У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 247 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 13:26     #2461
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
А я киви есть перестала год назад... У меня в жизни ни на что аллергии не было... А тут на них такая дикая вылезла - к врачу две недели бегала, на улицу было стыдно выйти, вся в красных отеках была...
У меня нормальная реакция на него, плюс еще говорят, что в киви много фолиевой кислоты...
Старый 29-09-2008, 13:28     #2462
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
У меня тоже венки проступают, причем не только на ногах, а везде: на бедрах, на груди, а самые прикольные - на животе, снизу так опоясывают животик, как будто поддерживают его! Надеюсь, после родов все пройдет!
На груди у меня тоже Жесть, аж страшно бывает, так всё видно!
Да, потом всё пройдёт, ведь у нас увеличивается объём крови до 1,5 раз по сравнентию с добеременным состоянием!
Вообще, я всё меньше и меньше стараюсь думать и замечать все эти не большие неприятности: циллюлит, вены, растяжки, набор веса.... Всё равно я красивая И я буду мамочкой - это того стоит!!!! А уж потом будем разбираться с этим всем! Если сейчас загоняться на этот счёт, то ничего хорошего не выйдет...
Старый 29-09-2008, 13:28     #2463
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Кто не любит чернослив - мешайте с курагой, она тоже помогает, только ее побольше надо...
Эх, да я и курагу не люблю... Финики люблю! Но они не помогают!
Но, надо так надо, будем пить!
Старый 29-09-2008, 13:29
ответ для sfi на сообщение "Тогда нормально :)"
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Тогда нормально
Эт хорошо...
Старый 29-09-2008, 13:31     #2465
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Да, потом всё пройдёт, ведь у нас увеличивается объём крови до 1,5 раз по сравнентию с добеременным состоянием!
Вообще, я всё меньше и меньше стараюсь думать и замечать все эти не большие неприятности: циллюлит, вены, растяжки, набор веса.... Всё равно я красивая И я буду мамочкой - это того стоит!!!! А уж потом будем разбираться с этим всем! Если сейчас загоняться на этот счёт, то ничего хорошего не выйдет...
А я дома не очень обращаю на все это внимание, а как к сестре съезжу - у нее огромное зеркало в ванной - так сразу что-то новенькое про себя узнаю, то целлюлит, то вены! Но я тоже стараюсь не расстраиваться, ведь пузик в зеркале очень радует!!!!
Старый 29-09-2008, 13:32     #2466
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Везука, что на УЗИ послезавтра или то, что папа наш девочку хочет?
Да и то и другое!
Наш папик, хоть и говорит, кто родится, тот и родится, но ему главное. чтобы с пиписькой родился...
Старый 29-09-2008, 13:33     #2467
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
У меня нормальная реакция на него, плюс еще говорят, что в киви много фолиевой кислоты...
Я тоже киви нормально ем!
А скоро еще апельсины буду есть и сок из них пить!!! Здорово!
Старый 29-09-2008, 13:34     #2468
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
У меня тоже венки проступают, причем не только на ногах, а везде: на бедрах, на груди, а самые прикольные - на животе, снизу так опоясывают животик, как будто поддерживают его! Надеюсь, после родов все пройдет!
а у меня вдоль пуза... от солнечного сплетения и до пупка... там аорта, вроде...
Старый 29-09-2008, 13:34     #2469
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Да и то и другое!
Наш папик, хоть и говорит, кто родится, тот и родится, но ему главное. чтобы с пиписькой родился...
ага... дочку Васей назовете...
Старый 29-09-2008, 13:37     #2470
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Я на свою подругу насмотрелась на выходных. Мы ее 34й ДР отмечали на даче. Илюшке 5 месяцев уже - такой кнопик классный!!!!!
Но разговор про нее... Она набрала 16 кг за Б. Были целюлит и венки.. Растяжек, ттт, совсем не было. Сейчас она -3 кг к добеременному весу! Вываливается из одежды старой, и даже следа от целлюлита не осталось!!! Красавица!
А кормить грудью перестала 2 недели назад, так и грудь уже старого 3го размера, вместо 5го во время кормления!