Аллергия малышей до года - Страница 247 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 23:04     #2461
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Девочки, никто не подскажет адрес магазина для аллергиков у Выборгской?
нам Зуйкова сказала не увлекаться продуктами из Диетпитания, сказала подделок много, а хлебцы "Здоровей", которые мы едим и носили на анализ по Фоллю можно и в Детях купить
Старый 29-08-2008, 23:10     #2462
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Sunny~ Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гомеопата
мы лично очень рады, что попали к Зуйковой Ирине Ивановне, но там запись на несколько месяцев вперед
Счас вот очередную "каку" нам лечит - были на даче и начесали грязь на руки, в итоге - гнойный дермит
пьем горошки каждые 3 часа, мажем руки фукорцином и ихтиоловой (вроде) мазью под повязку
а мы с кошачьей шерстью сегодня приперлись
через неделю новый заход с шерстью у нас
Старый 29-08-2008, 23:49     #2463
РомАня
Старожил

Профиль РомАня

РомАня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
нам Зуйкова сказала не увлекаться продуктами из Диетпитания, сказала подделок много, а хлебцы "Здоровей", которые мы едим и носили на анализ по Фоллю можно и в Детях купить
конечно не стоит скупать все что там есть, многое для аллергиков там не подойдет
подделывают иностранные марки восновном, брала муку и макарошки нашего производства.
Старый 29-08-2008, 23:59     #2464
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Насчёт каш, спасибо!
Бум думать. У меня правда старшая каши до года не ела, но не из-за аллергии - просто плевалась, не хотела, а в год стала обычные хлопья уплетать не перемолотые До сих пор каши все любит.
Цитата:
Сообщение от morkovka76 Посмотреть сообщение
s

Здорово!!! Поздравляю!!!

Про терпение. Сколько же еще ждать придется! Аж до 2,5 лет. Я надеялась, что все же побыстрее...
Ладно, подождем-подождем. Зато потом как
Эх, я тоже надеялась до 1-1,5 лет максимум.
Чтож надо удет больше - будем держаться

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
спасибо
а подождать нужно обязательно.
время летит быстро. чего у нас только не было, пережили все. и астму нашу злополучную победили
сын до 2-х лет вообще не знал, что такое обычная еда. даже в рот не заглядывал, просто говорил "Феде это нельзя кушать". Дети на развивалка хомячат в перерывах, а он так смотрит на расстоянии и молчит по взрослому. сердце кровью обливалось.
зато сейчас так отрывается в еде, похоже у нас образовалась яма желудка
Здорово! Молодцы!!!
Кушайте на здоровье!

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение

фукорцин и салицило-цинковая паста не помогают?!
Плюс минус туда сюда - но не явно... Сейчас как раз фукорцином мажу + болтушка, но без явных улучшений
Вот уже 5 месяцев постоянно болячки на щёчках
Сегодня наш врач приходила, всем довольна, ребёнок набирает отлично, всё что надо делает - бодра, весела
Насчёт щёчек сказала:" Если бы это был мой ребёнок, то я бы ничего не делаа"(ну кроме адекватной диеты) мол на всю жизнь это не останется, следить, увлажнять, не провацировать и ждать....
Ждёмс
Старый 30-08-2008, 00:06
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

Я бы дегтем щечки бы помазала. Пробовали?
Старый 30-08-2008, 02:03
ответ для РомАня на сообщение "вот их сайт..."
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
Посмотрела ассоритимент Слюни на клавиатуру капают
И это что почти всё можно??? Вафли там всякие, булочки, выпечка, смеси для выпечки??? - я и сама бы с удовольствием попекла??? Мне всмысле - мы на ГВ -хочунимагу еды

И может кто знает их ассортимент, состав продуктов примерно??? Можно ли какие-нибудь хлебцы для дочки прикупить? Она с таким аппетитом готова всё есть, хлебец дашь - 15 минут чмоканья и тишины - съедает полностью, жуёт(без зубов то) причмокивает и совсем не давится...
Так хочется её чем-нибудь таки радовать Чем можно???
Старый 30-08-2008, 02:07     #2467
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
Я бы дегтем щечки бы помазала. Пробовали?
Этот запах
Я им как то руки мазала( у меня пятна переодически появляются) Дык потом одеяло выкинула - меня преследовал этот запах аж до тошноты
Хотя руки кстати тогда очистились - правда я тогда и забеременнела - а во время беременности у меня фсё проходит
Старый 30-08-2008, 02:07     #2468
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Посмотрела ассоритимент Слюни на клавиатуру капают
И это что почти всё можно??? Вафли там всякие, булочки, выпечка, смеси для выпечки??? - я и сама бы с удовольствием попекла??? Мне всмысле - мы на ГВ -хочунимагу еды

И может кто знает их ассортимент, состав продуктов примерно??? Можно ли какие-нибудь хлебцы для дочки прикупить? Она с таким аппетитом готова всё есть, хлебец дашь - 15 минут чмоканья и тишины - съедает полностью, жуёт(без зубов то) причмокивает и совсем не давится...
Так хочется её чем-нибудь таки радовать Чем можно???
ну вот хлебцы эти "Здоровей" рисовые, кукурузные и гречневые можно попробовать - мы пока обычную булку не разрешили только их и ели - счас уже не особо...у нас "БУКА" в почете
сосисочек и пельменей соевых не рискнула попробовать
Старый 30-08-2008, 02:15
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

счас нашла:
Ихтиоловая мазь (лат. Unguentum Ichthyoli) — лекарственной средство группы «антисептики и дезинфицирующие средства». Активное вещество — ихтаммол (ихтиол, аммониевая соль сульфокислот сланцевого масла). Ихтиол получают из смол, образующихся при газификации и полукоксовании горючих сланцев. Получаемая при дестилляции смолы фракция масел с пределами выкипания 220-400°C обрабатывается 23%-ным раствором натриевой щелочи, а затем разбавленной серной кислотой. Полученное масло после тщательной промывки сульфируют олеумом, отделяют образовавшиеся сульфокислоты от непросульфированных масел и продуктов полимеризации, промывают сульфокислой водой, обрабатывают 25% аммиачной водой и упаривают.

При заболеваниях кожи (ожоги, рожистое воспаление, экзема и др.), артритах применяется наружно

но запах
Старый 30-08-2008, 03:22
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

ДЕвочки! Сильный запах дегтя может быть не на пользу аллергикам. имейте это ввиду.