| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Мега-элита
|
Викуле и Стефику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Викуле и Стефику..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Всем привет!
А к нам едет бабушка из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Девочки, а у меня муж заболел ветрянкой, мучается бедняга..... А я даже не знаю чем ему помочь, кроме как обмазывания его зеленкой. Он уже и так на Шрека похож Я вроде пока держусь, надеюсь мне не достанется, я все таки в детстве ей уже болела. |
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "А мы и не разжимали, чтоб здоровьице у..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Супрастин может немного унять зуд, моему мужу помогало. @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ что бы зараза обошла стороной |
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет всем! Я с утра как герой поехала голодная в ОТТА сдавать сахарную кривую. А они были закрыты. Работали блин 10 мая зачем-то. Я никак не ожидала, потому что в тот раз сдавала. Короче, пока только сдала еще один анализ в Хеликсе. Скорее бы уже все сдать!!!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем удачи!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы улетели в теплые (вернее жаркие) края . Чтоб к моему возвращению, количество беременных утроилось ![]() |
|
|
ответ для Springgg на сообщение "А я вот не могу пока не вспоминать...."
|
|
Старожил
|
[quote=Springgg;12845287]А я вот не могу пока не вспоминать. Сейчас бы в мае пошла бы в декрет.
И у меня в мае дикрет был бы.. ...а щас на работе 2 девочки уходят в дикрет ..они забеременили чуть позже....пузики у них хорошенькие...ничего будет и на нашей улице праздник![]() Наталка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вика-Марва@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я записалась на 19-ое к Комарову и Е.В. ...наконец собрала все гормоны свои...бум надеяться что больше ничего не назначат дополнительно..и наконец вердикт вынесут. Еще осталось сдать интерф. статус и имуноглобулин. ![]() |
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "Привет всем! Я с утра как герой поехала..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я записалась на 3 УЗИ к Лебедеву на 2 июня. А спросить сколько оно стоит - постеснялась . Никто не подскажет?Цитата:
стихийное бедствие. Главное пережить.Цитата:
И конечно же, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ . |
|||||
|
|
ответ для mishun на сообщение "Держим крепко-крепко ..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будем работать |
|||
|
|
ответ для Marva на сообщение "Всем привет!
А к нам едет бабушка из..."
|
|
Старожил
|
Вика держим за вас со Стефаном не отпускаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталка тебе наши персональные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! Света-cuetik лови тебе от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюша мужу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И за всех остальных держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и почихаем ![]() АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! Мы пока держимся, тренировочные идут, отлеживаю, нам каждый день в плюс, до начала июня хотелось бы продержаться, значит будем стараться! |