♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 247 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 10:50     #2461
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЛКИ С ПОЛУГОДИКОМ!!!
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Ксюшу и Леню с полугодовасием.
Вы не самые последние, а самые молоденькие из февралят

:f lower:
:supp ort:
спасибо)))
просто так ждала этого почему то позже наряжу и выложу фоту именинницы!
Старый 29-08-2008, 10:54     #2462
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Девчонки, а я решила отучать ребенка есть по ночам. Надоело жуть как.
Он же просыпается, чтобы только сиську полизать, все равно ничего не ест.
Сегодня вот проснулся в 4, но через 20 минут заснул нормально и без сиськи.. Правда под утро ему хуже спалось, так как видимо с непривычки было немного голодно, но уже в 7, когда конкретно просил кушать - покормила, так хоть поел с аппетитом, а то раньше до обеда вообще сиську только лизал. Итого получилось 8 часов без еды.
Удачи. Нам пока такое и не сниться.
А сейчас вообще взяли моду через ночь, просыпаемся и 1,5 часа гуляем, не уложить вообще никак.

Девочки, в связи с окончанием сезона белых ночей вопрос, ночью со светом спите или нет? Мы с ночником, включаю сразу, как укладывать начинаю, потом сами в полутьме ходим, даже не почитать...
Старый 29-08-2008, 11:00     #2463
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТЫ!!!

НУ ВОТ НАКОНЕЦ ТО И НАМ САМЫМ ПОСЛЕДНИМ ИЗ ФЕВРАЛЬСКИХ ФЕВРАЛЯТ 6 МЕСЯЦЕВ

Поздравляем!!!

Цитата:
А сейчас вообще взяли моду через ночь, просыпаемся и 1,5 часа гуляем, не уложить вообще никак.

Девочки, в связи с окончанием сезона белых ночей вопрос, ночью со светом спите или нет? Мы с ночником, включаю сразу, как укладывать начинаю, потом сами в полутьме ходим, даже не почитать...
Спим без света. Кормлю со светом, как только кладу в кровать свет выключаю, ночника нет.
Старый 29-08-2008, 11:01     #2464
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
у нас дверь со стеклом,просто включаю свет в ванне и он падает на дверь в спальню,света хватает,а с ночником ярковато...
Старый 29-08-2008, 11:07     #2465
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение

Спим без света. Кормлю со светом, как только кладу в кровать свет выключаю, ночника нет.
Мне окулист сказала, что ребенку даже ночью нужен свет, т.к. глаза у них закрыты не полностью и свет помогает чему-то там формироваться, но не знаю так ли это, может и ерунда, т.к. доктор мне не очень..., но свет стали включать теперь.
Старый 29-08-2008, 11:11     #2466
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:

Спасибо. У нас под утро такая фигня. Проснется в 6, часик может погулять и уснуть еще на час, а может и не уснуть. Причем гуляет он в прямом смысле.. по кровати.
У нас в ванной горит свет - таам дверь со стеклом, в комнату хоть и не напрямую, но немного попадает, но ребенок спит вообще под "балдахином" из фланелевого пододеяльника - остался с периода белых ночей, и вошел у него в привычку.

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
у нас дверь со стеклом,просто включаю свет в ванне и он падает на дверь в спальню,света хватает,а с ночником ярковато...
Да, мне тоже все ночники кажутся очень яркими
Старый 29-08-2008, 11:12     #2467
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Доброго утра всем
Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Варя красавица какая!!! Катюш, а когда вам шину одевать? если проблемы с ТБС, нельзя вставать на ножки, это очень вредно для них.
Спасибо.
Шина будет готова где то 1 сентября, вот как только так и сразу.
А по поводу ставить на ножки, я не ставлю, она сама встает, а запрещать - это означает истерика многочасовая, ведь она трудилась вставала, а я возьми да положи.Тем более нам Румянцев про это ничего не говорил, я сегодня буду звонить ему интересоваться по этому поводу.
Я вообще с ужасом жду дня когда Варю нужно будет заковать, благо что только по 8-12 часов в сутки, и что можно не постоянно, а например часа 2 поносить, потом перерыв. Надеюсь только на то, что у меня получится Варю приучить спать в ней, тогда проблем не будет.

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Слушай, Катерина, ты Варьку для съемки всегда веселишь или она у тебя по жизни хохотушка. Ну практически на всех фотках хохочет ! Прелесть, ттт.
Спасибочки.
Не, специально не веселю, просто зову ее и рожу какую-нибудь скорчу или звуки там какие нибудь. Если Варьки хорошее настроение, она и сама улыбается даже просто фотику.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Варюшка очень мила и жизнерадостная девчушка! Прелесть!
Очень впечатлило оформление детской
Спасибо

И всем еще раз спасибо за теплые слова в адрес Варварки.

всех именинников с праздничками
Старый 29-08-2008, 11:18     #2468
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Ксюшу, Лёничку и Синтию с полугодовасием!
Растите большими и здоровенькими!
Старый 29-08-2008, 11:27     #2469
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Ну и повышение любви к сисе с вводом прикормов - дело естественное абсолютно, а уж как они её начинают любить перед отлучением от неё, про это вообще молчу
охх, да ...к груди теперь такая любовь, ждёт её
спасибо девчат за ответы, наверное не буду торопиться. пусть ест как ест.

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Ксюшу, Лёничку и Синтию с полугодовасием!
Растите большими и здоровенькими!
и я с дочей присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Шина будет готова где то 1 сентября, вот как только так и сразу.
А по поводу ставить на ножки, я не ставлю, она сама встает, а запрещать - это означает истерика многочасовая, ведь она трудилась вставала, а я возьми да положи.Тем более нам Румянцев про это ничего не говорил, я сегодня буду звонить ему интересоваться по этому поводу.
Я вообще с ужасом жду дня когда Варю нужно будет заковать, благо что только по 8-12 часов в сутки, и что можно не постоянно, а например часа 2 поносить, потом перерыв. Надеюсь только на то, что у меня получится Варю приучить спать в ней, тогда проблем не будет.
Ну нам : Румянцев тоже про это не говорил, Волошин говорил.
Старый 29-08-2008, 11:40     #2470
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение

Ну нам : Румянцев тоже про это не говорил, Волошин говорил.
Ну посмотрим как пойдет. Я вот говорю, что буду биться чтобы приучать спать ночью в шине, тогда днем ребенок хоть сможет полноценной жизнью жить.
Танюш, а вы я так понимаю 24 часа носите. Как у вас с ползанием, посадкой? И вообще долго длились скандалы?