Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Skazka на сообщение "Девочки, никто не подскажет адрес..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Рorcellino на сообщение "Девочки, посоветуйте, пожалуйста,..."
|
Мега-элита
![]() |
мы лично очень рады, что попали к Зуйковой Ирине Ивановне, но там запись на несколько месяцев вперед
Счас вот очередную "каку" нам лечит - были на даче и начесали грязь на руки, в итоге - гнойный дермит ![]() пьем горошки каждые 3 часа, мажем руки фукорцином и ихтиоловой (вроде) мазью под повязку а мы с кошачьей шерстью сегодня приперлись ![]() через неделю новый заход с шерстью у нас |
![]() |
ответ для Cloud на сообщение "нам Зуйкова сказала не увлекаться..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
подделывают иностранные марки восновном, брала муку и макарошки нашего производства. |
|
![]() |
ответ для РомАня на сообщение "вот уже 2,5 мес мы на безглютеновой..."
|
||
Элита
![]() |
Насчёт каш, спасибо!
![]() Бум думать. У меня правда старшая каши до года не ела, но не из-за аллергии - просто плевалась, не хотела, а в год стала обычные хлопья уплетать не перемолотые ![]() Цитата:
Чтож надо удет больше - будем держаться ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кушайте на здоровье! ![]() Плюс минус туда сюда - но не явно... Сейчас как раз фукорцином мажу + болтушка, но без явных улучшений ![]() Вот уже 5 месяцев постоянно болячки на щёчках ![]() Сегодня наш врач приходила, всем довольна, ребёнок набирает отлично, всё что надо делает - бодра, весела ![]() Насчёт щёчек сказала:" Если бы это был мой ребёнок, то я бы ничего не делаа"(ну кроме адекватной диеты) мол на всю жизнь это не останется, следить, увлажнять, не провацировать и ждать.... Ждёмс ![]() |
||
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Наш человек
![]() |
Я бы дегтем щечки бы помазала. Пробовали?
|
![]() |
ответ для РомАня на сообщение "вот их сайт..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() И это что почти всё можно??? Вафли там всякие, булочки, выпечка, смеси для выпечки??? - я и сама бы с удовольствием попекла ![]() ![]() И может кто знает их ассортимент, состав продуктов примерно ![]() ![]() Так хочется её чем-нибудь таки радовать ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мама Мария на сообщение "Я бы дегтем щечки бы помазала...."
|
Элита
![]() |
Этот запах
![]() ![]() ![]() Я им как то руки мазала( у меня пятна переодически появляются) Дык потом одеяло выкинула - меня преследовал этот запах аж до тошноты ![]() Хотя руки кстати тогда очистились - правда я тогда и забеременнела - а во время беременности у меня фсё проходит ![]() |
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Посмотрела ассоритимент:010: Слюни на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
сосисочек и пельменей соевых не рискнула попробовать ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
счас нашла:
Ихтиоловая мазь (лат. Unguentum Ichthyoli) — лекарственной средство группы «антисептики и дезинфицирующие средства». Активное вещество — ихтаммол (ихтиол, аммониевая соль сульфокислот сланцевого масла). Ихтиол получают из смол, образующихся при газификации и полукоксовании горючих сланцев. Получаемая при дестилляции смолы фракция масел с пределами выкипания 220-400°C обрабатывается 23%-ным раствором натриевой щелочи, а затем разбавленной серной кислотой. Полученное масло после тщательной промывки сульфируют олеумом, отделяют образовавшиеся сульфокислоты от непросульфированных масел и продуктов полимеризации, промывают сульфокислой водой, обрабатывают 25% аммиачной водой и упаривают. При заболеваниях кожи (ожоги, рожистое воспаление, экзема и др.), артритах применяется наружно но запах ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
![]() |
ДЕвочки! Сильный запах дегтя может быть не на пользу аллергикам. имейте это ввиду.
|