***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** - Страница 247 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 20:18     #2461
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Всем привет!
Аня-Халва, ну по другому и не должно быть, все должно быть хорошо у наших всех деток

Насчет прививок и прикорма вопросы очень и очень спорные, я не смотрела те ролики, но все прививки буду ставить Вике, только конечно с отсрочкой, вот мы уже пол года не можем поставить корь-паратит... А вместо АКДС мы ставили Инфанрикс в ЕВЦ, у Вики один раз температура была 37 с лишним и все помоему, вообщем гладко все прошло, насколько я понимаю, что АКДС это живая вакцина, соответственно и тяжелее будет воспринята ре, а Инфанрикс вся убитая напроч В нашей поликлинике только взвешивались и анализы сдавали, а медсестре тоже только кивала и не спорила, а что спорить то, у нее своя "правда", а делала все посвоему.
Анютка, тебе уже везде написала, красавица на фотографиях, да вообще фотографии просто супер, координаты скинешь потом тож хочу красавицей быть, хотя бы на фото
В кафе хочу, но муж весь в работееее
Старый 07-06-2008, 23:31     #2462
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
тож хочу красавицей быть, хотя бы на фото
хватит прибедняться то! Высокая, сройная, милая, общительная, заботливая и конечно красивая Чего еще не хватает?

А я Нике сегодня купила барабан за 30 рэ. Счастью ребенка не было предела (люблю ее за это ). И постучать пожно, и покатать, и палочки погрызть!

Воть:

А еще я зуб сегодня об сушеную рыбку сломала пойду завтра утром стоматолога искать...
Старый 08-06-2008, 00:10     #2463
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

А мы сегодня Нику видели на площадке, делавуха такая, с Викой моей пообщалась, пальцы в рот попыталась засунуть Вике, видимо впечатлилась количеством зубов Да барабан вещь
Старый 08-06-2008, 00:33     #2464
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
А мы сегодня Нику видели на площадке, делавуха такая, с Викой моей пообщалась, пальцы в рот попыталась засунуть Вике, видимо впечатлилась количеством зубов Да барабан вещь
или на стоматолога готовится.
Старый 08-06-2008, 10:08     #2465
Annutca
Элита

Annutca отсутствует

Давате, когда все свободны конечно будут! но хотя б в этом месяце.
Наташа, спасасибо еще раз за комплименты.. а муж то да , гардеробчик меняем постепенно

Наташа Шаму, ой, я не могу, лучше промолчу!...давайте -давайте записывайтесь, оч хочется посмотреть на фотки других а ты у Кати не будешь делать?

Цитата:
Сообщение от Халва Посмотреть сообщение
а мне контакт можно? тоже хочу фото посмотреть
отправила пс со своим номером, добавляйся что то све поскрывали своих друзей,не найти мне тебя.

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
хватит прибедняться то! Высокая, сройная, милая, общительная, заботливая и конечно красивая Чего еще не хватает?

А я Нике сегодня купила барабан за 30 рэ. Счастью ребенка не было предела (люблю ее за это ). И постучать пожно, и покатать, и палочки погрызть!

Воть:

А еще я зуб сегодня об сушеную рыбку сломала пойду завтра утром стоматолога искать...
Никуся такая взрослая!!!
Зуб жалко
Старый 08-06-2008, 13:39     #2466
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annutca Посмотреть сообщение
Наташа, спасасибо еще раз за комплименты.. а муж то да , гардеробчик меняем постепенно

Никуся такая взрослая!!!
Зуб жалко
а вот Мишка чет сопротивляется в ширь расти. Мож его не так кормлю?

Зуб пошла делать - мне половину дернули и сказали через 5-6 дней приходить. Бум думать что делать с другой половиной
Старый 08-06-2008, 16:47     #2467
Annutca
Элита

Annutca отсутствует

Цитата:

Зуб пошла делать - мне половину дернули и сказали через 5-6 дней приходить. Бум думать что делать с другой половиной
не больно сейчас?
а я мало чем кормлю. картошка с мясом(редко),и щи, которые любит Лера. больше ничего не успеваю готовить
Старый 08-06-2008, 19:49     #2468
Халва
Ветеран

Халва отсутствует

Цитата:
та же история с мужем. Чего с ним делать, не пойму.
Старый 08-06-2008, 21:27     #2469
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
не больно сейчас?
а я мало чем кормлю. картошка с мясом(редко),и щи, которые любит Лера. больше ничего не успеваю готовить
Неа, не больно. Неприятно и пульсирует.

надо научиться варить щи! Видимо в них то и дело

Цитата:
Сообщение от Халва Посмотреть сообщение
та же история с мужем. Чего с ним делать, не пойму.
Старый 08-06-2008, 22:31     #2470
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Цитата:
давайте -давайте записывайтесь, оч хочется посмотреть на фотки других а ты у Кати не будешь делать?
Посмотрим, может и Катю приглашу...Я жду когда приедут все наши бабушки, дедушки и прабабушки, что б всех запечатлеть.

Цитата:
отправила пс со своим номером, добавляйся что то све поскрывали своих друзей,не найти мне тебя.
Ань, я вообще скрыла друзей и контактную инфу из контакта, а то мне тут один товариСЧ начал названивать с угрозами по поводу компании мужниной. Потому, всю инфу лучше скрыть...единственное оставила где училась, что бы одноклассники и те с кем я училась в универе смогли найти....

Цитата:
Цитата:
А я кормлю кормлю, видно не судьба мне мужа толстеньким увидеть. Я столько всего готовлю, а он все худеет и худеет...но ИМХО должно быть все комплексно еда и здоровый образ жизни, а не спать по 3 часа в сутки.

Цитата:
Ой, а я никогда не даю драть зубы только лечить...боюсь я ...мне на самом деле тож давно к стоматологу надо, да к своей не доехать, а к чужим не хожу, только у своего у проверенного все четко и пломбы не вылетают через пол года.

Пару фотографий со свадьбы, если получится их вставить

Викуся и дядя - тамада так простояли несколько минут... Весь зал упал от смеха...это единственный момент, когда мой ребенок остановился и шило из попы выскачило на некоторое время.

Вот ближе...обратите внимание на то как они стоят

Это сестра мужа с Викой

Вот и жених с невестой

Фотографии можно сказать с мыльницы, потому качество страдает на обе ноги...вот молодожены приедут из свадебного путешествия заберут профессиональные фотографии покажу вам.