~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 247 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 11:45     #2461
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Я пока только маме своей сказала, папу берегу А вот отец ребёнка своим родителям ещё не сообщил. Сказал, что когда на втором узи точно пол скажут, тогда и похвастается, а сейчас типа "что говорить, когда не знаю точно, сын у меня или дочка"

Я маме тоже сказала чуть раньше, чем папе. А потом они приехалив гости, мы сидим все на кухне, а я говорю: "пап, скоро ты станешь дедушкой", а в ответ, вы не поверите, "что, собака беременная?". Я упала со стула. Долго объясняла папе что к чему. В итоге, он долго курил на лестничной площадке (он, вообще то, не курит) и смахивал скупую мужскую слезу - дождался все-таки счастливого момента.
Старый 09-06-2008, 11:47     #2462
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Я спросила у Баженовой на УЗИ, когда переходить на поливитамины. Она сказала не торопится и что лучше недель до 16-18 не пить их пока. А про Витрум она сказала что эти витамины ей воообще не нравятся. Сказала придешь в 16 недель и я тебе все назначу. Так что я на твоем месте бы не стала сама что-то менять пока к Плужниковой не сходишь. Плужниковой обычно не нравится когда сами себе что-то назначают. И напиши мне потом чего тебе Плужникова назначила...

Обычно так - 1 таблетка, через неделю - еще 1 таблетка

Оль, спасибо! Я так и поступлю наверно! Но к Плужниковой мне не скоро, так как завтра какая то Иванова там будет а Плуж и Никологорской не буедт...ну пойду узнаю че да как...не скажет мне ничего пойду на следующей неделе к Плужниковой
Старый 09-06-2008, 11:47
ответ для eedelveis на сообщение "U menja ko vsem vopros. mozno li..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от eedelveis Посмотреть сообщение
U menja ko vsem vopros. mozno li poljzovatsja avtozagarom,i mozno li nemnogo zagoratj?
Вроде автозагар нельзя. а вот на солнышке можно побыть, но не перебарщивать.
Старый 09-06-2008, 11:49     #2464
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Девчонки, доброе утро
Проснулась я, насмотревшись снов про говорящего коня, который не хотел меня катать галопом. А мне так хотелось, и я его разнообразными способами, в т.ч. садистскими заставляла.
Вообще, кони мне навязчиво всю жисть снятся. Сначала много лет снилось, что я хочу покататься на коне, но почему-то никак, не могу. Потом вроде стало как,я долго во снах ждала, вот-вот это счастье привалит, наконец, даже иногда подходила к лошади, бралась за стремя, и просыпалась. И вот уже пару раз я, наконец-то, ездила на лошади (во сне), но каждый раз с проблемами, типа лошадь говорящая и не хочет меня везти) Или еле-еле плетется...
В общем, в результате мы сваллились с песчаного карьера вместе с этой лошадью, и подразумевалось, что еще неск. дней искали дорогу обратно.
И к чему эти кони всю жисть??? Самое интересное, что наяву я неоднократно ездила на лошади, и галопом и как угодно. И падала на всем скаку. Т.е. не могу сказать, что это несбывшаяся навязчивая мечта. Все сбылось и как-то не рвусь снова особо
Старый 09-06-2008, 11:50     #2465
opsik
Ветеран

opsik отсутствует

Всем привет ...ну добавьте же меня в табличку ...
Я правда редко захожу, но перечитываю...Вот тут почитала что много кто свадебку намечает....и тут же вспомнила про свою . Нет конечно не так всё было ужасно. Заявление мы подавали в феврале...и муж видимо, посчитав что всё решено взялся за детопроизводство...Как я эт дело пропустила - даж не знаю...но за 3 недели до свадьбы я узнала что беременна . Радости конечно было море...Но девочки, не забудьте утром позавтракать...Пустой желудок и нервы перед вступлением в брак -не совместимы. Хоть токсикоз у меня и лёгкий был...но...уже когда мы выстроились, чтоб зайти в зал и наконец то обменяться кольцами...мне вдруг стало так плохо...этот мандраж и пол стакана сока в пустом желудке... хорошо было окно открыто...(не знаю что там подумал оркестр и тётя....)..пару минут я сидела на стуле и справлялась с паникой жОниха, который посчитал что мне очень плохо и ну всё на фиг, поехали домой, потом придём поженимся...И это когда нас уже там ждут гости, ресторан, машины и .т.п И вообще я 3 года ждала свадьбы . Я сказала, ну уж НЕЕЕТ...собралась и мы вошли в зал...Вот так вот...Не забудьте позавтракать ...Хотя может у каждого свои секреты
Старый 09-06-2008, 11:52     #2466
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от opsik Посмотреть сообщение
Всем привет ...ну добавьте же меня в табличку ...
Данные в личку пришли.
Старый 09-06-2008, 11:56     #2467
eedelveis
Активный участник

eedelveis отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Вроде автозагар нельзя. а вот на солнышке можно побыть, но не перебарщивать.
a po4emu neljzja avtozagar, 4ego tam takogo vrednogo??
Старый 09-06-2008, 11:57     #2468
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
вот наговариваешь на львов у меня сколько знакомых львов -все очень приятные и милые люди, не одного противного не знаю...А вот скорпионы, пардон -это да...у меня в семье их аж 3+2 подруги, и сын у меня скорпион , как же я не хотела -специально подгадывала, что б не было скорпиона -а вот на тебе "фашист гранату".... Но у скорпионов большой плюс -они очень сильные и соотвественно яркие люди, по статистике больше всего начальников -скорпионы....
Фиг знает, ведь не все прямо таки уж как по написанному соответствуют. Но вот если смотреть на именно негативные стороны знака, то да - у меня все это за последние пару лет вылезло по полной, до этого тщательно маскировалось, видимо. Например, я действительно хирею, когда нет моря внимания и дифирамбов мне не поютВОт когда вы меня хвалили тут, у меня даже мурашки бегали, чесслово, хотя с другой стороны я жутко стесняюсь и не знаю, как реагировать (видимо, прошлая жизнь маскировочная еще не ушла).
Вообще, мне энное кол-во времени назад подруга прислала антигороскоп (там больше про негативные черты, а то куда ни залезешь, везде восхваления для любого знака, а внизу приписка мини-буквами: и даже, мол, у такого офигенного знака есть мал. недостаток). Я балдю. Потому что он верный. Кстати, кому надо, могу про вас сбросить или в контакте или в личку Правда, он немножко матерный.
Но ОООчень прикольный
А вот скорпионы - у них да, обалденные черты есть, тут ничего не попишешь. Но если опять же преобладают гадкие скорпионьи замашки, то все, пиши пропало. Им и самим-то с собой тяжело смириться и ужиться.
Хотя все разные. У меня две подруги еще осталось скорпионы, одна - набор лучших черт скорпионьих, просто супер-девочка, а вторая - даже и не понятно, кто .
Старый 09-06-2008, 11:58     #2469
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!
Усилила вашу ночную переписку и убегаю сдавать очередной экзамен. Буду гордо нести свой животик. Может, оценку на балл выше поставят. Должны же быть хоть какие-то поблажки беременным женщинам
Подозреваю я, что для людей, которые сами на данный момент не беременные, беременность начинается с пуза, которое будет у нас месяцев в 6, не раньше...
Удачи
Старый 09-06-2008, 11:59     #2470
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Агата в Контакте отписалась в нашей группе, а про Пластилиновую ворону давно ничего не слышно. Если она до сих пор в больнице, то получается, она уже долго лежит. На сколько обычно кладут на сохранение?
КЛадут-то на недельку, это этакий дежурный срок, а потом могут начать продлевать до бесконечности.