| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Элита
|
девочки, спасибо за поддержку
![]() ![]() |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Да ты однозначно беременна! Что за..."
|
|
Мега-элита
|
Оля имела ввиду вас
![]() Девочки, давайте не будем только рассуждать о разных "уровнях сложности" пузырного заноса. Даже после обычной ЗБ минимум полгода надо предохраняться. А пузырный занос - точно больше времени на восстановление требует. ![]() |
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "+1
Ириша, брось ты себе голову..."
|
|
Ветеран
|
Я обычные тесты не делаю, от них одно расстройство. Они у меня начинают полосится когда ХГЧ уже за 200 перевалит, и то полоски очень призрачные обычно. Так что я их даже не покупаю
![]() Ты первая, кто мне это с уверенностью говорит. Меня даже слегка колбаснуло от твоей дубинки ![]() Наталочка, кулачки собрала! |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Оля имела ввиду вас:004:
Девочки,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну я слушаю только то что мне врачи говорят, рассуждения категроичные о том когда можно когда нельзя я думаю не уместны здесь... |
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Оля имела ввиду вас:004:
Девочки,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
еще раз повторю - что пузырный занос - не требуют БОЛЬШЕ времени на восстановление.. по крайней мере непролифирирующий - однако действительно - необходимо убедиться в том, что хгч упал полностью... - а новая беременность - естественно помешает это отследить... потому как он начнет расти - и выяснить почему он растет - из-за нормальной беременности - или из-за трофобластической болезни - действительно сложно.... а так - чистка и чистка... такая же как и после обычных замерших... |
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Ну я слушаю только то что мне врачи..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, давайте жить дружно...
Даже мне стало непосебе,когда прочла сабж Уймы про пузырный занос, не надо категорично что-то говорить, ведь вы не врач...Да и мы все тоже.. В этом топике только позитив!!![]() Оля, все будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жучена, ты определенно беременна!!! ![]() |
|
|
ответ для Соленая на сообщение "Девочки, давайте жить дружно...
Даже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В сообщении Уймы мне ничего категоричного не показалось, более того она очень подробно и доступно все описала. Никого по моему ничему она не учила. Я из ее поста кое что для себя взяла. Мне приятно видеть пример подожительный, это обнадеживает. |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Небожитель
|
я просто изложила факты из учебников - и из приказа минздрава
о диагностических мероприятиях по профилактике пз - через это сама прошла... через онкодиспансер... никому заочно диагноз не ставила - и лечения не назначала - а в э том топике частенько начинается - кто что принимает, и по скольку - и не начать ли и мне принимать тоже самое - без назначения врача... сплошь и рядом... и ниче... а я просто написала - перечислила анализы, которые необходимо сдавать исследования, которые необходимо сделать - все... - все это есть в любом учебнике вы же делитесь сведениями по лечению своих заболеваний??? или введем запрет на любые упоминания??? на просьбы помочь с гистологией??? разобраться в ее описании??? мы же в большинстве не врачи??? обычная схема лечения... стандартная.. и если даже врачи говорят - что в этом конкретном случае можно только полгода ждать - то почему нет??? |
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "В сообщении Уймы мне ничего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А особенно приятно, когда тебя поддерживают в твоем стремлении. ![]() |
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "В сообщении Уймы мне ничего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это я все к чему, а к тому что стоит выслушать и хорошее, и плохое, глядишь истина и проглянет ![]() |
|