Жители Коломяг!Все сюда - Страница 247 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2007, 10:49     #2461
BEGEMOSHA
Элита

BEGEMOSHA отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinaap Посмотреть сообщение
А нам вешаться, что ли? в 7 мес. почти 11 кг
Ничего себе!!!
А что врачи говорят?
А рост какой?

На нас все врачи ругаются, говорят худеть срочно.
Нам год и два, рост 74, вес 12400
Старый 29-04-2007, 13:08
ответ для Алексаша на сообщение "Жители Коломяг!Все сюда"
BEGEMOSHA
Элита

BEGEMOSHA отсутствует

Кажется видела из окна Фрикадельку!

Узнала по курточке ребенка- с синей коляской в начале 12?
Старый 29-04-2007, 17:22     #2463
Новая жизнь
Ветеран

Новая жизнь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
Она большая перестраховщица! А так вроде ничего...
Почему Настя много ест? У меняч Маша много ест и я радуюсь, т.к. Егор - воробушек ...только крошечки всегда клевал и вот это ужастно!!!!!Мог прийти в гости взять корочку хлебушка черного и его мусолись все гости (иногда с 15 до 22 часов! )...ужас ужастный! ...а Маруся пока из всех тарелок не попробует-не отойдет...готова детей и общество за еду вкусную(ОСОБО КОЛБАСУ ЛЮБИМ ) продать
Насмешила, про Марусю и еду
Старый 29-04-2007, 17:25     #2464
Новая жизнь
Ветеран

Новая жизнь отсутствует

Цитата:
Сообщение от BEGEMOSHA Посмотреть сообщение
Кажется видела из окна Фрикадельку!

Узнала по курточке ребенка- с синей коляской в начале 12?
Если мамаша ребенка была лохматая и в беж.куртке,то точно я. Хотела спровадить мужа на прогулку...не удалось...
А я кажись видела твоего мужа с Мирой в коляске и мущщиной светловолосым на Земском, в районе 13 часов
Старый 29-04-2007, 17:28     #2465
Новая жизнь
Ветеран

Новая жизнь отсутствует

Цитата:
Сообщение от BEGEMOSHA Посмотреть сообщение
Ничего себе!!!
А что врачи говорят?
А рост какой?

На нас все врачи ругаются, говорят худеть срочно.
Нам год и два, рост 74, вес 12400
Вот по поводу роста,меня терзают смутные сомнения что в пол-ке его правильно измеряют. В последний раз нам намерили 77 см.Дома я отмечаю Настюхин рост у дверного косяка (или как его там звать) и она у меня месяц назад была 80 см,да и колготки со штанами я ей покупаю на 80-86 см. Так что мистика какая то с поликлиничным ростомером творится
Старый 29-04-2007, 17:35     #2466
Новая жизнь
Ветеран

Новая жизнь отсутствует

[quote=Алексаша;4624339]А мы по ночам спать очень любим, поэтому укачивались в кроватке...я не брала на руки, чтобы запах молока не тревожил! И спала она со мной до отучения медленного ! А теперь спит только в своей кроватке! ...даже во время болезни отказалась с нами спать! ...только в кроватке!

Хорошо вам по ночам...у меня просто голубая мечта спать непросыпаясь хотя б разик.Пока не светит оно мне.

Настя со мной спит и мне это нра. По началу укладывала ее в кроватку, то ночью ненапрыгаешся с постели до ее кроватки,потом забила и с собой спать ее беру. До нового года укачивала ее в сон на руках (бедная моя спина), потом мы купили ей домой качельку и один раз она у меня там уснула качаясь,ну я фишку просекла и теперь ее на качелях укачиваю пока не уснет,а потом в кровать перекладываю . Может оно не педагогично,но пока мне так удобно
Старый 29-04-2007, 17:38     #2467
Новая жизнь
Ветеран

Новая жизнь отсутствует

Цитата:
Кстати, мы тоже обошлись полностью без сосок и бутылочек! Только кружка и еще трубочка И не надо в таком уже возрасте приучать к соскам-бутылачкам, т.к. от них ребенок тоже отойдет к 1,5 года...желательно...
А в коляске может заснуть? Мы начинали с коляски, потом выросли из неё и стали в кроватке спать!

Алексаша,научи как дочку надоумить из трубочки пить. Мож какие то специальные дет. трубочки надо? я попробовала своей показать-не оценила
Старый 29-04-2007, 17:39     #2468
Алексаша
Мега-элита

Профиль Алексаша

Алексаша отсутствует

[quote=Фрикаделька;4629449]
Цитата:
А мы по ночам спать очень любим, поэтому укачивались в кроватке...я не брала на руки, чтобы запах молока не тревожил! И спала она со мной до отучения медленного ! А теперь спит только в своей кроватке! ...даже во время болезни отказалась с нами спать! ...только в кроватке!

Хорошо вам по ночам...у меня просто голубая мечта спать непросыпаясь хотя б разик.Пока не светит оно мне.

Настя со мной спит и мне это нра. По началу укладывала ее в кроватку, то ночью ненапрыгаешся с постели до ее кроватки,потом забила и с собой спать ее беру. До нового года укачивала ее в сон на руках (бедная моя спина), потом мы купили ей домой качельку и один раз она у меня там уснула качаясь,ну я фишку просекла и теперь ее на качелях укачиваю пока не уснет,а потом в кровать перекладываю . Может оно не педагогично,но пока мне так удобно
Так я её в коляске укачивала, пока не выросли...потом пришлось просто в кроватке укачивать...главное, прыгать и вставать не давать! Месяц тренировки и вот
Кстаи, я сплю всю ночь как закончила ГВ! Т.е. третья неделя пошла!
Старый 29-04-2007, 17:40     #2469
Алексаша
Мега-элита

Профиль Алексаша

Алексаша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрикаделька Посмотреть сообщение
Алексаша,научи как дочку надоумить из трубочки пить. Мож какие то специальные дет. трубочки надо? я попробовала своей показать-не оценила
Может уже прошел навык. а может и нет...надо давать сок, который ей нравиться и показывать наглядно...у нас быстро схватилось ! Никаких спец.трубочек!
Старый 29-04-2007, 17:43     #2470
Алексаша
Мега-элита

Профиль Алексаша

Алексаша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрикаделька Посмотреть сообщение
Насмешила, про Марусю и еду
Сейчас покажу!
Смотрите:

Последний раз редактировалось Алексаша, 20-06-2008 в 16:30.