| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Я, если честно, абсолютно не парюсь на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ой, Ян, в какой-то степени завидую. У меня возле дома только Дикси, 5-ка и "бомж магазин" (совесм бюджетный, товары с исшедшим сроком реализации), а на Обводном Лента, но туда попасть можно после 9 веечра, т.к. пробки, а в это время мне уже ничего не хочется. А чаще всего случается так, что поедешь на выходных с мужем. вроде все купишь. а потом смотришь того нет, сего нет и идешь в магаз (как всегда "за хлебушком", а выходишь с двумя пакетами). так вот, ни в 5-ке, ни в Дикси тялежки вывозить нельзя, т.е. тащить пакеты до машины, а потом до квартиры приходится. И когда покупаешь, то все нужно, просто не обходимо именно сейчас, а не когда Дима привезет после работы. Т.ч. таскаю пакеты. Хотя, стараюсь ограничивать себя покупками, иной раз могу сходить 2 раза в магазин, чтоб много не тащить. А тут в 5-ке попросила охранника посмотреть за пакетом. пока я один в машину отнесу. Была послана, типа он не обязан, а в камеру хранения он не влезал. Так обидно было. Зато какой-то сердобольный дядечка в "подпитом" состоянии предложил свою помощь (москвич, приехал к другу). Вот он со своим другом меня и провожал до машины. признательная была до глубины души. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Элита
|
Я иногда сижу и целый день не могу определиться чего мне съесть хочется, но стоит кому-нибудь написать про какое-нибудь блюдо и мне сразу тоже хочется это съесть!!!!!!!!
![]() Оля, благодаря тебе сегодня потащу мужа в магаз за селедкой!!!!!!! Уж очень слюнки потекли...... ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Ну вот только проснулась, почитала и теперь поплетусь делать селедку под шубой! Желание превозмогает над ленью.
ну конечно у нас все будет хорошо, все родим и будем наслаждаться своими карапузиками. Я вот вообще не боюь ни капельки. Знаю, что будет больно, но желание увидеть свою крошечку перебивает все. Все терпимо. |
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "спасибо девочки, успокоили, буду..."
|
|
Старожил
|
Ага, я август уже не считаю...поэтому до декабря целых 3 осенних месяцев и ДЕКАБРЬ!!!
|
|
|
ответ для филяня на сообщение "Ну вот только проснулась, почитала и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну вот уж не ожидала, что мои планы на вечер вызовут такую бурю эмоций. Короче, девочки, все в магазин и за приготовление салата. Это кажется, что долго и муторно, на самом деле все просто и быстро. Кстати, совет из практики (папа научил), когда делаете селедку, то слои не надо мазать майонезом. Разводите в баночке пополам майонез и сметану, стрете овощи в отдельные мисочки и заправляете из заправкой, а потом выкладываете слои, так проще, быстрее и вкуснее.
|
|
|
|
|
Элита
|
Да, а еще я селедку кладу не кусочками.а покупаю филе в масле, промакиваю в салфетках бумажных, чтоб масло не текло и закидываю все в чоппер, она там мельчится до кашки и все, потом выкладываю на блюдо, а папа у меня "перышками" ее разделывает. но мне лень.
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки а дайте ссылочку на группу в контакте. Там кто-то писал отчет о 13 РД. Хочу почитать.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я на работе до вечера...
Так что о селедке мне только мечтать остается... ![]() |
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Ну вот уж не ожидала, что мои планы на..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
но хожу иногда... а так мы в Окей больше, мне там всё очень нра, но он тоже не сказать, что близко.Цитата:
ничего себе папа виртуоз![]() нет, я сегодня лень свою не пересилю и селёдку под шубой не сделаю... пойти что ли просто селёдки купить... |
||