СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 247 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 23:03     #2461
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сюта Посмотреть сообщение
я счас ребенка таблетками кормлю - 1 шт на ночь - анаферон (детский) - противо вирусный и иммунитет повышает!!! может и вам попить....
Мне муж купил гомеопатический препарат "Оциллококцинум" (он от простуды, гриппа...) Написано,что противопоказаний нет. Пока еще не принимала, думаю... Хотя противопоказаний нет, но я почему-то беспокоюсь.
Старый 25-01-2008, 23:05     #2462
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Не переживай, все будет хорошо, нужно в это верить. Держись!!! Если врач назначил, то наверно так и нужно сделать. Но попробуй еще с другим врачом посоветоваться..
А чем прогестерон от 17-ОН-прогестерона отличается?
Спасибо большое... Сейчас читаю очень много в интернете по этой теме - мнения абсолютно разные... Конечно, вряд ли я стану рисковать...но обидно будет, если его прием можно было бы избежать...
Договорились на том, что я пересдам завтра этот гормон натощак в 8-9 утра. Вдруг повезет??? Я надеюсь на это...
Вообще, многие, кому назначали дексаметазон , пишут, что повышены были все мужские гормоны, ну или хотя бы ДЭА-сульфат и 17-ОН-прогестерон. А у меня-то только 17-ОН...Тестостерон и ДЭА-судьфат в НОРМЕ!!!

Прогестерон - это гормон беременности
а 17-ОН-прогестерон - это мужской гормон, который вырабатывается в коре надпочечкников, основной гормон стресса...
Старый 25-01-2008, 23:08     #2463
Lady *Valentinka*
Элита

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Спасибо большое... Сейчас читаю очень много в интернете по этой теме - мнения абсолютно разные... Конечно, вряд ли я стану рисковать...но обидно будет, если его прием можно было бы избежать...
Договорились на том, что я пересдам завтра этот гормон натощак в 8-9 утра. Вдруг повезет??? Я надеюсь на это...
Вообще, многие, кому назначали дексаметазон , пишут, что повышены были все мужские гормоны, ну или хотя бы ДЭА-сульфат и 17-ОН-прогестерон. А у меня-то только 17-ОН...

а 17-ОН-прогестерон - это мужской гормон, который вырабатывается в коре надпочечкников, основной гормон стресса...
Будем надеяться, что ты пересдашь и все будет в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-01-2008, 23:30     #2464
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Вообще, многие, кому назначали дексаметазон , пишут, что повышены были все мужские гормоны, ну или хотя бы ДЭА-сульфат и 17-ОН-прогестерон. А у меня-то только 17-ОН...Тестостерон и ДЭА-судьфат в НОРМЕ!!!

На хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Старый 25-01-2008, 23:32     #2465
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Будем надеяться, что ты пересдашь и все будет в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Вам большое за поддержку
Но это надежда на чудо... Такое наверное бывает только, когда перепутывают результаты...
Старый 25-01-2008, 23:36     #2466
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Мне муж купил гомеопатический препарат "Оциллококцинум" (он от простуды, гриппа...) Написано,что противопоказаний нет. Пока еще не принимала, думаю... Хотя противопоказаний нет, но я почему-то беспокоюсь.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!
Старый 26-01-2008, 00:23
ответ для orange_lemon на сообщение "ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!..."
Lady *Valentinka*
Элита

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!
Спасибо
Старый 26-01-2008, 10:39     #2468
nikoros
Участник

nikoros отсутствует

Девочки. подскажите пожалуйста.Что вы слышали про кофейный напиток Курземе, можно его беременным?
Старый 26-01-2008, 10:52     #2469
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikoros Посмотреть сообщение
Девочки. подскажите пожалуйста.Что вы слышали про кофейный напиток Курземе, можно его беременным?

Привет!
Я о таком даже не слышала...
Старый 26-01-2008, 10:57     #2470
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Не переживай, все будет хорошо, нужно в это верить. Держись!!! Если врач назначил, то наверно так и нужно сделать. Но попробуй еще с другим врачом посоветоваться..
А чем прогестерон от 17-ОН-прогестерона отличается?
+1
Я тоже считаю, что если врач несмотря на все противопоказания его назначил, значит его надо принимать. Хотя здесь еще вопрос доверия к врачу и насколько он профессионален.
Катя, подержу кулачки за тебя @@ @@ @@ @@ @@ Чтобы все было хорошо!