Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 247 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 19:13     #2461
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

у дидимоса нет на кольцах слингов
Старый 20-05-2008, 19:17     #2462
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Парк Победы, двушка. Стоить будет тысяч 15-16 кварплата уже включена. Мы платили чуть меньше потому что муж на них работает.
мне тоже интересно....
Старый 20-05-2008, 19:23     #2463
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение

я тут не одна герой - все героини
я вот не представляю, как это работать - беременной, хотя у меня профессия\работа специфическая...
Да, работы же разные у всех... Вот когда работа, беременность и ребёнок маленький уже тяжеловато становится... Хотя я планирую до июля ещё поработать

И мне тоже про слинги интересно!
Старый 20-05-2008, 19:25     #2464
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
у дидимоса нет на кольцах слингов
объясните, пожалуйста, мне неграмотной а это вообще что такое???? есть картинка?
Старый 20-05-2008, 19:48     #2465
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
объясните, пожалуйста, мне неграмотной а это вообще что такое???? есть картинка?
на мамаклуб.ru вроде есть про слинги...
Старый 20-05-2008, 19:50     #2466
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
на ********.ru вроде есть про слинги...
не открывается.....
Старый 20-05-2008, 19:51
ответ для Dolce на сообщение "не открывается....."
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
не открывается.....
я поняла...вот сидю и думаю,как написать...надеюсь,русскими буквами понятно,а то по-другому никак..
Старый 20-05-2008, 20:06     #2468
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
ооо... про слинги я могу рассказать у меня 4 слинга разных это супер-вещь, но главное правильный купить и правильно носить
только чуть по-позже раскажу (сча гости придут) - напомните
могу и фирму порекомендавать (там доставка+консультация бесплатны, ткани супер, а сами слинги отличные при демократичных ценах), но боюсь, что за рекламу сочтут
Мила, а Вы вроде тоже как-то обмолвились про проблемы со спиной... или я путаю?
нормально слинг носить? я вот думаю- у меня сколиоз довольно сильный, и еще всякие там отклонения неправильные спины... нетяжело будет в слинге?
Старый 20-05-2008, 20:18     #2469
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Девочки, а я хотела у вас спросить насчет слинга. Начиталась я тут, как это удобно и замечательно, тоже хочу. Его когда лучше покупать: до рождения или после? И как это обычно делается, если я им пользоваться не умею: на дом консультанта вызывать? Тогда, наверное, после рождения лучше? И еще, может, кто пользовался уже: что лучше на самое первое время купить: шарф или с кольцами? Или это от малыша зависит? Еще в какую фирму лучше обращаться?
Я понимаю, что таких топиков куча, я их в основном просмотрела, но там как-то не систематизирована информация. Прошу прощения, если это уже обсуждалось здесь, а то я не так давно к вам присоединилась.
Нам в Папамамии показывали слинг с кольцами и слинг-шарф: какой он должен быть, как одевать, потренирваться давали... Там ведущая Аня сама активно слингами пользовалась, поэтому объясняла все именно с практической точки зрения
Как нам Аня сказала, слинг с кольцами и слинг-шарф - это так же как домашние тапочки и туристические ботинки Т.е. в зависимости от ситуации, возраста и активности детки и многих-многих других факторов может быть удобен как один, так и другой.
для себя я решила, что при активном использовании лучше иметь и ту, и другую модель...Сама я еще до этого занятия на курсах, здесь на ДО купила себе слинг с кольцами Velina. Теперь думаю, что после рождения малышки посмотрю: если ей понравится в слинге сидеть, то еще и слинг-шарф себе прикуплю...

Цитата:
ооо... про слинги я могу рассказать у меня 4 слинга разных это супер-вещь, но главное правильный купить и правильно носить
только чуть по-позже раскажу (сча гости придут) - напомните
могу и фирму порекомендавать (там доставка+консультация бесплатны, ткани супер, а сами слинги отличные при демократичных ценах), но боюсь, что за рекламу сочтут
Я тоже, я тоже послушаю! Хоть уже и составила мнение, но дополнительная информация не помешает! Особенно про " где купить" интересно!
Старый 20-05-2008, 20:19     #2470
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Девочки - про слинги расскажу попозже, чтоб не в 2-х словах
про проблемы со спиной - слинг как раз более щадящь для маминой спины, чем кенгуру (я вообще против кенгуру - там ребенок на примежности висит)
еще раз говорю - очень важно правильно подобрать слинг (и купить именно слинг, а не его подобие, тк то, что продается под названием "слинг" - это выкинутые деньги) и научиться его носить (это недолго, но важно, что опытный человек показал)
дам все-таки ссылку на сайт фирмы, которой я доверяю - там тоже много информации
а вечерком расскажу про слинги подробно