◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 247 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 01:21     #2461
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Прошу посчитать нас : мама- в количестве одна штука, папа- то же один штук и один (пока) деть

....
мы и в ладоши раскрытые хлопаем и лапкой пока- пока сам машет (похвасталась).
меня беспокоит поджимание пальчиков на ногах, когда стоит... пойду к неврологу...
Кому-то уже писала: при поджимании пальчиков надо массировать ежедневно внашнюю сторону стопы - способствует разгибанию ступни. Как бы от пальцев вверх. У нас массажистка - неонатолог и невропатолог, объясняла мне это дело... Исправили сами, пока на даче были.
Старый 16-09-2008, 01:33     #2462
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Ну и ночка прошлая у нас была... Просыпались каждый час, хныкали. Давала пить, успокаивалась. В 4-30 проснулась и давай веселиться. А сама горячая вся. Веселилась до 6 утра. Поставила ей свечку - уснула. Утром так сладенько спала, что я Сашу отвела в садик, вернулась и тоже завалилась спать. Проснулись позавтракать и еще на часик легли вздремнуть. А днем мы с Женечкой проспали целых 3 часа. И все-равно я не выспавшаяся... Утром у Женечки температура была 38,3. Врача вызвала. Пришла, посмотрела, послушала, сказала, что ничего страшного не видит. Будем наблюдать. Назначила лечение. Сейчас перед сном измерила ей температуру, так 37,8.
А еще настроения совсем нет у меня. Опять с мужем поругались. Похоже, у нас это уже в привычку входит. Ну как так можно? Двое детей, одна болеет (на улицу выходить нельзя), вторую надо в садик водить, забирать оттуда, а о завтра на неделю уезжает в Рощино на дачу, э/проводку делать. Я говорю, как же Сашу забираь буду из садика, а он - подгадывай, когда Женя спит (а у девчонок график дневного сна совпадает) или попроси бабушку (мою - прабабушку девчонок). Ну я не сдержалась и сказала "Живут многие с двумя - тремя детьми без мужей и справляются как-то. Значит и я справлюсь". Так он как психанул... И чего я не так сказала??? Это же правда жизни! Вообщем пожаловалась - поплакалась я вам.
А еще завтра у моего дедушки день рождения - 82 года. Так для мужа проводка важнее! Пойду одна - в ресторанчике отмечают. Попросила мужнину тетю приехать завтра пораньше, с Женечкой посидеть, чтобы я смогла Сашу из садика забрать и сходить поздравить дедушку. А как в остальные дни буду - не знаю...
Ну, что ж сделать Инночка, такие они - мужчины. Им наших забот не понять никогда! У них, типа, своих хватает

Зато дочки у тебя очаровательны и созданые не без его участия

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, за поздравления Софьи с 9 месяцами, по этому поводу получили от бабушки мыльные пузыри, пирамидку и варежки, варежки не налезли, завтра пойдем менять.

Все ушла, спокойной ночи всем!
Аня, а где вы такие крохотульные варежки нашли?. Все, что мне попадалось с дочи сваливается?

Пусть с опозданием, но все же:
С Днем рождения!
Старый 16-09-2008, 01:35
ответ для Люда5 на сообщение "А можно вопрос,что это за..."
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Всем еще не спящим - спокойной ночки, пойду баиньки
Старый 16-09-2008, 01:38     #2464
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
В осеннем комбезе перестали помещаться в БебиБорн, хотя он и до 11 кг. Купила сегодня слинг-шарф, намотала. Все здорово, только мне кажется, что Катюха очень сильно голову запрокидывает. Это нормально или я не так привязываю?

Вы умеете гладить??? Повезло Мы только щиплемся и дерем волосы
Вот и мы тоже все хватаем очень быстро и резко к себе тянем! И еще это укусить надо обязательно! Гладить - не наш метод....
Зато мы любим, когда НАС гладят. А еще каким-нить полотенцем или тонким шарфиком когда по лицу провожу Ясе сверху вниз, когда он на спине лежит, он так жмурится и улыбается, как котенок!

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Ну мы сегодня авансом, а завтра тоже поздравим, Лена правильно сказала

У мужа был попугай, долго жил - несколько лет, и все были уверены что мальчик. А потом этот мальчик яйцо снес Потом ему купили еще одного мальчика и недавно тоже снес несколько яичек. Вот такой вот мальчик оказался
Вот вот. Мы ездили в Приозерск давно как-то с друзьями. Им там котик - почти котенок - приглянулся, ходил все за нами, они его с собой в Питер забрали, а через 3 месяца этот котик им 4-х котят родил... двоих из них они себе оставили.....

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Девочки, я на 5 секунд забежала к вам, так что из того, что помню

Анечка, с крещением Даника!

Инночка, держись, дорогая, конечно ты справишься, но так иногда хочется поддержки, а мужики эти толстокожие не понимают

Ксюня, просто нет слов... в очередной раз понимаешь, что все надо контролировать самой, никому нельзя доверять, такие все безалаберные, какой сферы не коснись, ужас просто.

Спасибо, девочки, за поздравления Софьи с 9 месяцами, по этому поводу получили от бабушки мыльные пузыри, пирамидку и варежки, варежки не налезли, завтра пойдем менять.

Все ушла, спокойной ночи всем!
Анюта! С прошедшим тебя Днем Рождения!!! Будь здорова и счастлива!
Старый 16-09-2008, 08:33     #2465
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
Ну как тут уйдешь....

Олечка,спасибо ты еще2-е платье не видела,это еще приличные фото,дальше хуже

Люда,разные агентства,еще не платила-испыт.срок,одно-ЭЛЛАДА(владелица-моя отличная знакомая)второе-ТАТЬЯНИН ДОМ.С знакомой Макс будет по деньгам разбираться-скажу потом,а с "домом" сейчас 20%,если контракт на год,в конце года 80% остаток,общая сумма -месячная з\п.примерно так
Понятно, спасиб
Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
А можно вопрос,что это за страховка. Просто знакомая рожает в декабре-ищет варианты. Вроде слышала кучу нехорошего про Ренесанс. Заинтересовал 21век.
21 век = Ренессанс. Т.е страховая компания Ренессанс, а обслуживает тот же 21 век.
Старый 16-09-2008, 08:34     #2466
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Спят все...
Старый 16-09-2008, 09:03
ответ для Vivien на сообщение "Спят все..."
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Лен! а в сантиметрах-то сколько? а?
Что-то около 11 см.
Или 11.5...

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Спят все...
Не все
Старый 16-09-2008, 09:58     #2468
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение
Марина, советы очень дельные.
О камушках из ИКЕИ я как-то не думала, идея интересная. А они не бьются, если их сильно швырнуть? Стекло все-таки
Их можно и швырять и колотить по ним и даже есть. У меня Ванюха с 6 мес на развивалку ходил, так там он эти камушки ел. А дома памперс снмимаеш а попа в алмазах - красота....................
Старый 16-09-2008, 09:58     #2469
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Все хочу спросить у мам зубастиков: вы зубки деткам чистите?
Я сначала купила щетку на палец - мы активно сопротивлялись.
А сейчас купила детскую щетку от 0 до 2, которой можно и зубы чистить, и десны тереть, так Динь с удовольствием сама щетинками по зубам возюкает.
Старый 16-09-2008, 10:24     #2470
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Доброе утро! Я выздоровела!
Хотя вчера ещё до вечера с температурой 37,6 была, но сегодня я человек.

Спасибо вам большое за поддержку!