| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "привет потеряшкам! Рассказывай какие ..."
|
|
Ветеран
|
У нас все в общем-то неплохо, весим 9800, рост 64 см, имеем в наличии 3 зюбика, присаживаемся за ручки и очень это нам нравится прям до визга, потом фиг уложишь, ползаем мы вокруг своей оси на животе, при этом задирая попу и скрещивая ноги, руками перебирать нам как-то еще не сообразить...
Растету нас трандычиха, рот вообще не закрывается, да еще так все быстро говорится - постоянные какие-то рассказы, песни, еще и пляски - правая нога постоянно ходуном ходит, это видно внутриутробно от мамы передалось (у меня жуткая превычка постоянно трясти правой ногой)... Вот с бабушкой уже Комаринского разучивают, еще поют Катюшу, Маруська так жалобно подвывает - умереть от смеха можно глядя на это зрелище. Вчера были у остеопата, отпустила нас на три месяца, сказала в октябре разок показаться. Завтра к нам придут делать третью АКДС и полеомелит, потом ждем нашего педиатра и отпрашиваемся у нее до сентября (мне бы очень этого хотелось), еще надо бы ортопеду (страховочному) разок показаться, но это я еще не решила, наша остеопат она же ортопед сказала что у нас усе хорошо... Воть такие у нас ХОРОШИЕ новости... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем приветик)))
мы тут тоже немного пропали, ездили к бабущке на дачу))) на воздухе хорошо, доча кушать стала с апетитом))) вернулись в город - ждем -с врача- невролога)))) |
|
|
|
|
Элита
|
Девы!!!!!!!! У меня счастье!!!! Сестра поехала делать пункцию, сдала ещё раз анализы! Всё идеально!!!!!!! УРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "Девы!!!!!!!! У меня счастье!!!! Сестра..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "Девы!!!!!!!! У меня счастье!!!! Сестра..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Не попадайте вы больше ТУДА!Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
|
Элита
|
ну и мы шапочку плавательную примеряли
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "ну и мы шапочку плавательную примеряли"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для askorbinka на сообщение "Ой, какое..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Как делишки как детишки? :))
СПАСИБО..."
|
||
|
Мега-элита
|
Какая марка машины?
Цитата:
Цитата:
Не, не мерзнем, мы в этом костюмчике спим целыми днями на улице....вот только пришли домой и сразу фоткаться...Приветик!!! Комплектик очень красивый!!! Нежный такой!!! А Гусена твоя - это что-то!!! Такой пухляш!!! Так хочется затискать и зацеловать!!!!!Фотка с сушкой - отпад...лежит такая, осознает важность процесса ![]() Ну вылитая мама, особенно на последней фоточке!!!! Поздравляем с возвращением!!!! Не болейте больше!!!! |
||
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "ну и мы шапочку плавательную примеряли"
|
||
|
Мега-элита
|
НАСТЯ!!! Ну Никитос дает!!!!!!!!!!!!!!
Встал на четвереньки и ползет!!!!!!!!!! Умница!!! Цитата:
Спасибо за комплиманы!! Мы стараемся!!! А про деток...да мне тоже было грустно...так быстро Женька рос...тогда мы решили еще одного масика родить, чтоб продлить удовольствие и появился Дениска ![]() Показывайтесь! И вам привет! Ждем фоток с дачи!!! Цитата:
А что же тогда с показателями у нее? Сладенькая!!! И шапулька ей явно по душе пришлась!!! |
||