ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 247 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 13:20     #2461
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

девочки, спасибо за поддержку
Старый 21-01-2008, 13:33     #2462
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
я вот этого не поняла совсем... кто вам ставил? почему не специалист???
Оля имела ввиду вас
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Да вроде бы вам здесь не ставили диагнозы
Девочки, давайте не будем только рассуждать о разных "уровнях сложности" пузырного заноса.
Даже после обычной ЗБ минимум полгода надо предохраняться.
А пузырный занос - точно больше времени на восстановление требует.
Старый 21-01-2008, 14:11     #2463
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
У тебя тесты обычные полосатятся?
!
Я обычные тесты не делаю, от них одно расстройство. Они у меня начинают полосится когда ХГЧ уже за 200 перевалит, и то полоски очень призрачные обычно. Так что я их даже не покупаю
Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Да ты однозначно беременна! Что за бред!
Ты первая, кто мне это с уверенностью говорит. Меня даже слегка колбаснуло от твоей дубинки

Наталочка, кулачки собрала!
Старый 21-01-2008, 14:24     #2464
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Оля имела ввиду вас

Девочки, давайте не будем только рассуждать о разных "уровнях сложности" пузырного заноса.

Ну я слушаю только то что мне врачи говорят, рассуждения категроичные о том когда можно когда нельзя я думаю не уместны здесь...
Старый 21-01-2008, 14:33     #2465
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

Цитата:
Оля имела ввиду вас

а - ну так я и не ставила никому диагнозов... но учить читать я лучше сына пойду

еще раз повторю - что пузырный занос - не требуют БОЛЬШЕ времени на восстановление.. по крайней мере непролифирирующий - однако действительно - необходимо убедиться в том, что хгч упал полностью... - а новая беременность - естественно помешает это отследить... потому как он начнет расти - и выяснить почему он растет - из-за нормальной беременности - или из-за трофобластической болезни - действительно сложно....

а так - чистка и чистка... такая же как и после обычных замерших...
Старый 21-01-2008, 14:38     #2466
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

Девочки, давайте жить дружно...
Даже мне стало непосебе,когда прочла сабж Уймы про пузырный занос, не надо категорично что-то говорить, ведь вы не врач...Да и мы все тоже..В этом топике только позитив!!
Оля, все будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жучена, ты определенно беременна!!!
Старый 21-01-2008, 14:42     #2467
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соленая Посмотреть сообщение
Девочки, давайте жить дружно...
Даже мне стало непосебе,когда прочла сабж Уймы про пузырный занос, не надо категорично что-то говорить, ведь вы не врач...Да и мы все тоже..В этом топике только позитив!!
Оля, все будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жучена, ты определенно беременна!!!

В сообщении Уймы мне ничего категоричного не показалось, более того она очень подробно и доступно все описала. Никого по моему ничему она не учила. Я из ее поста кое что для себя взяла. Мне приятно видеть пример подожительный, это обнадеживает.
Старый 21-01-2008, 14:50     #2468
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

я просто изложила факты из учебников - и из приказа минздрава о диагностических мероприятиях по профилактике пз - через это сама прошла... через онкодиспансер... никому заочно диагноз не ставила - и лечения не назначала - а в э том топике частенько начинается - кто что принимает, и по скольку - и не начать ли и мне принимать тоже самое - без назначения врача... сплошь и рядом... и ниче... а я просто написала - перечислила анализы, которые необходимо сдавать исследования, которые необходимо сделать - все... - все это есть в любом учебнике

вы же делитесь сведениями по лечению своих заболеваний??? или введем запрет на любые упоминания??? на просьбы помочь с гистологией??? разобраться в ее описании??? мы же в большинстве не врачи???
обычная схема лечения... стандартная.. и если даже врачи говорят - что в этом конкретном случае можно только полгода ждать - то почему нет???
Старый 21-01-2008, 14:52     #2469
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
В сообщении Уймы мне ничего категоричного не показалось, более того она очень подробно и доступно все описала. Никого по моему ничему она не учила. Я из ее поста кое что для себя взяла. Мне приятно видеть пример подожительный, это обнадеживает.
Вы меня совершенно не удивили. После неудачи очень хочется побыстрее забеременнеть, через это я сама проходила уже 4 раза. Но вот опыт показывает, что спешка-то тут как раз и не нужна.
А особенно приятно, когда тебя поддерживают в твоем стремлении.
Старый 21-01-2008, 14:54     #2470
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Тоже люблю обнадеживающие отзывы ,НО сама же и пострадала(на 50% вина все таки врачей ,а 50% - то что я сомневалась и ничего не предприняла) от горяче любимого ЦН в последнюю беременность...Я из тех, кто агитирует за бдительность в вопросе своего лечения, особенно если что-то Вас тревожит, а это нервирует и раздражает тех, кому посчастливилось довериться врачу на все сто(это я так по белому завидую)
Это я все к чему, а к тому что стоит выслушать и хорошее, и плохое, глядишь истина и проглянет