| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для n@sten@ на сообщение "Но все таки первый год не промокал, а..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Дикая тварь
|
Я смотрю мне повезло. У нас тек не промокл ни разу, ни супратек. А уж супратек два года таскали с ноября по март.
|
|
|
ответ для Юница на сообщение "Скорее всего. Тефлоновое :fifa:, у нас..."
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Элита
|
Что-то про тефлон на этикетке было написано... А раз по мембранной технологии, то видимо мы сами испортили - стирали очень часто (зато ребенок гулял полноценно, правда как поросенок), иногда стирала простым детским порошком, несколько раз бабушка на батарее сушила
... Вот купим пропитку, может лучше будет. Вот сейчас Рейму купили - будем беречь, хоть она и не тек, а Киддо, в инструкции написано, что не промокает и что стирать лучше средством для мембраны, еще ее для профилактики тоже пропиткой водоотталкивающей обработаю... |
|
|
|
|
Дикая тварь
|
Я хотела сказать, не только тефлоновое
Описалась. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Если кому интересно, в ДМ в ТК Невский сейчас висит зимняя Рейма Тек из прошлогодней коллекции, рост 98-104, есть розовая и синяя (или сине-зелёная, забыла...) 5300 примерно стоит.
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Если кому интересно, в ДМ в ТК Невский..."
|
|
Banned
|
подпишусь
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Сегодня гуляли…… по лужам….
. в зимне-осенних ботинках Экко. Ребенок болтася в луже минут 15, примерно по нижнюю липучку в воде……пришли домой – ноги сухие… ура….причем эти ботинки мы носим вторые (нам отдали), ничем не обрабатывала, никакими водоотталкивающими средствами. Ура – экко, ура - gore-tex!!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Dasti на сообщение "Сегодня гуляли…… по лужам….:010:. в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А где пропитку продают для "мембраны", хочу комбез обработать. И сколько она приблизительно стоит?
|