО, она сказала, что будут готовить ШМ, колоть уколы. Я спросила какие, она так и не ответила, говорит "вы интересуетесь чтобы меня проверить?". Я говорю, что просто не хочу никакого окситоцина и т.п. стимулирующих препаратов. Вобщем вразумительного ответа я так и не получила, что же мне собираются колоть для подготовки ШМ. Я в полной растерянности, не знаю как мне лучше поступить . Наверное лучше лечь от греха подальше, да? Ален, как ты думаешь? Ты у нас опытный товарищ в этом деле
Ну если ты себя прекрасно чувствуешь, я не вижу смысла парится. Если бы у тебя показания были одно, а так я считаю что до 41 можно спокойно ходить, а уж потом стимулировать.
Странно она тебе отвечает. Ты можешь ей сказать что имеешь право знать, и имеешь ты это право в том числе что ты рожаешь по договору, тем более по договору не частному, а с предприятием.
Они как бы несут ответственность перед вашим медотделом, и могут не афишировать чем лечат, перестраховываются чтобы жалоб не было. Ты же можешь на них пожаловаться, если тебе вколят что-то не то, вот они и утаивают. Типа ты меньше знаешь, легче спишь. Вообщем советую если будут упираться и не говорить что собираются колоть, то ты обратишся к тому же Лесовому и пожалуешься. Он ведь может запросто сделать запрос о варианте лечения. думаю сразу доктор заговорит как миленькая, деньги они вряд ли хотят терять. А тем более такого крупного клиента. Так что у тебя все права!!!