***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 247 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 19:44     #2461
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
И вот еще прикол: говорит потом сходите на курсы по родам, и тд и тп, вам скоро это интересно будет, а сама сидит и смотрит на мою карту и там написано, что ребенок уже есть, но она все равно продолжает мне об этом рассказыватьЯ промолчала, но решила, что наверное не пойду
Может у них каки-нибудь новые методики разработаны, о которых ты не знаешь

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
ну с вами нельзя не думать. Не захочешь - задумаешься :-)))))) Шутю
Это точно. Я теперь думаю про расположение желтого тела и про пол

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение

я тоже переждала-таки непогоду и ринулась за покупками!
пришла в магазин и поняла что мне просто срочно необходим кардиган! пришлось купить
а беременные джинсики пока себе не подобрала, заходила в Motercare, но выбор как-то не впечатлил. в субботу пойду в Буду Мамой, там посмотрю
И в "Свит мама" загляни обязательно
Старый 21-01-2009, 19:59     #2462
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Девочки вот еще сайтик магазина для бер-х http://www.formes.ru/
у них какие-то проблемы с кодировками, поэтому адрес пишу лахтинская улица дом 8 (подъезд с большого пр. П.С.)
А вот сайтик Newform http://www.newformstil.ru/
альтра донна на 7-й красноармейской ул дом 9 http://www.arlena.ru/
Старый 21-01-2009, 20:04     #2463
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Приехала из магазина "Буду мамой", зря съездила. Ничего не понравилось кроме вечерних платьев. Но мне они ни к чему...

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Енто они все так! У кого не спросишь, начиают отмазываться, типа, не спрашивай, у всех по-разному и т.д., партизанки, млин!
Не знаю, я после родов сказала своей сестре, что больно - это не то слово, и я вообще больше никогда ни за что не хочу иметь детей. Прошло несколько месяцев, про боль забыла, а потом и на второго настроилась. А через пять лет вообще поняла, что не могу - хочу ребенка!
Старый 21-01-2009, 20:05     #2464
zvetik79
Участник

zvetik79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
очень надеюсь, что в феврале по УЗИ тоже подтвердят девочку . Я интуитивно чувствую, что у меня девочка, но так хочется научного подтверждения
Я вот тоже чувствую, что у меня девочка...А вообще, я хотела бы первого мальчика
Старый 21-01-2009, 20:11     #2465
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
так и говорить, извините, я беременна, мне стоять тоже тяжело. обратитесь к мужчине! И все!
ну, как-то кричать об этом на пол-вагона... Да и, мне кажется, им все равно.

Цитата:
Сообщение от zvetik79 Посмотреть сообщение
Я вот тоже чувствую, что у меня девочка...А вообще, я хотела бы первого мальчика
Я почему-то уверена, что будет девочка, да. ))) Она мне снится даже. и имя придумали даже, только так ее теперь и называем. "Первого"? Ого! Вы уже думаете о втором? Мне кажется, я больше никогда на такое не решусь. Или лет через 7-10, чтобы первой меньше внимания не осталось.
Старый 21-01-2009, 20:16     #2466
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Всем приветик
Езда в общественном траспорте очень утомляет, стоишь идумаешь: - НУ просто еще не видно, никто же не знает... А потом почитаешь что пишут на 30 неделях и думается, что так и будешь стоять, надо быть наглея. К молодым людям можно приспокойненько подходить и просить уступить место, когда девушка при полном автотраспоте обращаетс с такой просьбой, значит на то есть причины и 95 % что встанут.

Моцарелла - приветик Пушистый котик, про которого я вчера писала, это мой рыжий домашний кот :0) Пушистик - это я про него ласково, вообще-то это злобный тип который вес день спит, ждет нас, а потом начинает бегать и все грысть и играться. Сейчас нет времени с ним поиграть как он хочет и другой раз вечером хватает только сил на ужин, вану и кровать Вот он пол ночи и мстит нам.
Старый 21-01-2009, 20:21
ответ для stachel на сообщение "ну, как-то кричать об этом на..."
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
так и говорить, извините, я беременна, мне стоять тоже тяжело. обратитесь к мужчине! И все!
Да, так и говорить на пол вагона,а как по другому? Сидеть-то охота
Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
ну, как-то кричать об этом на пол-вагона... Да и, мне кажется, им все равно.

Я почему-то уверена, что будет девочка, да. ))) Она мне снится даже. и имя придумали даже, только так ее теперь и называем. "Первого"? Ого! Вы уже думаете о втором? Мне кажется, я больше никогда на такое не решусь. Или лет через 7-10, чтобы первой меньше внимания не осталось.
Я тоже думала лет через 5-7 второго,а потом сама не поняла как захотели второго, раз поговорили,второй и вот те на те
Старый 21-01-2009, 20:23     #2468
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
... Вот он пол ночи и мстит нам.
А каким образом мстит? Мяукает?
Старый 21-01-2009, 20:30     #2469
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
А каким образом мстит? Мяукает?
неее...он бегает, по нам бегает, залазиет в шкаф, найдет там какую-то мелочь и гоняет ее по комнате, чтобы я встала. За дверь не могу, он ее открывает Вот мы и боремся пол ночи
Старый 21-01-2009, 20:42     #2470
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Да, так и говорить на пол вагона,а как по другому? Сидеть-то охота

Я тоже думала лет через 5-7 второго,а потом сама не поняла как захотели второго, раз поговорили,второй и вот те на те
Ладно, попробую как-нибудь попросить уступить... Хотя обычно парни и подростки первыми в вагон залетают, чуть не отталкивая. А я боюсь, что толкнут - и пропускаю.

Да, был бы муж, я б не против и трёх. А одной довольно сложно. Так что боюсь, что будущий МЧ будет своего любить больше чужого. Вот и не хочу.