♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 247 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 14:01     #2461
Nathaly
Активный участник

Nathaly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
хде нас так кормят...столовая за 60 рублей в день))) компания рыбинская стройбаза)) офис))) дык..еще бы !! нас и не кормить)))))
Я тоже так хочу!!!!! Я хоть и пообедала, да что-то не наелась......
Старый 25-09-2008, 14:02     #2462
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Рост пуза во многом зависит от строения тела человека, так же как и от того, какая Б(вторая или первая),если бедра узкие, то пуз будет более острый, так как ему мало места в брюшине, а если широкие, то будет более расплющенным (так что я не верю в эти приметы, типа если острый пуз, то мальчик, если широкий, то девочка...) У меня подружка есть, она очень стройная, но у нее широкие бедра, так у нее долго пуз не появлялся, все в области таза прятался, зато потом как попер...очень большой и расплющенный был, причем крупный ребятенок был, места ему много было
Старый 25-09-2008, 14:04     #2463
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

По поовду ребенка...( ну это имхо)
когда ребенок маленький..2-4 года понятно..
а тут зашел ребенок, лет 7..с отцом..и отец на весь автобус ( ну выпивши чуток был) как сказал..
- ну что ?? ребенку ни кто место неу ступит...??? или заходит вот такой школяр..с мамочкой..и на весь автобус..
-мама!!я сесть хочу!!!!
а потом мы удивляемся, почему мужики места не уступают...
у меня муж сидит в транспорте..но только когда есть свободные места..а так ни когда...
меня вот это если больше всего раздрожает.. (повторюсь!! я про маленьких ни чего не говорю...) а вот подросшие..
у меня родится сын..я точно буду егоу чить стояить в транспорте лет с 7, и в первую очереь сажать маму...
Старый 25-09-2008, 14:07     #2464
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

А по поводу транспорта.. меня иногда подмывает..тихонечко нагнуться к молодому парнюв автобусе, который сидит на месте для беременных, и пожилых, и тихо так спросить :
- молодой человек.. вы не беременный ???
так моя подруга делала.. )))) вскакивали моентально))))
Марина !!! форева !!!( про случай в метро)))
Старый 25-09-2008, 14:08     #2465
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
А я похвастаться хочу: сегодня прошла окулиста и стоматолога! Ура!
.
Ой!!! А скажи плиз, где ты стоматолога проходила, у меня в поликлинике на кого угодно можно попасть, а вот стоматолога нет, вот думаю, только в июне была у стоматолога, знаю, что все ОК, просто нада пчать поставить, а куда идти ине знаю....

Цитата:
хде нас так кормят...столовая за 60 рублей в день))) компания рыбинская стройбаза)) офис))) дык..еще бы !! нас и не кормить)))))
Ага...говоришь рыбинская...а где именно работаешь?Я просто много вас рыбинских знаю работаю с рыбинскими
Старый 25-09-2008, 14:10     #2466
Иванна
Активный участник

Профиль Иванна

Иванна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирочек Посмотреть сообщение
А месяцев в 8 обязательно найдётся кто-то в вагоне,который всех застыдит и обязательно кого-то сгонит!!! Проверено на опыте много раз!
Не соглашусь! Никогда не забуду,когда я в 8 месяцев ехала в метро-весь вагон сидел,стояла я 1 -пузо было огороменное-ребенок 4500 родился.Никто не уступил.Но я не расстроилась-я знала,куда я спукаюсь и кто там ездит.Хочешь комфорта-плиз в машину.
Старый 25-09-2008, 14:15     #2467
Nathaly
Активный участник

Nathaly отсутствует

Цитата:
По поовду ребенка...( ну это имхо)
когда ребенок маленький..2-4 года понятно..
а тут зашел ребенок, лет 7..с отцом..и отец на весь автобус ( ну выпивши чуток был) как сказал..
- ну что ?? ребенку ни кто место неу ступит...??? или заходит вот такой школяр..с мамочкой..и на весь автобус..
-мама!!я сесть хочу!!!!
а потом мы удивляемся, почему мужики места не уступают...
у меня муж сидит в транспорте..но только когда есть свободные места..а так ни когда...
меня вот это если больше всего раздрожает.. (повторюсь!! я про маленьких ни чего не говорю...) а вот подросшие..
у меня родится сын..я точно буду егоу чить стояить в транспорте лет с 7, и в первую очереь сажать маму...
Я тоже так всегда себе говорю, если будет сын, обязательно надо приучать с маленьких лет уважать маму, девочку, женщину, стариков.....
Старый 25-09-2008, 14:17     #2468
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Ой!!! А скажи плиз, где ты стоматолога проходила, у меня в поликлинике на кого угодно можно попасть, а вот стоматолога нет, вот думаю, только в июне была у стоматолога, знаю, что все ОК, просто нада пчать поставить, а куда идти ине знаю....

Ага...говоришь рыбинская...а где именно работаешь?Я просто много вас рыбинских знаю работаю с рыбинскими

дык нас сеть магазинов "Метрика" 11 магазинов и 2 рыбинские базы на рыбинской и Седова.
я работаю на Торфяной дом 17 ( центральный офис)
у нас в Липецке,Пскове метркиа..вот в Выборге строимся.....
Старый 25-09-2008, 14:18     #2469
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женя Ивановна Посмотреть сообщение
Хочешь комфорта-плиз в машину.
Это точно!!!
Старый 25-09-2008, 14:19     #2470
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nathaly Посмотреть сообщение
Я тоже так всегда себе говорю, если будет сын, обязательно надо приучать с маленьких лет уважать маму, девочку, женщину, стариков.....
согласна... настроящий мужчина, это тот, кто уважает женщину, независемо, это его мать, или девочка..которую он снял на ночь.