| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Я пока только маме своей сказала, папу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я маме тоже сказала чуть раньше, чем папе. А потом они приехалив гости, мы сидим все на кухне, а я говорю: "пап, скоро ты станешь дедушкой", а в ответ, вы не поверите, "что, собака беременная?". Я упала со стула. Долго объясняла папе что к чему. В итоге, он долго курил на лестничной площадке (он, вообще то, не курит) и смахивал скупую мужскую слезу - дождался все-таки счастливого момента. |
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "Я спросила у Баженовой на УЗИ, когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Оль, спасибо! Я так и поступлю наверно! Но к Плужниковой мне не скоро, так как завтра какая то Иванова там будет а Плуж и Никологорской не буедт...ну пойду узнаю че да как...не скажет мне ничего пойду на следующей неделе к Плужниковой |
|
|
|
ответ для eedelveis на сообщение "U menja ko vsem vopros. mozno li..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девчонки, доброе утро
![]() Проснулась я, насмотревшись снов про говорящего коня, который не хотел меня катать галопом. А мне так хотелось, и я его разнообразными способами, в т.ч. садистскими заставляла. Вообще, кони мне навязчиво всю жисть снятся. Сначала много лет снилось, что я хочу покататься на коне, но почему-то никак, не могу. Потом вроде стало как,я долго во снах ждала, вот-вот это счастье привалит, наконец, даже иногда подходила к лошади, бралась за стремя, и просыпалась. И вот уже пару раз я, наконец-то, ездила на лошади (во сне), но каждый раз с проблемами, типа лошадь говорящая и не хочет меня везти ) Или еле-еле плетется...В общем, в результате мы сваллились с песчаного карьера вместе с этой лошадью, и подразумевалось, что еще неск. дней искали дорогу обратно. И к чему эти кони всю жисть??? Самое интересное, что наяву я неоднократно ездила на лошади, и галопом и как угодно. И падала на всем скаку. Т.е. не могу сказать, что это несбывшаяся навязчивая мечта. Все сбылось и как-то не рвусь снова особо ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет
...ну добавьте же меня в табличку ...Я правда редко захожу, но перечитываю...Вот тут почитала что много кто свадебку намечает....и тут же вспомнила про свою . Нет конечно не так всё было ужасно. Заявление мы подавали в феврале...и муж видимо, посчитав что всё решено взялся за детопроизводство...Как я эт дело пропустила - даж не знаю...но за 3 недели до свадьбы я узнала что беременна . Радости конечно было море...Но девочки, не забудьте утром позавтракать...Пустой желудок и нервы перед вступлением в брак -не совместимы. Хоть токсикоз у меня и лёгкий был...но...уже когда мы выстроились, чтоб зайти в зал и наконец то обменяться кольцами...мне вдруг стало так плохо...этот мандраж и пол стакана сока в пустом желудке... хорошо было окно открыто...(не знаю что там подумал оркестр и тётя....)..пару минут я сидела на стуле и справлялась с паникой жОниха, который посчитал что мне очень плохо и ну всё на фиг, поехали домой, потом придём поженимся...И это когда нас уже там ждут гости, ресторан, машины и .т.п И вообще я 3 года ждала свадьбы . Я сказала, ну уж НЕЕЕТ...собралась и мы вошли в зал...Вот так вот...Не забудьте позавтракать ...Хотя может у каждого свои секреты |
|
|
ответ для opsik на сообщение "Всем привет :)...ну добавьте же меня в..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Вроде автозагар нельзя. а вот на..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Лулу на сообщение "вот наговариваешь на львов:ded: у меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ВОт когда вы меня хвалили тут, у меня даже мурашки бегали, чесслово, хотя с другой стороны я жутко стесняюсь и не знаю, как реагировать (видимо, прошлая жизнь маскировочная еще не ушла). Вообще, мне энное кол-во времени назад подруга прислала антигороскоп (там больше про негативные черты, а то куда ни залезешь, везде восхваления для любого знака, а внизу приписка мини-буквами: и даже, мол, у такого офигенного знака есть мал. недостаток). Я балдю. Потому что он верный. Кстати, кому надо, могу про вас сбросить или в контакте или в личку Правда, он немножко матерный. Но ОООчень прикольный ![]() А вот скорпионы - у них да, обалденные черты есть, тут ничего не попишешь. Но если опять же преобладают гадкие скорпионьи замашки, то все, пиши пропало. Им и самим-то с собой тяжело смириться и ужиться. Хотя все разные. У меня две подруги еще осталось скорпионы, одна - набор лучших черт скорпионьих, просто супер-девочка, а вторая - даже и не понятно, кто . |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Всем доброе утро! :flower:
Усилила вашу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Удачи ![]() |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Агата в Контакте отписалась в нашей..."
|
|
Наш человек
|
КЛадут-то на недельку, это этакий дежурный срок, а потом могут начать продлевать до бесконечности.
|