Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей! - Страница 247 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 13:47
ответ для Mashuka на сообщение "Это да... Но если к 10 ехать - в..."
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashuka Посмотреть сообщение
Это да... Но если к 10 ехать - в принципе, должно быть нормально, проблемы, как правило, потом начинаются (когда-то жила в Зеленогорске, электричкой часто пользовалась, правда, было это в незапамятные времена...)Проблема в том, что на Озерках наверняка инфа не обновляется ежедневно...
Нам проще, от нас до Удельной ближе, чем до Озерков... Так что...

Рыжик, сочувствую вам, желаю, чтоб скорее все исправилось!
Старый 29-10-2008, 13:50
ответ для Mashuka на сообщение "Рыжик, ужас какой! Примите..."
Алена_Б
Наш человек

Алена_Б отсутствует

Цитата:
Ремонт на Афонской - Афанасьева обещают закончить к осени 2009 года...
Скажите, а кто-то и сейчас пользуется электричкой? Все думаю, что на работу удобнее всего ездить именно так - до финбана, а там на метро одна остановка (я на Чернышевской работаю, надоело по 2 часа добираться по пробкам...)
Я пользуюсь норасписание это да Все лето отходила в Озерки, все было ок, началсы учебный год..началось...один раз простояла в Озерказ минут 30, в итоге побежала к метро Озерки...в общем мрак, но я работаю в 15 минутах ходьбы от финбана, мне ооочень удобно на электричке

Рыжик
, ужас-ужас!!! у нас так много раз делали, а первые полгода, мы вообще жили без холодной воды на кухне!!!! хорошо, два стояка, посуду мыли в ванной....И это при том, что на кухне стояла посудомойка, которой не воспользоваться
Старый 29-10-2008, 15:07     #2463
Svetlana_Gr
Ветеран

Профиль Svetlana_Gr

Svetlana_Gr отсутствует

Цитата:
Жуть какая.. всё это с утра до ночи под окном так надоело!!!
Старый 29-10-2008, 16:28     #2464
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

мдаааааа ........ тетка опять отказалась чего-то делать........ завтра пойдут к ней какой-то акт составлять
Старый 29-10-2008, 20:08     #2465
elfa
Старожил

elfa отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
мдаааааа ........ тетка опять отказалась чего-то делать........ завтра пойдут к ней какой-то акт составлять
была у меня когда-то сумашедшая соседка. только она не зашивала трубы, а ломала все. грустная история стоившая мне (я жила сверху) и ее соседям снизу боооольших нервов. без воды в ванной и без собственных труб просидели не одну неделю. так что сочувствую вам очень. вообще-то если участкового уже к этому делу привлекли, то возможно скоро все решится. крепитесь!
Старый 30-10-2008, 00:24     #2466
feika
Ветеран

feika отсутствует

девочки, подскажите, пожалуйста, куда обращаться, чтобы записать ребенка в садик. запишут просто в очередь или в какой-то конкретный садик? скажите еще, а запишут, если прописка не приморского района, а кировского? и еще --когда (хоть примерно) можно будет в садик попасть?
Старый 30-10-2008, 00:57     #2467
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Сообщение от feika Посмотреть сообщение
девочки, подскажите, пожалуйста, куда обращаться, чтобы записать ребенка в садик. запишут просто в очередь или в какой-то конкретный садик? скажите еще, а запишут, если прописка не приморского района, а кировского? и еще --когда (хоть примерно) можно будет в садик попасть?
посмотрите на второй странице адрес и часы работы РОНО. в заявлении указываете предпочтительный садик, но не факт, что возьмут туда. лично у меня документы о прописке не спрашивали, но в заявлении указываете и прописку и фактическое проживание. В коломяжские сады попасть практически не возможно. когда попасть - наверно от возраста ребенка зависит, если совсем маленький то наверно через 2 года, если постарше, то возможно на следующий год.
Старый 30-10-2008, 09:31     #2468
Буфифи
Элита

Профиль Буфифи

Буфифи отсутствует

Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
посмотрите на второй странице адрес и часы работы РОНО. в заявлении указываете предпочтительный садик, но не факт, что возьмут туда. лично у меня документы о прописке не спрашивали, но в заявлении указываете и прописку и фактическое проживание. В коломяжские сады попасть практически не возможно. когда попасть - наверно от возраста ребенка зависит, если совсем маленький то наверно через 2 года, если постарше, то возможно на следующий год.
+1,тока если по старше то вообще не попадёте.У меня ребёнок прописан в другом районе,спрсили только адресс.
Старый 30-10-2008, 09:45     #2469
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
еще ГОД???!!!
Старый 30-10-2008, 09:46     #2470
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Рыжик, сочувствую!! Держитесь! и понастойчивее с теткой!!!